| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Участник
Надя, поздравляю! Это так круто!!! Лёгкой беременности!
-
Ветеран
 Сообщение от Помидоринка
Ой девочки. Я в шоке стрессе, панике, истерике и все вместе взятом! Сделала вчера тест.... //
Вчера пол дня то плакала то смеялась, всю ночь не уснуть было.
Мы воообще второго ребенка не планировали, а теперь почти погодки будут. Я уже немного в себя приходитьь начала, муж в глубокой дипрессии.
Ну ничего себе!!!! Вот это новости! Мои поздравления ! Конечно, будет трудно, но каждому даётся по силам, так что вы справитесь! Легкой беременности
-
Ветеран
-
Активный участник
 Сообщение от Помидоринка
Я от шока уже отхожу. Гнетет только то что муж еще в депрессухе. Еще и думает что я это все как то подстроила.
Чцвствую себя отлично. С Алинкой токсикоз в 6 нед начался. Так что еще недельку поживу. На прошлой неделе какой то заряд бодрости был даже.
Грудью пока еще кормлю. Вчера на ужин уже кашей кормила и по итогу грудь только ночью осталась, но и с этим надо както заканчивать, но КАК??
Муж ещё отойдёт, ещё радоваться будет) надо время) до мужиков долго доходит
Желаю тебе лёгкой беременности💐
Мне кажется, если беременность будет без осложнений, то можно и оставить кормление на ночь..или не хочешь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Chita
Муж ещё отойдёт, ещё радоваться будет) надо время) до мужиков долго доходит 
Желаю тебе лёгкой беременности💐
Мне кажется, если беременность будет без осложнений, то можно и оставить кормление на ночь..или не хочешь?
Девочки, еще раз огромное спасибо за поддержку. Вас почитаю и сразу легче становится.
Ночныекормления пока еще оставлю, но в течении месяца, наверное, надо как-то закруглится. Подруга посоветовала ночью кефирчик или компотик давать.
Муж потихоньку тоже очухивается
-
Ветеран
Ого, какие тут новости! Надя, поздравляю!
Лена, крутой у вас бассейн с крышей! Тоже теперь хочу)
-
Ветеран
Девочки, а что-то решили уже с датой празднования годовасия? Я наверное пропустила, вот думаю когда возвращаться в Питер)
-
Активный участник
Вот наш мини отчёт) в пк давно не были, но по нашим измерениям в 9 месяцев Влад 9,5кг и 72см) отрастил 6 зубов, ходит за что-то держась, собственно теперь это любимый способ передвижения, идёт вдоль кровати, потом опирается на шкаф и идёт за него держась)) за братом гоняется на четвереньках) отметил свои 9 месяцев тем, что с нашей кровати пытался достать до занавески и нырнул головой вниз, теперь во лбу звезда горит, синяя
Вчера наконец-то поставили второй пентаксим и гепатит, а то столько раз переносили😬
Лепрекон передаёт привет!
-
Небожитель