Страница 522 из 1366 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « Я её брала ради 10% на остаток. Сделала... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я её брала ради 10% на остаток. Сделала покупки на 3000 рублей и положила на полку на месяц. По ссылке от друга 3 месяца бесплатного обслуживания. Если надо, пришлю ссылку.
    Да, пришлите, пожалуйста. Не попробую, не успокоюсь. Вдруг повезет с категориями)) но скб по-любому надо еще делать, да? Ей вроде все довольны. И никто кроме нее не дает такой кэш за продукты.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я поняла, что там надо держать 30 тысяч и вроде как даже на остаток проценты есть и обслуживание бесплатно и никаких сложностей.
    Надо соблюдать условия, чтобы всё это было, но есть люди, для которых это сложно сразу понять, если картами никогда не пользовались, поэтому им лучше карту без всяких условий для обучения.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Мне не дал при оплате с личнрго кабинета приложения налог ру.
    я 22.09 платила и КБ есть
    Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Ой, прекрасно Вас понимаю, реально выматывает! Я сейчас что то села, с этой сменой в СКБ, сидишь и думаешь"Да что ж за жизнь такая, за каждой копейкой напрягаешься так, словно миллионы"(( То кеши считать, то товары дешевые искать, хочу как вон, на Озон купиь рисомойку за полторы тыщи и не париться. Но...

Ну, Вам отдельное спасибо что рассказали!!! Я весной в ХК спрашивала как получить чеки-меня вообще послали(в смысле сказали что ничем помочь не могут).
    Тут просто я сама опростоволосилась. В следующий раз буду умней, просто забыла выбрать карту ХК в ЛК ТБ((
    Так еще не пробовала

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Сейчас у меня для КБ следующие карты:
    СКБ - продукты при покупке от 500 р. и аптеки;
    Урбан - бензин,
    Райф - все остальное (к/у, налоги, одежда, медицинские услуги, в общем реально всё),
    Озон - при покупке на Озоне или за границей.
    Рокет для межбанковских переводов. Лежит дома.
    Сберовские карты для зарплаты и перевода денег на сберовские карты другим. По ним трат нет.
    Единая карта петербуржца - проезд на метро.
    Налом практически не расплачиваюсь.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    с Марса Аватар для Гусенок

а я сегодня смотрю что моя печь на Беру подешевела на 250р
    сегодня планирую свою получить

6. ответ для LOLA , на сообщение « Сейчас у меня для КБ следующие карты:... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня для КБ следующие карты:
    СКБ - продукты при покупке от 500 р. и аптеки;
    Урбан - бензин,
    Райф - все остальное,
    Тоже думала именно о таком наборе, но. Смущает вот что. Мое предположение, что основные траты будут по скб. И райфу достанется мало покупок. А там и так, чтоб с кэшем 5% вывести баллы, надо копить их 20 месяцев при условии трат 50 000 в месяц. У меня были бы такие траты, если б райф был единственной картой. А так боюсь, тысяч 10 получится в месяц, с учетом что продукты оплачу с скб, а бензин с урбана)) и с такими маленькими тратами имеет ли смысл делать райф для кб, как подскажете по опыту?

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Да, пришлите, пожалуйста. Не попробую, не успокоюсь. Вдруг повезет с категориями)) но скб по-любому надо еще делать, да? Ей вроде все довольны. И никто кроме нее не дает такой кэш за продукты.
    На продукты даёт ещё Варежка, но только на код супермаркета 5411 и оформить могут только пенсионеры. У меня для продуктов сейчас она.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    а я сегодня смотрю что моя печь на Беру подешевела на 250р
    сегодня планирую свою получить
    Если что-то уже купил, то лучше больше не смотреть, чтобы не расстраиваться

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

По поводу АЗС.
    Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
    Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть

10. ответ для hide&seek , на сообщение « По поводу АЗС. Может быть, будет... »

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    По поводу АЗС.
    Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
    Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть
    Спасибо! До 31.12, надеюсь, продлят)

Страница 522 из 1366 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »