| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
И как раз мне сложно с ней проидертифицироваться потому что я то считаю, что обласкана Богом :-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот это до Влады и над донести. Правильно ей Марина написала, страшные вещи говорит вслух.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Девочки, а знаете, какой мультик с интересом смотрят дети 1,5, 3 и почти 5 лет одновременно? Щенячий патруль 👍👍👍👍👍👍👍
Надо включить.
Мои хорошо смотрят "Гора Самоцветов"
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от ёлочка
Надо включить.
Мои хорошо смотрят "Гора Самоцветов"
У меня только Кирилл нормально её смотрит(
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
Слушаю второй день бесплатного вебинара для женщин и как там правильно говорят! Попробуйте по ссылке перейти, может тоже получится послушать.
http://fstrategy-broadcast.com/cleaning/
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Девочки; у кого разница побольше у деток, вам не жалко старших? Мне вот Артема жалко, что все для Кирилла, не то, чтобы мы тут его на трон посадили. Просто, он же чуть что, сразу ультразвук включает. И все, включая Артема, готовы на что угодно, лишь бы он не орал. Т.е. Артем берет себе игрушки и играет, мелкий подходит и начинает орать, чтобы дали. Артем вкл мультик, Киря начинает реветь, что ему не нравится. Артем строит из конструктора, говненок орет, чтобы брат ему постройку отдал. Артем отдает, а Киря со всей дури бросает специально, чтобы разоетелось. Я стала вести переговоры с Кириллом, что так нельзя, что это Артем играет, или проси нормально, или играйте вместе. Но без толку. Террорист маленький растет.
Так может пора Кире учить слово нет?
И не правда, что они еще ничего не понимают - многое уже можно объяснить, только они пока не знают как реагировать. И начинают скандалить, и это помогает.
Я по себе знаю, разбаловала Олю мультами, так она теперь истерит как телефон/планшет видит. Но научилась уже, что если я говорю нет - значит нет, уже очень быстро успокаивается.
 Сообщение от Ли-Ли
Сочувствую, я бы залезла на сайт ФСС и начала Бы разбираться.
Ну переоформтли фирму на какого нить бомжа. Чисто теоретически можно попробрвать найти нового владельца, и если он не бомж, то что-то поиметь.
Олеся, тебе совет, ищи трудовую та. Где сейчас все сотрудники. Но права качать не начинай, сначала книжку забери.
Они скорее всего все забрали с собой, просто юр лицо переоформили.
 Сообщение от svetlanuk
Вот это до Влады и над донести. Правильно ей Марина написала, страшные вещи говорит вслух.
Ой, Влада всегда была эгоистична, масималистична и немного любила все поиурашивпть и эпатировать публику. Ну она ж не просто так пишет такое страшное, она хочет вас поразить) и затронуть за живое
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
О гости это здорово! Какой рецепт освоила кулинар😉?
Ксюша, в к февр это тем кто в сентябре 2016 в сад планирует!
Лицо ив роше мажу или буренкой если время позволяет , впитывается долго, руки обычно барх ручки, сейчас чем придется тк кончился. Тело очень редко, или спать хочу безумно, или дети мешаются и тп
Наташ, я поняла что временная мера, но по нашим нынешним морозам не айс в авто со спящим дитем сидеть, но как укачивать моего тяжеловеса тож не представляю. Насколько помню с Настей читали книжки и лежали в обнимку чтоб уснуть.
Вызвала таки на завтра электрика, надеюсь ремонт пахучих розеток не выльется нам в запредельную сумму, или хозяйка из аренды вычтеи.
Розетки это опасненько!
спасибо за крема
я научилась варить глинтвейн только)))) графские развалины - это верх просто для меня, недостижимый
 Сообщение от ёлочка
Это уже другая проблема... в мечтах ездить заграницу минимум 2 раза в год-один раз двоем, второй- семьей на море)) мечтыыы
мечты да....
я б и одна отдохнула от всех!
 Сообщение от ёлочка
Дальше просыпается мафия))
Мафия бессмертна!
 Сообщение от Karablik
Бабушка дотащила сумку волоком по снегу))) Потом выходили после сна на 30 Мин.гулять дорогу почистили.
Олеся, бред с работой, они должны были тебя тогда уволить,как они ликвидировали предприятие,а сотрудников оставили? Я так понимаю всё формально,просто название сменили или реально их больше нет?
как гуляется?
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Папа и Алиса против 
Про несовместимые с жизнью дозы - это не в переносном смысле.
почему против?
