|
|
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
На Казакова,1 в зооопторг привезли рамерези золотых, так сказать с пылу жару
а у таких как называют расцветку?
-
Читатель
Сообщение от cladkaedka
Это апистограммы Рамиреси
Есть ещё такая же, только вуалевая
-
Мечтательница
Я водяной, я водяной... (рыбки, лягушки и прочая водная живность) - 3
Сообщение от cladkaedka
Это они в каком-то суперцвете или обработке. В реальности вот такие селедки. Правда под определенным углом очень красиво отливают синими точечками. Может правда ещё станут поярче. Купила в итоге к своей оставшейся вторую мелкую в лавке. Окончательно запуталась в самцах и самках. Будем посмотреть.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Это они в каком-то суперцвете или обработке. В реальности вот такие селедки. Правда под определенным углом очень красиво отливают синими точечками. Одет правда ещё станут поярче. Купила в итоге к своей оставшейся вторую мелкую в лавке. Окончательно запуталась в самцах и самках. Будем посмотреть.
на 30 можно 2 штуки ?
-
Мечтательница
Сообщение от cladkaedka
на 30 можно 2 штуки ?
Смотря кто ещё живет. Ну подобрать парой малышей очень сложно. Они все одинаковые. По идее рекомендуют от 30 литров на пару. Но в кубик я бы их сажать не стала - они летают просто. И укрытия нужны, где прятаться. У меня мелочь сутки сидела под корягой. Мы ее потеряли вообще. Большая туда загнала. Потом выплыл. А то думали, все уже.
-
Читатель
Сообщение от cladkaedka
на 30 можно 2 штуки ?
В 30-ку можно взять карликовых гурами искрящихся стайку. Посмотрите лялиусов
-
Читатель
Вот гурами карликовый
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Вот гурами карликовый
Какой красивый! До какого размера вырастают?
-
Читатель
Сообщение от Katyonok
Какой красивый! До какого размера вырастают?
Сантиметра 3-4 нужно брать стайкой. И ещё, аквариум обязательно должен быть закрыт или должна быть верхоплавка, а то дюже прыгучие((
-
Мечтательница
Сообщение от Т@та
Сантиметра 3-4 нужно брать стайкой. И ещё, аквариум обязательно должен быть закрыт или должна быть верхоплавка, а то дюже прыгучие((
Какие маленькие! У меня стекло лежит, хотя больше нравиться без него. Но боюсь, что псевдомугелы выпрыгнут.