| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, оцените по деньгам, на сколько примерно по з/п тянут обязанности:
1. Компания небольшая, примерно 100чел, включая 2 обособленных подразделения (небольшие совсем), планируется расширение примерно до 150чел (соответственно, эти 50 человек надо очень быстро набрать, т.к. откроется новый цех)
2. Очень большая текучка, до 10 человек в месяц.
3. Полное ведение КДП (учитывая особенности, т.к. опасное производство), табели учета рабочего времени.
4. Подбор персонала на все должности (учитывая текучку и специфику производства, по этому направлению довольно мало специалистов).
5. Обучение персонала (по охране труда и прочей гадости, довольно много).
6. Организация и контроль предварительных медосмотров.
7. Написание и актуализация ЛНА, должностных инструкций, положений, приказов по ОД и прочего, большей частью не относящегося к работе кадровика (большой объем).
8. Контроль работы офис-менеджера.
9. Поддержка внутренней сетки (обновление информации, бланков, приказов, отслеживание изменений в адресной книге, удаление лишних пользователей сетки).
9. Организация корпоративных мероприятий (вернее, участие в организации, 1-2 раза в год).
10. Организация поздравлялок работников, закупка подарков.
11. Адаптация персонала, контроль прохождения испытательного срока.
12. Чуть не забыла, еще ведение ВУС по одному юрлицу (как раз там все военнообязанные), на учет уже поставила, теперь веду потихоньку.
Ну и все это на 2 юридических лица. Из программ - 1С 8, довольно сырая, но работать можно, хоть и с матами ежедневными
На сколько денег потянут такие обязанности?
-
Наш человек
 Сообщение от Триана Де Фокс
девочки, очень надо! помогите.
основная проблема в том, что нету конкретного размера стипендии. она каждый месяц рассчитывается исходя из количества часов по производственному календарю... что делать-то?
Ксюша, если в договоре установить з\п почасовую? тогда и будет сумма итоговая меняться в зависимости от количества дней в месяце. сама с этим не сталкивалась, но думаю, что так можно сделать
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
Наш человек
Девочки. Такой вопрос. Сотрудник принят на 0,25 ставки с определенным окладом. Нужно уменьшить оклад, при этом увеличить ставку до 0,5. Это законно будет? На руки человек будет получать туже сумму, только в ШР будет не такая большая цифра (ну и в фонде з\п)
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!
-
в шоколаде
 Сообщение от Anri
Девочки. Такой вопрос. Сотрудник принят на 0,25 ставки с определенным окладом. Нужно уменьшить оклад, при этом увеличить ставку до 0,5. Это законно будет? На руки человек будет получать туже сумму, только в ШР будет не такая большая цифра (ну и в фонде з\п)
если сам работник не против - делаете допник и изменения в ШР.
-
Наш человек
 Сообщение от Кaramel
если сам работник не против - делаете допник и изменения в ШР.
Схема мне понятна, смутило слово ПОНИЖЕНИЕ. Спасибо.
Будем работать
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Khalisêê
Из программ - 1С 8, довольно сырая, но работать можно, хоть и с матами ежедневными 
по остальному не подскажу, а это - повеселили.... это как это 8-ка может быть сырой? не надо оправдывать не желание и не умение работать с ПО недостатками программы...
Нужно на ТЫ! 
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Anri
Схема мне понятна, смутило слово ПОНИЖЕНИЕ. Спасибо.
Будем работать
я бы все-таки сделала еще и письмо с предложением о переводе и изменении з/п и пусть работник напишет на нем, что он его получил, и что он с ним согласен
а изменение штатного расписание с понижением з/п - такое письмо д б за 2 месяца
Нужно на ТЫ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
по остальному не подскажу, а это - повеселили.... это как это 8-ка может быть сырой?  не надо оправдывать не желание и не умение работать с ПО недостатками программы...
8-ка запросто может быть сырой, вы видно никогда в ней не работали, или вам повезло работать в идеально отлаженной программе.
У меня, например, табеля неправильно выводятся, почему-то все отсутствия на работе, включая отпуска, больняки и прочее, считаются в рабочих днях, а не календарных, приходится править.
Еще не доработаны печатные формы, там же есть возможность выводить ТД на печать, а у нас эта функция не настроена. Ну и прочие мелкие косячки.
Так что не стоит меня обвинять в нежелании и неумении работать, зря вы это.
♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬♩ ♪ ♫ ♬
Кто к нам с чем чего, тот от того и того! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Khalisêê
8-ка запросто может быть сырой, вы видно никогда в ней не работали, или вам повезло работать в идеально отлаженной программе.
У меня, например, табеля неправильно выводятся, почему-то все отсутствия на работе, включая отпуска, больняки и прочее, считаются в рабочих днях, а не календарных, приходится править.
Еще не доработаны печатные формы, там же есть возможность выводить ТД на печать, а у нас эта функция не настроена. Ну и прочие мелкие косячки.
Так что не стоит меня обвинять в нежелании и неумении работать, зря вы это. 
Поддержу!
У меня тоже 8 работает с перебоями.
Я думаю, что просто программа плохо настроена. То принтеры пропадут, то диски - ничего не сохранить. То в Табеле неправильно выводятся данные. То в отпуск засчитает праздничные дни. В общем, глаз да глаз за ней нужен.
И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин
-
Наш человек
 Сообщение от Девушка Своей Мечты
Поддержу!
У меня тоже 8 работает с перебоями.
Я думаю, что просто программа плохо настроена. То принтеры пропадут, то диски - ничего не сохранить. То в Табеле неправильно выводятся данные. То в отпуск засчитает праздничные дни. В общем, глаз да глаз за ней нужен.
это настройки программы, а не человеческий фактор
у нас ЗУП прекрасно работает, у нас есть программист, который отвечает за ее обновление и поддержку. и все прекрасно
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...