|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Настя,поздравляю с Крещением!!!
У меня тоже ударный день.Погуляли,вечером сзодили на ТО 67 см-8300. Потом на собрание в школу,а потом на педикюр.Пришла уже в 21час.Глаша намыта и ждёт маму))
Вот)
-
Наш человек
 Сообщение от Валери-я
У меня в телефоне такая погода.
У меня уже несколько раз поменялось
Пока так.
-
Наш человек
Настя,с крещением.я тоже в грудной клетке широка чуток.но она и до этого была широкая.А так я все худею сегодня достала платье которое сама шила а 9 классе,ну чё... Попа и талия влезли,а вот спина с хрудью не сошлись. Мдя.. летом костями греметь буду в Воронеже
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
У меня тоже ударный день.Погуляли,вечером сзодили на ТО 67 см-8300. Потом на собрание в школу,а потом на педикюр.Пришла уже в 21час.Глаша намыта и ждёт маму))
Вот)
Хорошее ТО! Молодцы!
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Мне не уложить ребенка  а надо идти готовить еду и мыть посуду
Ира,а муж не моет посуду?
Мой всегда мыл,а теперь загружает посудомойку
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Я сегодня ушаталась что то. В 8 утра мы с Дашкой уе гуляли, тк к 10 утра нам надо быть бодрыми и веселыми, стобы во всей красе перед массажисткой предстать.
Потом гоняла в мегу. Блин, как плохо быть толстой. Ничего не подходит. Ничего не сидит, ничего не нравиться. Мерила уже все подряд. Кучу времени потратила. Купила всего одно платье. А планы наполеоновские были.
У меня в меге традиция: шлифануть покупки в буше их сендвичем и плюшкой какой нибудь. Взглянув на себя в зеркало расстроилась и прошла мимо любимой кофейни( Буду стройнеть. Не хочк быть толстой.
Зато почти все купила дочке на море. И идеальную посуду для даши. В Икее)) Белые тарелочки и поильник с зеленым ободком. У них все в одной гамме)) И посуда и ванночки и горшки.
У меня какой то пункт: посуда должна быть белой, а не ядовитых цветов или с дурацкими рисунками как у авента например)) Короче мои тараканы довольны.
А я хочу стул в Икеи,надо съездить.Люблю этот сендвич.А шлифонуть надо было для настроения)
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Вот)
Хорошее ТО. И день насыщенный.
НатальЯ

-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Вот тоже интересно,мой тоже может и есть может приготовить.
Ир,тогда пусть укладывает Дашу,а ты делами занимайся.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Ничего он не хочеь делать... Пришел, поел, покатался на велике, теперь занимается со своими спортснарядами. И при этом требует, чтобы я ему приготовила курицу на работу.
Если он ее моет, то только тарелки. Кастрюль и сковородок человек просто не видит. И опять же моет не когда мне надо, а когда его левая пятка захочет.
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Как мы в детстве живы остались)) железные площадки, машины без автокресел, субботники, гуляли одни[emoji854]
Я помню, мы в начале после школы на крыше дома тусили, гудрон жевали.
Да, точно. Я не раз с гаражей падала, когда мы по крышам бегали, с горок высоких тоже наворачивалась. Правда один раз было сотрясение.
Детство конечно совсем другое было.
В жару бегали с брызгалками всем околотком и друг друга поливали водой.