а я тоже не в переносном)))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
"Пьянство" не должно быть совместимо ни с гв ни с ив, потому что потеря координации, уронила ребенка и привет-пока. Все употребление алкоголя, которое не вызывает ухудшения рефлексов - ок.
Мать алкоголичка - горе семье!
 Сообщение от arrow83
Так они не переименовались, а все перешли в другую компанию, половину людей поувольняли, а я в декрет тогда ушла, последний раз в начале декабря деньги начисляли, т.е. они существуют ещё, как мне бухгалтер тогда сказала, что пока мы в декрете компанию ликвидировать не могут, вопрос в том, что компания пропала в неизвестном никому направлении и где их искать никто не знает, я и через интернет искала, но там только старый адрес и телефоны, которые уже не существуют. Где мне искать мою трудовую книжку и где мне искать бухгалтеров, которые больше не перечисляют положенные деньги я не знаю. Завтра буду звонить в Фонд социального страхования.
трудовую можно восстановить в принципе... но это геморрой
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от arrow83
Сегодня пришлось выходить на работу к знакомой няней, финансовую дыру в минус 10000 нам не пережить(((( муж ищет вторую работу. Я хочу вообще уехать за границу на заработки, здесь похоже из г... не вылезти никогда.
дыра колосальная!!!!
сколько платят няне нынче?
 Сообщение от arrow83
так Дэнька с папой дома будет сидеть в свои выходные, моя знакомая будет подстраиваться под меня 2/2 я у неё работать буду.
удобно!
 Сообщение от arrow83
да, у меня муж 2/2 работает, пока я вышла на работу, но вроде мы разговаривали и он собирается найти вторую работу, посмотрим , что дальше будет. Нам Дэньку девать некуда, да и с садами похоже мы в пролёте, в очереди 119(
а дргие два сада?

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Ага, только родители ночами видятся и всё, это конечно выход и нам так придётся если что, но полная печалька(((
уж лучше так, чем без денежек(((
 Сообщение от Nirinka
Всем привет, у Ваньки опять сопли, просто дурдом, причину не найти. Лор дала направление на кровь на всякие вирусы типа герпеса. Я сегодня утром в эту погоду откопала машину, доехала с Ваньком до ПК, отстояли очередь в регистратуру, чтобы узнать, что на эту кровь нужен специальный номерок, который дают завтра в 8.00 утра. За 1,5 года, это первый прокол нашей ПК, даже не ПК, а лора, которая не предупредила о такой подставе. Я не готова на подвиги в 8.00 утра. Как я была зла, дороги не чищены, парковку не найти, идиотов на дороге куча.
Ты случайно не в АРС Ком работала? А то я эту контору ищу? 
Из веселого, Ванька сегодня сказал:"Щеки мажь!", мы чуть не попадали, пришлось идти за фенистилом, у нас еще аллергия на новогодние праздники вылезла.
Сегодня позвонила в РОНО, чтобы узнать, что вообще нужно делать. Сказали: приходить с уведомлением после 1 февраля в часы приема и все. Те никто звонить не будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас сложность в том, что они тупо вопят "неееет", и всё тут. Потом начнётся выпендреж с тем, что не могу/не хочу одеваться, мама одень меня сама, а как только начнёшь одевать, так будет вырываться и вопить, что не надо. И всё по кругу. Одевание затягивается надолго. Ещё потом ребёнок тебе аргументированно объяснит, почему нет,и почему мама, ты не права))) А тебе вот позарез нужно выйти на улицу не только для того, чтобы погулять, а вот, например, в магазин, аптеку, врачу, на занятия и прочее... И начинаются пререкания и заговаривания зубов тебе и тобой. А ещё дальше я не знаю)))
В итоге что могу сказать на своём примере. Мусю отлавливаю и скручиваю в бараний рог, чтоб одеть (Кирилл, например, в её возрасте брыкался и вопил сильнее). Олю практически всегда одеваю сама, так как она не моооожет или ручки/ножки у неё устали. Этап брыканий и истерик закончился недавно. Кирилл практически всегда сам одевается, но медленно и под моими пинками. И надо всё время говорить: "Кирилл, давай одевайся"! А он сидит, пол штанины надел и рассуждает, как космические корабли бороздят просторы вселенной)))
Вот как-то так. А про старше возраст, я не знаю. Но тоже наивно полагаю, что будет быстрее и без лишних слов и пинков.
