| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я сегодня ушаталась что то. В 8 утра мы с Дашкой уе гуляли, тк к 10 утра нам надо быть бодрыми и веселыми, стобы во всей красе перед массажисткой предстать.
Потом гоняла в мегу. Блин, как плохо быть толстой. Ничего не подходит. Ничего не сидит, ничего не нравиться. Мерила уже все подряд. Кучу времени потратила. Купила всего одно платье. А планы наполеоновские были.
У меня в меге традиция: шлифануть покупки в буше их сендвичем и плюшкой какой нибудь. Взглянув на себя в зеркало расстроилась и прошла мимо любимой кофейни( Буду стройнеть. Не хочк быть толстой.
Зато почти все купила дочке на море. И идеальную посуду для даши. В Икее)) Белые тарелочки и поильник с зеленым ободком. У них все в одной гамме)) И посуда и ванночки и горшки.
У меня какой то пункт: посуда должна быть белой, а не ядовитых цветов или с дурацкими рисунками как у авента например)) Короче мои тараканы довольны.
Я пипец как расширилась в грудной клетке((( пришлось откопать в недрах шкафа завалявшийся расширитель спинки бюстгальтера[emoji58], чтобы влезть в приличный лифон.
Все, с сегодняшнего дня я худею!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Настасья_bz_
Всем привет!
А мы сегодня с сестрой крестили своих крошек (у нее тоже дочка, старше Оли на 5 дней). Крестили в церкви Петра и Павла в Петергофе. После того как Олю окунули в купель, она немного покричала и уснула, видимо сработал рефлекс - помыли, значит пора спать)
Тяжело было по такой жаре в машине ехать, кондей боюсь включать, а от приоткрытых окон толку не много. Но дети вели себя прилично и мы уже дома. Дома хорошо)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Поздравляю, великое дело!!!
 Сообщение от Йоканьга
А мне очень нравится погода! Не хочу сырость и дождь.
Пусть будет подольше солнышко
Плюсую, очень не хочу дождь((( нам ещё завтра в поликлинику топать, хоть бы с утра небыло его
 Сообщение от Gurevestnik
Не говори! Уж на что я спокойный ребенок, а ведь и на тарзанке каталась, и с гаражей прыгала, и на крыши домов через чердак лазила, и разрушенные дома обследовала, и тритонов ловила в канаве... Аж содрогаюсь, как представлю, что и Даша такое может. Но я в Петергофе росла, у нас там в Суворовском городке практически загород.
О тритоны, я тоже их в канаве ловила, а если они были быстрые, а мы не очень с подруго, то и ныряли головой вниз[emoji85]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
Я месяц на пп.вернее пп у меня уже давно,просто много нюансов о которых я не знала. Итого минус 3кг.немного,но приятно.и да в грудной клетке я тоже увеличилась сильно(
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Я пипец как расширилась в грудной клетке((( пришлось откопать в недрах шкафа завалявшийся расширитель спинки бюстгальтера[emoji58], чтобы влезть в приличный лифон.
Все, с сегодняшнего дня я худею!
А мои сиськи не влезают еще в мои обычные лифчики, а вот обхвату я уменьшилась.
Сегодня в Ламоде купила платье на лето для кормления удобное. Очень свободное.
-
Наш человек

У меня в телефоне такая погода.
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Поздравляю, великое дело!!!Плюсую, очень не хочу дождь((( нам ещё завтра в поликлинику топать, хоть бы с утра небыло егоО тритоны, я тоже их в канаве ловила, а если они были быстрые, а мы не очень с подруго, то и ныряли головой вниз[emoji85]
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Вы как ловили? Мы проволокой с загнутым крючком концом. Подсовываешь и дергаешь на себя. Я одного в банке домой принесла, а он вылез и сдох а вообще сразу отпускали чаще всего.
-
Наш человек
Инна, я тоже худею с сегодняшнего дня)) вид в зеркале отбил аппетит. Надеюсь надолго. Настал час расплаты за пачки курабье и песочные колечки.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Инна, я тоже худею с сегодняшнего дня)) вид в зеркале отбил аппетит. Надеюсь надолго. Настал час расплаты за пачки курабье и песочные колечки.
Прощаюсь с пончиками и кит катом))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от -Кася-
Я тоже завтра собираюсь в мегу и подозреваю ,что приеду с таким же впечатлением, так как попа моя не влезает ни во что. И бока висят. И я ем постоянно всякие вредности и печеньки и шоколадки (
-
Хранитель
Мне не уложить ребенка а надо идти готовить еду и мыть посуду