Страница 521 из 2277 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Я сегодня ушаталась что то. В 8 утра мы с Дашкой уе гуляли, тк к 10 утра нам надо быть бодрыми и веселыми, стобы во всей красе перед массажисткой предстать.
    Потом гоняла в мегу. Блин, как плохо быть толстой. Ничего не подходит. Ничего не сидит, ничего не нравиться. Мерила уже все подряд. Кучу времени потратила. Купила всего одно платье. А планы наполеоновские были.
    У меня в меге традиция: шлифануть покупки в буше их сендвичем и плюшкой какой нибудь. Взглянув на себя в зеркало расстроилась и прошла мимо любимой кофейни( Буду стройнеть. Не хочк быть толстой.

Зато почти все купила дочке на море. И идеальную посуду для даши. В Икее)) Белые тарелочки и поильник с зеленым ободком. У них все в одной гамме)) И посуда и ванночки и горшки.
    У меня какой то пункт: посуда должна быть белой, а не ядовитых цветов или с дурацкими рисунками как у авента например)) Короче мои тараканы довольны.
    Я пипец как расширилась в грудной клетке((( пришлось откопать в недрах шкафа завалявшийся расширитель спинки бюстгальтера[emoji58], чтобы влезть в приличный лифон.
    Все, с сегодняшнего дня я худею!
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

2. ответ для Gurevestnik , на сообщение « Не говори! Уж на что я спокойный... »
    Мега-элита Аватар для Канфетина

Цитата Сообщение от Настасья_bz_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
    Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Поздравляю, великое дело!!!
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится погода! Не хочу сырость и дождь.
    Пусть будет подольше солнышко
    Плюсую, очень не хочу дождь((( нам ещё завтра в поликлинику топать, хоть бы с утра небыло его
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
    О тритоны, я тоже их в канаве ловила, а если они были быстрые, а мы не очень с подруго, то и ныряли головой вниз[emoji85]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Я счастлива, у меня есть любимый сынок

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Я месяц на пп.вернее пп у меня уже давно,просто много нюансов о которых я не знала. Итого минус 3кг.немного,но приятно.и да в грудной клетке я тоже увеличилась сильно(

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я пипец как расширилась в грудной клетке((( пришлось откопать в недрах шкафа завалявшийся расширитель спинки бюстгальтера[emoji58], чтобы влезть в приличный лифон.
    Все, с сегодняшнего дня я худею!
    А мои сиськи не влезают еще в мои обычные лифчики, а вот обхвату я уменьшилась.
    Сегодня в Ламоде купила платье на лето для кормления удобное. Очень свободное.
    Ира

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

У меня в телефоне такая погода.

Цитата Сообщение от Канфетина Посмотреть сообщение
    Поздравляю, великое дело!!!Плюсую, очень не хочу дождь((( нам ещё завтра в поликлинику топать, хоть бы с утра небыло егоО тритоны, я тоже их в канаве ловила, а если они были быстрые, а мы не очень с подруго, то и ныряли головой вниз[emoji85]

Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
    Вы как ловили? Мы проволокой с загнутым крючком концом. Подсовываешь и дергаешь на себя. Я одного в банке домой принесла, а он вылез и сдох а вообще сразу отпускали чаще всего.
    Ира

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для -Кася-

Инна, я тоже худею с сегодняшнего дня)) вид в зеркале отбил аппетит. Надеюсь надолго. Настал час расплаты за пачки курабье и песочные колечки.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

с Марса Аватар для Йоканьга

Инна, я тоже худею с сегодняшнего дня)) вид в зеркале отбил аппетит. Надеюсь надолго. Настал час расплаты за пачки курабье и песочные колечки.

Прощаюсь с пончиками и кит катом))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Я тоже завтра собираюсь в мегу и подозреваю ,что приеду с таким же впечатлением, так как попа моя не влезает ни во что. И бока висят. И я ем постоянно всякие вредности и печеньки и шоколадки (

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Мне не уложить ребенка а надо идти готовить еду и мыть посуду
    Ира

Страница 521 из 2277 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »