|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я тоже люблю у бабушек на станциях картошечку покупать с огурчиком. Ну очень вкусно!!! Вот мясное не покупаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Kateno4ka
Я тоже люблю у бабушек на станциях картошечку покупать с огурчиком. Ну очень вкусно!!!  Вот мясное не покупаю.
просто картошку не видела...везде вроде мясо пихают
-
Мега-элита
Спасибо, нашла список еды и подкорректировав составила свой
-
 Сообщение от мама Темыча
я еще беру лапшу быстрого приготовления (ролтон и др) завариваю детям без приправы.Можно картоф. пюре купить сухое, я думаю одна порция большого вреда не принесет.
Помимо лапши и пюре покупаю теперь растворимые каши прямо в коробках.
-
Хранитель
 Сообщение от Татоська
Девочки, может не в тему, но очень нужен совет.
Дочка, 9-ти лет, едет в Евпаторию в составе группы.
Поезд отправляется в 23.45, прибывает через утро, в 4 часа.
Какую еду дать в дорогу?
Планирую на завтрак: отбивнушки+картофель фри или запеченный.
Далее
Копченая грудка в вакуумной упаковке
Сок, сдоба, печенье.
У дитя аллергия, чипсы и пр. кушала крайне редко, ей этого нельзя.
Ролтоны и т.п. не ела ни разу.
Что еще придумать?
из собственного опыта поездок в лагерь и пр. в школьном возрасте скажу, что любовно зажаренная мамой курица в фольге, так же, как и салатик в банке и вареные яйца - целиком отправлялась в мусорное ведро - до сих пор стыдно, но не ел никто из детей такую "солидную" еду во время поездок. Помню, что съедались вафельные тортики и покупали еще мороженое-булочки-раков на станциях. Это все Ну, может, бутерброд я еще могла осилить. Но раскладывать еду и есть..нет, не до этого там, хоть и ездили по двое суток)))
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Частый гость
Подскажите про Песчаное Бахчесарайский район. Где лучше докупать путевку на второго ребенка у нас или на месте. Как там с бытовыми условиями и в какой корпус лучше просится? Говорят там шведский стол, а знает что питание нужно оплачивать всем даже детям которые все ровно это есть не будут, а если и будут то только не в столовой. То есть проблема в том что выносить нечего нельзя даже если там не ел и оставить ребенка негде пока сам есть будеш. По карте посмотрела - глуш. Чем там можно занятия и куда лучше свозить детей? Буду рада любой информации про пансионат "Песчаное" и его округу
-
 Сообщение от lavis
из собственного опыта поездок в лагерь и пр. в школьном возрасте скажу, что любовно зажаренная мамой курица в фольге, так же, как и салатик в банке и вареные яйца - целиком отправлялась в мусорное ведро - до сих пор стыдно, но не ел никто из детей такую "солидную" еду во время поездок. Помню, что съедались вафельные тортики и покупали еще мороженое-булочки-раков на станциях. Это все  Ну, может, бутерброд я еще могла осилить. Но раскладывать еду и есть..нет, не до этого там, хоть и ездили по двое суток)))
По моему опыту поездки в лагерь на поезде - все курицы и яйца, а также все колбасы тут же были выкинуты в помойку. Я бы уточнила отношение сопровождающих к мясной-куриной пище.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
По моему опыту поездки в лагерь на поезде - все курицы и яйца, а также все колбасы тут же были выкинуты в помойку. Я бы уточнила отношение сопровождающих к мясной-куриной пище.
ну и правильно. А я этих кур всю жизнь не забуду...как я стеснялась других детей, что я такая "маменькина дочка". Выбрасывали вожатые уже в лагере, т.к. это все протухало, само собой. А вот брать с собой это, а также покупать на станциях, допустим, раков, в моем пионерском детстве никто не запрещал)) Я бы дала ребенку такую еду, чтобы он ощущал себя классным и крутым Думаю, что пара дней на печеньках еще никому не повредила))

-
 Сообщение от lavis
ну и правильно. А я этих кур всю жизнь не забуду...как я стеснялась других детей, что я такая "маменькина дочка". Выбрасывали вожатые уже в лагере, т.к. это все протухало, само собой. А вот брать с собой это, а также покупать на станциях, допустим, раков, в моем пионерском детстве никто не запрещал)) Я бы дала ребенку такую еду, чтобы он ощущал себя классным и крутым  Думаю, что пара дней на печеньках еще никому не повредила))
Растворимые пюре-лапша, пара пачек печенья, несколько огурцов и яблок ну и на закуску плавленый сырок - вполне достаточно.
Впрочем, сейчас детей в лагеря везут специальными поездами и там сменами кормят в ресторане. Неплохо, вообще-то. Давала в прошлом году с собой только воду, яблоки и немного печенья.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Растворимые пюре-лапша, пара пачек печенья, несколько огурцов и яблок ну и на закуску плавленый сырок - вполне достаточно.
Впрочем, сейчас детей в лагеря везут специальными поездами и там сменами кормят в ресторане. Неплохо, вообще-то. Давала в прошлом году с собой только воду, яблоки и немного печенья.
ППКС! Печеньки, фрукты, плавленый сыр, роллтон - с голоду не умрут)))