|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я за второе!
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Старожил
На Вас,соглашусь, оба хорошо сидят,я больше за первое, но второе очень необычное и запоминающееся!
-
Элита
 Сообщение от ZOmechatelnaya
Дорогие невесты и уже жены, мне нужна ваша помощь! Я сегодня психанула и после первой примерки купила платье. А теперь в сомнениях и переживаниях, т.к. выбирала из двух совсем разных по настроению. Помогите советом, до сих пор не уверена в правильности выбора. Пока не буду говорить, к какому из них склонилась.

Присоединюсь - вам оба хорошо, но лично мне больше первое
-
Элита
Мне первое платье нравится! А какой у Вас стиль свадьбы?
Утоляю печали...по Лепсу 
-
Ветеран
Девочки, в группу выложила фото своего платья. В альбом примерки.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
На Вас оба платья шикарно смотряться, но лично мне ближе первый вариант.
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Первый нежнее смотрится, второй фасон необычный ))но голосую за первый ))
И не переживайте )я купила платье на второй примерке )сомневалась так же между двумя ))тоже здесь выставляла два платья )в итоге большинство было за то к которому у меня менее душа лежала )))взяла к какому тянуло, до последнего в нем сомневалась.несла домой и думала может надо было другооое, но в итоге на свадьбе получила кучу комплиментов )))
Так что не переживайте )))
-
Ветеран
Спасибо за мнения, сразу предполагала, что первое более нежное больше понравится как для невесты, второе интересное и не выходит из головы. Вот еще фото спинки:
-
Ветеран
Не отличусь, тоже за первый вариант. Очень нежное, воздушное, именно такое, каким в моем понимании должно быть свадебное платье.
Да и просто очень люблю фатин))
-
Элита
 Сообщение от ZOmechatelnaya
Спасибо за мнения, сразу предполагала, что первое более нежное больше понравится как для невесты, второе интересное и не выходит из головы. Вот еще фото спинки:

Вы абсолютно зря переживаете, они оба прекрасны, вам подходят и очень хорошо сидят. Если душа больше ко второму лежит, то и надо его брать. Это ваш самый главный день, пусть будет все так как вам хочется.