Страница 521 из 1366 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « если девятой, тогда да. Я всё-таки... »
    Мега-элита Аватар для SoStarryeyed

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    если девятой, тогда да. Я всё-таки стараюсь минимизировать количество карт.
    Вот как-то да. Я вот сидела прикидывала, и получается, что к моим имеющимся зп спб, есть-у-всех сберу, екп втб, райфазеновской вместе-с-вкладом-выданной сейчас прибавится скб для продуктов, тиньков для всего остального ( а вдруг повезет с категориями), польза ( вдруг тинькоф не зайдет, а скб только на продукты), еще и халву рассматриваю ( там повышенный кэш 6 при оплате телефоном у партнеров, а я как раз так и плачу всегда). И вот мне от этого количества карт прямо вот нехорошо становится. И прибавить сюда еще то, что там вклад такой для бесплатности, там сякой, в тиньке ваще 50, в халве надо надо на 10000 покупок в месяц, я вот прям сомневаюсь, что осилю такие условия по каждой. И надо выбрать две бы максимум еще. А какие, не знаю(((

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    И как, довольны?) я вот третью неделю сижу изучаю всевозможные карты, вроде как она мне кажется бесполезнее прочих ( той же скб, которая гарантированно дает 5% на супермаркеты, а это основные траты почти у каждого), но ее многие хвалят, вон целый топ довольных сидит. Не знаю, может, надо попробовать, но ради непонятно чего не хочется 50000 там хоронить)) был бы бесплатный период) с другой стороны, скб вон только для продуктов годится, на все остальное надо еще карту или карты.
    Я её брала ради 10% на остаток. Сделала покупки на 3000 рублей и положила на полку на месяц. По ссылке от друга 3 месяца бесплатного обслуживания. Если надо, пришлю ссылку.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Небожитель Аватар для RegLega

Ну, может. Но, кстати, я стала гораздо проще относится к вопросам карт. Сложные схемы, перескакивание с одной карты на другую, попытка получить максимум - реально утомляют. На мой взгляд, гораздо проще знать структуру своих расходов, структуру своих доходов и действовать по накатанной. Изменения условий по картам и так вносит свои сложности и свои коррективы.
    Ой, прекрасно Вас понимаю, реально выматывает! Я сейчас что то села, с этой сменой в СКБ, сидишь и думаешь"Да что ж за жизнь такая, за каждой копейкой напрягаешься так, словно миллионы"(( То кеши считать, то товары дешевые искать, хочу как вон, на Озон купиь рисомойку за полторы тыщи и не париться. Но...

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение

это я наверно вас сподвигла на ТБ...
    я ж в деревне была и мне надо было для обеспечения %% на остаток по ТБ кварплату так платить, а у меня суммы были совсем малыми...
    другой вариант был только через сбер чтоб чеки были, но это тоже без КБ
    в общем, это была моя ситуация, мне это было выгодней чем КБ по ЖКХ
    я еще год назад спрашивала как добыть чек при оплате он-лайн у того же ХК - надо в банк пёхать - мне не вариант
    поэтому при оформлении субсидии надо думать - как оплатить чтоб предъявить чеки и чтоб было выгодно - мне пока не удалось найти вариант чтоб совместить
    ТБ и не из ЛК, и через сайты поставщиков дает справки об оплате, но КБ все равно за ЖКХ не начисляет...
    Ну, Вам отдельное спасибо что рассказали!!! Я весной в ХК спрашивала как получить чеки-меня вообще послали(в смысле сказали что ничем помочь не могут).
    Тут просто я сама опростоволосилась. В следующий раз буду умней, просто забыла выбрать карту ХК в ЛК ТБ((
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для LOLA , на сообщение « если девятой, тогда да. Я всё-таки... »

Я тоже стараюсь, хочу две закрыть, но всё никак не получается, т.к. появляются интересные предложения и карты пока закрыть не могу

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для RegLega , на сообщение « Вроде да, я Пользой платила. Я... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я написала вовсе не это!!!!
    Вырвали из контекста!\Я написала что для новичков(т.е. для начала) самое то ТБ, легко в обращении и проста в использовании.
    Кому как, я бы новичку ТБ не советовала брать, более простые карты есть, где не надо думать об обязательной трате на какую-то сумму, соблюдении условий, чтобы было бесплатное обслуживание и т.п.

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Кому как, я бы новичку ТБ не советовала брать, более простые карты есть, где не надо думать об обязательной трате на какую-то сумму, соблюдении условий, чтобы было бесплатное обслуживание и т.п.
    Делитесь
    Меня ТБ своим инетбанком подкупает, мне уже как то неудобняк становиться, чувствую тиньковским агентом себя))) Просто я более менее в инетбанке тинька разобралась и теперь даже не знаю что буду делать, если вдруг придется с ним попрощаться, я ведь даже денги не смогу перекидывать с карт на карты без них!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Вот как-то да. Я вот сидела... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Вот как-то да. Я вот сидела прикидывала, и получается, что к моим имеющимся зп спб, есть-у-всех сберу, екп втб, райфазеновской вместе-с-вкладом-выданной сейчас прибавится скб для продуктов, тиньков для всего остального ( а вдруг повезет с категориями), польза ( вдруг тинькоф не зайдет, а скб только на продукты), еще и халву рассматриваю ( там повышенный кэш 6 при оплате телефоном у партнеров, а я как раз так и плачу всегда). И вот мне от этого количества карт прямо вот нехорошо становится. И прибавить сюда еще то, что там вклад такой для бесплатности, там сякой, в тиньке ваще 50, в халве надо надо на 10000 покупок в месяц, я вот прям сомневаюсь, что осилю такие условия по каждой. И надо выбрать две бы максимум еще. А какие, не знаю(((
    Ой, я ещё про Сбер забыла, значит у меня уже 10 карт

В Тиньке не надо обязательно 50 тысяч держать. Бесплатное обслуживание при наличии на вкладах не менее 50 000 руб. или кредита, выданного на картсчет, или при неснижаемом остатке не менее 30 000 руб.
    или для тарифа счета 6.2

8. ответ для RegLega , на сообщение « Делитесь ;) Меня ТБ своим инетбанком... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Делитесь
    Меня ТБ своим инетбанком подкупает, мне уже как то неудобняк становиться, чувствую тиньковским агентом себя))) Просто я более менее в инетбанке тинька разобралась и теперь даже не знаю что буду делать, если вдруг придется с ним попрощаться, я ведь даже денги не смогу перекидывать с карт на карты без них!
    Почтибанк ИБ и приложения теперь нормальные, так что для новичка уже будет понятно, банкоматов много, так что для обучения как пользоваться картами вполне подойдёт.

9. ответ для LOLA , на сообщение « если девятой, тогда да. Я всё-таки... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

у меня есть кредитная Польза. До 1.09 там были чудесные условия на категорию "Путешествия" (а я езжу в командировки). После 1.09 картой пользоваться перестала. Пользоваться ею ради 1% КБ смысла действительно нет.

И все же для покупок продуктов я бы обратила ваше внимание на СКБ. Там хоть и баллы, но они прекрасно превращаются в живые деньги.
    А вы не подскажете если окей домой продукты привозит это считается для скб что в гипермаркете купила?

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я поняла, что там надо держать 30 тысяч и вроде как даже на остаток проценты есть и обслуживание бесплатно и никаких сложностей.

Страница 521 из 1366 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »