| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от svetlanuk
я до сих пор, как попугай, повторяю "Артем, одевайся!", а когда приходим с улицы "Артем, переоденься и помой руки!" 
Дада, но я еще и помогаю Насте одеваться. "Помой руки" бывает надо уговорить😯
Угомонила около 8 мелкого, самой все не спится, а надо бы, а то эти полу бессонные ночи плохо на нервах сказываются.
Наташа варенье, а в каком порядке вы одевается? )
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Да нормально все. Мы так жили и не тужили 😊
Я так не могу,везде вместе всегда,нужда заставит привыкнуть конечно(((
Мы с 5 до 7 тусили,только просыпается.Я поеду в Питер к стоматологу,бабушка в няньках,отдыхаю)))
-
Элита
Девочки, представляете! Я лечу на Бали! Вот так неожиданно организовалось! У меня ж там муж, отдыхает с другом, я уж вам не пишу, у моего мужа и так репутация не особо :-))))) короче, говорит приезжай и все! Детей на няню оставляем, мама моя тоже поучаствует немного (Варьку на хореографию возить).
Послезавтра вроде вылет. 30 назад.
Я рада, ибо так хреново себя чувствую, мутит-тошнит, просто хоть высплюсь- отдохну

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Элита
Варю только жаль оставлять, она по папе так скучает, ужасно расстроится что и я уезжаю.... Прям сердце рвется. Но с собой брать не буду, как бы не соблазнительно, потом из болячек опять не выберемся
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
Девочки, представляете! Я лечу на Бали! Вот так неожиданно организовалось! У меня ж там муж, отдыхает с другом, я уж вам не пишу, у моего мужа и так репутация не особо :-))))) короче, говорит приезжай и все! Детей на няню оставляем, мама моя тоже поучаствует немного (Варьку на хореографию возить).
Я рада, ибо так хреново себя чувствую, мутит-тошнит, просто хоть высплюсь- отдохну
Как здорово, Маша! Детей конечно жалко, но отдых вдвоем это так здорово! Тем более в лето)) насколько полетишь?
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Я так не могу,везде вместе всегда,нужда заставит привыкнуть конечно(((
Мы с 5 до 7 тусили,только просыпается.Я поеду в Питер к стоматологу,бабушка в няньках,отдыхаю)))
Это же для общего блага
-
Элита
 Сообщение от Kozetta
У меня по твоим рассказам про ваши мексиканские страсти вообще ощущение, что дети папу видят раз в квартал и по большим праздникам )
Вот уж, конечно, свои погремушки в каждой избушке...
-
Участник
Всем привет!
Алису и Ваню с полторашкой)))
Мы свои 1,5 года встречаем с температурой, но держимся!
Всем болейкам на поправку@@@@@
Маша-отдых, конечно, здорово, но я б детей взяла, вместе с няней

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Здорово! Поздравляю! Ты точно уверена, что детей лучше не брать?
Про репутацию мужа: у всех свои проблемы, лишь бы вы счастливы были. Ты УЗИ на всякий случай сделай перед отлетом!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Всем утра!
Смотрю все полторашку больные празднуют!
Мы уже лучше тттт... Сегодня гулять выползли : Федя ни в какую ногами ходить по снегу не хочет, коляска еле едет.... Короче таскали его с мамой на ручках

Сынок Фёдор 04.07.2014