Страница 522 из 1013 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

1. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
    Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
    Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

2. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Участник Аватар для dzheki

Надя, поздравляю! Это так круто!!! Лёгкой беременности!

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
    Вчера пол дня то плакала то смеялась, всю ночь не уснуть было.
    Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.

Ну ничего себе!!!! Вот это новости! Мои поздравления ! Конечно, будет трудно, но каждому даётся по силам, так что вы справитесь! Легкой беременности

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

А ещё , Помидоринка , вдруг от этого станет легче: у меня в родительском доме есть соседи, два брата ...они ОДНОГО ГОДА рождения! Нет не двойняшки разница в 11 месяцев у них сейчас два взрослых мужика уже и ведь справилась их мама, так что и ты обязательно справишься, тем более (уже прочитала), что родители приедут на помощь

5. ответ для Maria11 , на сообщение « А ещё , Помидоринка , вдруг от этого... »
    Активный участник Аватар для Chita

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
    Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
    Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??

Муж ещё отойдёт, ещё радоваться будет) надо время) до мужиков долго доходит
    Желаю тебе лёгкой беременности💐
    Мне кажется, если беременность будет без осложнений, то можно и оставить кормление на ночь..или не хочешь?

6. ответ для Chita , на сообщение « Муж ещё отойдёт, ещё радоваться будет)... »
    Мега-элита Аватар для Помидоринка

Цитата Сообщение от Chita Посмотреть сообщение
    Муж ещё отойдёт, ещё радоваться будет) надо время) до мужиков долго доходит
    Желаю тебе лёгкой беременности💐
    Мне кажется, если беременность будет без осложнений, то можно и оставить кормление на ночь..или не хочешь?
    Девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку. Вас почитаю и сразу легче становится.
    Ночныекормления пока еще оставлю, но в течении месяца, наверное, надо как-то закруглится. Подруга посоветовала ночью кефирчик или компотик давать.

Муж потихоньку тоже очухивается

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Ого, какие тут новости! Надя, поздравляю!

Лена, крутой у вас бассейн с крышей! Тоже теперь хочу)

8. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки, а что-то решили уже с датой празднования годовасия? Я наверное пропустила, вот думаю когда возвращаться в Питер)

9. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Активный участник Аватар для Chita

Вот наш мини отчёт) в пк давно не были, но по нашим измерениям в 9 месяцев Влад 9,5кг и 72см) отрастил 6 зубов, ходит за что-то держась, собственно теперь это любимый способ передвижения, идёт вдоль кровати, потом опирается на шкаф и идёт за него держась)) за братом гоняется на четвереньках) отметил свои 9 месяцев тем, что с нашей кровати пытался достать до занавески и нырнул головой вниз, теперь во лбу звезда горит, синяя
    Вчера наконец-то поставили второй пентаксим и гепатит, а то столько раз переносили😬
    Лепрекон передаёт привет!

10. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Надя, мой тоже депрессировал, потом в минуты просветления предложила сына его именем назвать (тогда ещё мы не знали , что мальчик будет). Это помогло ему воспрянуть духом

Да-да, Катт, не сюрпризом , шоком! Точно

Марина, только после вас

Страница 522 из 1013 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »