|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Malgosya
Я её брала ради 10% на остаток. Сделала покупки на 3000 рублей и положила на полку на месяц. По ссылке от друга 3 месяца бесплатного обслуживания. Если надо, пришлю ссылку.
Да, пришлите, пожалуйста. Не попробую, не успокоюсь. Вдруг повезет с категориями)) но скб по-любому надо еще делать, да? Ей вроде все довольны. И никто кроме нее не дает такой кэш за продукты.
-
Хранитель
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Я поняла, что там надо держать 30 тысяч и вроде как даже на остаток проценты есть и обслуживание бесплатно и никаких сложностей.
Надо соблюдать условия, чтобы всё это было, но есть люди, для которых это сложно сразу понять, если картами никогда не пользовались, поэтому им лучше карту без всяких условий для обучения.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
Сообщение от _Сандринка_
Мне не дал при оплате с личнрго кабинета приложения налог ру.
я 22.09 платила и КБ есть
Сообщение от RegLega
Ой, прекрасно Вас понимаю, реально выматывает! Я сейчас что то села, с этой сменой в СКБ, сидишь и думаешь"Да что ж за жизнь такая, за каждой копейкой напрягаешься так, словно миллионы"(( То кеши считать, то товары дешевые искать, хочу как вон, на Озон купиь рисомойку за полторы тыщи и не париться. Но...
Ну, Вам отдельное спасибо что рассказали!!! Я весной в ХК спрашивала как получить чеки-меня вообще послали(в смысле сказали что ничем помочь не могут).
Тут просто я сама опростоволосилась. В следующий раз буду умней, просто забыла выбрать карту ХК в ЛК ТБ((
Так еще не пробовала
-
просто элита
Сейчас у меня для КБ следующие карты:
СКБ - продукты при покупке от 500 р. и аптеки;
Урбан - бензин,
Райф - все остальное (к/у, налоги, одежда, медицинские услуги, в общем реально всё),
Озон - при покупке на Озоне или за границей.
Рокет для межбанковских переводов. Лежит дома.
Сберовские карты для зарплаты и перевода денег на сберовские карты другим. По ним трат нет.
Единая карта петербуржца - проезд на метро.
Налом практически не расплачиваюсь.
-
с Марса
а я сегодня смотрю что моя печь на Беру подешевела на 250р
сегодня планирую свою получить
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Сейчас у меня для КБ следующие карты:
СКБ - продукты при покупке от 500 р. и аптеки;
Урбан - бензин,
Райф - все остальное,
Тоже думала именно о таком наборе, но. Смущает вот что. Мое предположение, что основные траты будут по скб. И райфу достанется мало покупок. А там и так, чтоб с кэшем 5% вывести баллы, надо копить их 20 месяцев при условии трат 50 000 в месяц. У меня были бы такие траты, если б райф был единственной картой. А так боюсь, тысяч 10 получится в месяц, с учетом что продукты оплачу с скб, а бензин с урбана)) и с такими маленькими тратами имеет ли смысл делать райф для кб, как подскажете по опыту?
-
Хранитель
Сообщение от SoStarryeyed
Да, пришлите, пожалуйста. Не попробую, не успокоюсь. Вдруг повезет с категориями)) но скб по-любому надо еще делать, да? Ей вроде все довольны. И никто кроме нее не дает такой кэш за продукты.
На продукты даёт ещё Варежка, но только на код супермаркета 5411 и оформить могут только пенсионеры. У меня для продуктов сейчас она.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
а я сегодня смотрю что моя печь на Беру подешевела на 250р
сегодня планирую свою получить
Если что-то уже купил, то лучше больше не смотреть, чтобы не расстраиваться
-
Старожил
По поводу АЗС.
Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть
-
Мега-элита
Сообщение от hide&seek
По поводу АЗС.
Может быть, будет интересно, для тех, у кого есть Мир и кто заправляется на Газпроме - 10% кэшбэка при оплате Миром через азс.гоу (мин.сумма заправки - 1500 руб, макс.кэшбэк - 1500).
Правда, я еще не пробовала. После отмены АЗС у СКБ не могу придумать, какой картой платить, чтобы больше 1% было. А еще одну карту заводить не хочу, уже 5 есть
Спасибо! До 31.12, надеюсь, продлят)