|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Кстати, я когда в магазине их брала, то выглядили они как мыши серые, а дома сразу заиграли красками. [emoji3590]
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Какие маленькие! У меня стекло лежит, хотя больше нравиться без него. Но боюсь, что псевдомугелы выпрыгнут.
Я их брала для регулирования численности живородок в ребенкин аквариум, он у нас без стекла. В самом начале выпрыгнули 3 штуки((, остальные три плавают. Себе тоже в большой аквариум купила, очень они мне нравятся. Если бы сейчас запускала аквариум с нуля, купила бы стаю штук 15-20 карликовых и штук 5-7 жемчужных. Ещё макрогнатусов. Это мои фавориты на сегодня [emoji3590]
-
Читатель
Вот моя, сфотографировать практически нереально, очень шустрые
-
с Марса
Есть 5-6 штучек оранжевых ( без черных хвостов и плавников) меченосцев разного возраста. Одна мадам с приплодом. Это микс меченосцев окраса кои и меченосцев с вуалевыми хвостами. Окраса кои в миксе нет, он почему- то только у пары взрослых), а вот хвостики прорисовываются вуалевые.
Банка без катушек.
Все, что мне не нравилось , объели водорослееды.
Мечики готовы переехать в новый аквас.
Буду рада красной траве на обмен. Из банок без катушек:.)
-
с Марса
Ф
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
В 30-ку можно взять карликовых гурами искрящихся стайку. Посмотрите лялиусов
стайка из скольки ? у меня в кубе 30 находится большая улитка 4 рогатки и 2 неона , пока больше не покупала ничего .
А лялиусов сколько ? они вроде большие
-
Хранитель
Девочки , а бывают карликовые скалярии ? Прочитала на авито ,но как то сомневаюсь
-
Читатель
Сообщение от cladkaedka
стайка из скольки ? у меня в кубе 30 находится большая улитка 4 рогатки и 2 неона , пока больше не покупала ничего .
А лялиусов сколько ? они вроде большие
Не поняла про улиток. У вас Билайн рогатые 4 шт?
Неоны содержат стаей. У вас какие?
Лялиусы до 7 см
А покажите ваш куб
-
Читатель
Сообщение от cladkaedka
Девочки , а бывают карликовые скалярии ? Прочитала на авито ,но как то сомневаюсь
Почитала Яндекс)) вроде как существуют, но они размером 15 на 20, им по любому нужен аквариум литров на 100
-
Наш человек
Поменяю 2 боции модеста на растения или грот
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.