|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Венеры
башка заболела.
и луна такая большая и круглая-круглая)
-
с орбиты
Я наелась всего-всего... Выпила молока, прям захотелось.
Теперь сижу тошнюсь и жду последствий.
-
Хранитель
и я срач в младшешкольниках читала с бутерами и рафаэло с чаем (без кофеина! )
всем хорошего сна
-
 Сообщение от Anastasiya
Нет, учитывая что было 36 недель и ожидалось ещё месяц таких вечеров! )))
ой... тогда да
Ну, надеюсь тем не менее все прошло без осложнений и последствий?
-
с орбиты
 Сообщение от Mаргарита Павловна
и я срач в младшешкольниках читала с бутерами и рафаэло с чаем (без кофеина!  )
всем хорошего сна
Хде?
-
 Сообщение от кошка зеленая
и луна такая большая и круглая-круглая)
А у нас дождь весь день льет не переставая никакой нафих луны.
Впрочем, у нас ее и без дождя не особо видно, из за деревьев и расположения окон, обычно хорошо видно зимой и глубокой ночью, иногда так шпарит, что дома светло и тени 
Я так отвыкла, что дома ночью темно-темно В Питере окна выходили на Петергофское шоссе, там освещение и вся квартира подсвечена как ночником им. А тут окна во двор, где два фонаря, которые гасят в полночь и темно как в опе у негра и дома так же обычно то ноги знают где что и идешь хоть с закрытыми глазами, пофиг что темно, а тут, пока коробки стояли, барахло лежало кучами - приходилось телефоном светить, чтоб не навернуться )
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
и я срач в младшешкольниках читала с бутерами и рафаэло с чаем (без кофеина!  )
всем хорошего сна
жесть какая, я поэтому мало хожу по разным отделам, такого начитаешься, что страшно становится...
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
А у нас дождь весь день льет не переставая  никакой нафих луны.
Впрочем, у нас ее и без дождя не особо видно, из за деревьев и расположения окон, обычно хорошо видно зимой и глубокой ночью, иногда так шпарит, что дома светло и тени
Я так отвыкла, что дома ночью темно-темно  В Питере окна выходили на Петергофское шоссе, там освещение и вся квартира подсвечена как ночником им. А тут окна во двор, где два фонаря, которые гасят в полночь и темно как в опе у негра  и дома так же  обычно то ноги знают где что и идешь хоть с закрытыми глазами, пофиг что темно, а тут, пока коробки стояли, барахло лежало кучами - приходилось телефоном светить, чтоб не навернуться  )
а у нас даже снежок был сегодня, а в принципе пока затяжные дожди еще не начались
-
У нас пока +9-10 днем, со следующей недели днем около нуля, ночью минус и тоже снег обещают.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У нас пока +9-10 днем, со следующей недели днем около нуля, ночью минус и тоже снег обещают.
с одной стороны я люблю зиму, когда она в меру снежная и холодная. Но как подумаешь, короткий световой день, слякоть, грязь, промозгло - брррррррррр