| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девчат, а у кого-нить есть пример ученического договора?
(из инета - не предлагать, там уже порылась)
-
Наш человек
да. и еще)))
подруга ищет помощницу по кдп. нужно привести в порядок и завести данные в ЗУП.
пока - работа разовая. (зп обсуждается, вилка 15-20)
10 мин. от ст.м. Спортивная
резюме можно сюда: silkinaks@gmail.com
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Khalisêê
8-ка запросто может быть сырой, вы видно никогда в ней не работали, или вам повезло работать в идеально отлаженной программе.
У меня, например, табеля неправильно выводятся, почему-то все отсутствия на работе, включая отпуска, больняки и прочее, считаются в рабочих днях, а не календарных, приходится править.
Еще не доработаны печатные формы, там же есть возможность выводить ТД на печать, а у нас эта функция не настроена. Ну и прочие мелкие косячки.
Так что не стоит меня обвинять в нежелании и неумении работать, зря вы это. 
я 1С 5 лет продавала, и как раз когда 8-ка появилась (а это было - дай бог памяти - более 8 лет назад...так что программа уже очень старая по меркам ПО) , из продаж ушла, и стала "практиком", и за эти годы не в одной конторе учет на 8-ке ставила - и кадровый, и расчет з/п, и частично бух. учет (сама, без "программистов" - ибо в 80% случаев они совершенно не нужны, все настройки можно осуществить на пользовательском уровне, тут скорее нужен консультант, который покажет вам как и что делать, если сами не можете справится)
книжечку почитайте, которая вместе с программой вам предоставлена, ну еще у Харитонова хорошие книги, может хотя бы про календари узнаете и табели начнут правильно заполнятся
8-ка - это конструктор, там есть возможности, которые надо правильно применить в конкретной компании, этакое "лего", из которого один соберет красивый домик, а другой - кривую развалюшку, но это не значит, что лего не качественное....
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Триана Де Фокс
это настройки программы, а не человеческий фактор 
у нас ЗУП прекрасно работает, у нас есть программист, который отвечает за ее обновление и поддержку. и все прекрасно
Вы не поверите, у нас 2 программиста за 1 С отвечают.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
я 1С 5 лет продавала, и как раз когда 8-ка появилась (а это было - дай бог памяти - более 8 лет назад...так что программа уже очень старая по меркам ПО) , из продаж ушла, и стала "практиком", и за эти годы не в одной конторе учет на 8-ке ставила - и кадровый, и расчет з/п, и частично бух. учет (сама, без "программистов" - ибо в 80% случаев они совершенно не нужны, все настройки можно осуществить на пользовательском уровне, тут скорее нужен консультант, который покажет вам как и что делать, если сами не можете справится)
книжечку почитайте, которая вместе с программой вам предоставлена, ну еще у Харитонова хорошие книги, может хотя бы про календари узнаете и табели начнут правильно заполнятся
8-ка - это конструктор, там есть возможности, которые надо правильно применить в конкретной компании, этакое "лего", из которого один соберет красивый домик, а другой - кривую развалюшку, но это не значит, что лего не качественное....
Ок, не буду спорить, если что, я в курсе, что такое календари, как они заполняются и т.д.
Как настроить 8-ку я тоже знаю, все настройки выполнены правильно, я лично все проверяла, но... не работает должным образом, программист наш ничем не может помочь.
А вам не стоит считать всех остальных глупее себя.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Вы не поверите, у нас 2 программиста за 1 С отвечают. 
ну так в этом все и дело - для стабильной работы любого ПО нужен системный администратор и консультант по данной программе, а программисты - занимаются совсем другими вещами (если, конечно, вы не называете "программистами" всех, кто занимается сетью, ПК, ПО и т п)
Нужно на ТЫ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Филис
ну так в этом все и дело - для стабильной работы любого ПО нужен системный администратор и консультант по данной программе, а программисты - занимаются совсем другими вещами (если, конечно, вы не называете "программистами" всех, кто занимается сетью, ПК, ПО и т п)
Это специально обученные программисты по 1 С.
Разницу с сис Одмином я знаю ))))
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
в шоколаде
у нас после очередного официального обновления 1С наша ЗУП вообще стала жить своей отдельной жизнью )))
и календари "слетели" вдруг, появились какие-то загадочные праздники типа 4 июля )))
и штатная расстановка с штатным расписанием "не бьется" - вакансии есть, но принять на них людей программа не дает, нет мест говорит. Мы даже нашли, в каком месте ошибка случилась ( программа "не видит" приказ на увольнение = не освобождает ставки), только исправить пока не смогли, ждем специальных людей )))
Мы ее ( 1Ску) обманули конечно и всех приняли, я вообще к сюрпризам ЗУП после обновлений уже как-то привыкла ))).
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
у нас после очередного официального обновления 1С наша ЗУП вообще стала жить своей отдельной жизнью )))
и календари "слетели" вдруг, появились какие-то загадочные праздники типа 4 июля )))
и штатная расстановка с штатным расписанием "не бьется" - вакансии есть, но принять на них людей программа не дает, нет мест говорит. Мы даже нашли, в каком месте ошибка случилась ( программа "не видит" приказ на увольнение = не освобождает ставки), только исправить пока не смогли, ждем специальных людей )))
Мы ее ( 1Ску) обманули конечно и всех приняли, я вообще к сюрпризам ЗУП после обновлений уже как-то привыкла ))).
а у меня наоборот, после обновления последнего все ставки стали свободными, хотя еще пару дней назад все в норме было, а теперь фиг знает, что такое. Мне оно не сильно мешает, т.к. я и так всегда знаю свободные-занятые ставки, но неприятно, потому что за этой мелочью в будущем может что-то потянуться.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Наш человек
мы периодически сверку делаем по базе 1С, т.к. частенько сотрудники пропадают из компании после обновления конфигурации. Думала, только у нас такая котовасия творится. Видимо, это бич всех, кто работает с 8-кой. Масштабы катастроф у нас вселенские - не только ЗУП, а полностью УПП стоит в компании.
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!