бесперспективняк
 Сообщение от arrow83
Всем доброе утро, у нас оно началось в 3 ночи 
Сынок бегает, я зла как никогда, это уже вторая бессонная ночь, дочка заболела в итоге после хождения 2 дней в ледянную школу, а у нас курс массажа начался, надеюсь нас не снимут с него.
Доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Kozetta
Девочки, представляете! Я лечу на Бали! Вот так неожиданно организовалось! У меня ж там муж, отдыхает с другом, я уж вам не пишу, у моего мужа и так репутация не особо :-))))) короче, говорит приезжай и все! Детей на няню оставляем, мама моя тоже поучаствует немного (Варьку на хореографию возить).
Послезавтра вроде вылет. 30 назад.
Я рада, ибо так хреново себя чувствую, мутит-тошнит, просто хоть высплюсь- отдохну
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всем утра!
Смотрю все полторашку больные празднуют!
Мы уже лучше тттт... Сегодня гулять выползли : Федя ни в какую ногами ходить по снегу не хочет, коляска еле едет.... Короче таскали его с мамой на ручках
санки?
Макс в санках едет не плохо)) хотя б полчасика погулять
 Сообщение от ёлочка
Маша, крууутооо!!! Отдохните там хорошенько))
На улице классно!! Вот такую зиму я люблю. Тихооо!! Теплооо!! И снег!!!
Иы сбегали сделали прививку
на прививку @@@@@@@@@@@@@@
вы какую?
Так я и думала. Легче не будет)
Рассказываю наш порядок одевания зимой)
Сначала одеваю Мусе колготки и бодик с длинными рукавами. Перед этим даю колготки, кальяны, баллоны старшим. После, смотрю, кто что одел. Подпинывая Кирилла, одеваю Олю. Потом надеваю верхние кофты всем. Старшим тоже надо помогать, так как рукава задираются. Потом одеваю себя (тёплая кофта, колготки, штаны). Потом выдаю комбез старшим и надеваю тёплые штаны Мусе. Потом помогаю надеть обувь старшим. Пока старшие надевают шапки, одеваю обувь и куртку Мусе. Выталкиваю старших за дверь, предварительно проверив шапки и надев варежки. Одеваю себе обувь, куртку, рюкзак, шапку. Одеваю Мусе куртку и шапку. Выходим на лестничную площадку. Застегиваю на себе куртку, надеваю варежки Мусе. Выходим на улицу.
Если кто ее дочитал, не страшно)))
целый квест!
я одеваю макса уже почти одетая иначе будет ор
 Сообщение от ёлочка
И я и я буду с мальчишками праздновать вечером!! Ананасовый салат, шампусик и форель запеченная)))
Нам дай только повод[emoji13]
можно и без повода 
 Сообщение от Kozetta
Начала читать комменты, тоже вполне сочувственные! Не разгадала я твой пост, Наташ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а я вообще не в теме

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Наташа варенье спасибо за описание одевания))
Муж сегодня выходной за 3 янв)))
Ну что приходил электрик, надо ремонту тыс на 5-7!будем согласовыватьс хозяйкой, у мужа такое впечатление, что у этого электрика он тож квартиру в корабле смотрел когда искали 3 г назад. Потом пошли погуляли чуток, разгребли машину и обнаружили что за время сидения дома нам снесли парктроник((съездили в максидом за какой то утеплительной пленкой с фольгой чтоб дверь обить, потом в вотоня заехали ,а шариков не было в наличии, взяли памперсы, соль для ванны и пару книжек с наклейками и заданиями. Дома мелкого уложила и стала в страховую звонить, потом ментам, потом пришлось самой ехать через два дома ментам авто показывать. Под этот парктронник заявили и крыло и бампер благо все повреждения с одной стороны😉теперь надо будет сходить к др ментам взять талончик и можно ехать в салон мыть авто и показывать. Хотим еще дворники починить или поменять, таких косячныз дворников ни в одной машине не было. Сейчас пеку пирог.
Всем болеющим поправляться @@@@@@@@@
фига ремонта! 7 тыс!
машинку починят?
Девочки, а знаете, какой мультик с интересом смотрят дети 1,5, 3 и почти 5 лет одновременно? Щенячий патруль 👍👍👍👍👍👍👍
Макс не смотрит
 Сообщение от svetlanuk
ну я как бы сначала бы предохранялась, а потом писала б что не хочу
 Сообщение от Ореховая
Слушаю второй день бесплатного вебинара для женщин и как там правильно говорят! Попробуйте по ссылке перейти, может тоже получится послушать.
http://fstrategy-broadcast.com/cleaning/
а запись есть?

Самый лучший в мире сын!