Страница 522 из 1041 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для Kateno4ka

Я тоже люблю у бабушек на станциях картошечку покупать с огурчиком. Ну очень вкусно!!! Вот мясное не покупаю.

2. ответ для Kateno4ka , на сообщение « Я тоже люблю у бабушек на станциях ... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Kateno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю у бабушек на станциях картошечку покупать с огурчиком. Ну очень вкусно!!! Вот мясное не покупаю.
    просто картошку не видела...везде вроде мясо пихают

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Спасибо, нашла список еды и подкорректировав составила свой

В перезагрузке

Цитата Сообщение от мама Темыча Посмотреть сообщение
    я еще беру лапшу быстрого приготовления (ролтон и др) завариваю детям без приправы.Можно картоф. пюре купить сухое, я думаю одна порция большого вреда не принесет.
    Помимо лапши и пюре покупаю теперь растворимые каши прямо в коробках.

5. ответ для Татоська , на сообщение « еда в дороге »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Девочки, может не в тему, но очень нужен совет.
    Дочка, 9-ти лет, едет в Евпаторию в составе группы.
    Поезд отправляется в 23.45, прибывает через утро, в 4 часа.
    Какую еду дать в дорогу?

Планирую на завтрак: отбивнушки+картофель фри или запеченный.
    Далее
    Копченая грудка в вакуумной упаковке
    Сок, сдоба, печенье.

У дитя аллергия, чипсы и пр. кушала крайне редко, ей этого нельзя.
    Ролтоны и т.п. не ела ни разу.
    Что еще придумать?
    из собственного опыта поездок в лагерь и пр. в школьном возрасте скажу, что любовно зажаренная мамой курица в фольге, так же, как и салатик в банке и вареные яйца - целиком отправлялась в мусорное ведро - до сих пор стыдно, но не ел никто из детей такую "солидную" еду во время поездок. Помню, что съедались вафельные тортики и покупали еще мороженое-булочки-раков на станциях. Это все Ну, может, бутерброд я еще могла осилить. Но раскладывать еду и есть..нет, не до этого там, хоть и ездили по двое суток)))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Частый гость Аватар для снег1

Подскажите про Песчаное Бахчесарайский район. Где лучше докупать путевку на второго ребенка у нас или на месте. Как там с бытовыми условиями и в какой корпус лучше просится? Говорят там шведский стол, а знает что питание нужно оплачивать всем даже детям которые все ровно это есть не будут, а если и будут то только не в столовой. То есть проблема в том что выносить нечего нельзя даже если там не ел и оставить ребенка негде пока сам есть будеш. По карте посмотрела - глуш. Чем там можно занятия и куда лучше свозить детей? Буду рада любой информации про пансионат "Песчаное" и его округу

В перезагрузке

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    из собственного опыта поездок в лагерь и пр. в школьном возрасте скажу, что любовно зажаренная мамой курица в фольге, так же, как и салатик в банке и вареные яйца - целиком отправлялась в мусорное ведро - до сих пор стыдно, но не ел никто из детей такую "солидную" еду во время поездок. Помню, что съедались вафельные тортики и покупали еще мороженое-булочки-раков на станциях. Это все Ну, может, бутерброд я еще могла осилить. Но раскладывать еду и есть..нет, не до этого там, хоть и ездили по двое суток)))
    По моему опыту поездки в лагерь на поезде - все курицы и яйца, а также все колбасы тут же были выкинуты в помойку. Я бы уточнила отношение сопровождающих к мясной-куриной пище.

8. ответ для Katarina , на сообщение « По моему опыту поездки в лагерь на... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    По моему опыту поездки в лагерь на поезде - все курицы и яйца, а также все колбасы тут же были выкинуты в помойку. Я бы уточнила отношение сопровождающих к мясной-куриной пище.
    ну и правильно. А я этих кур всю жизнь не забуду...как я стеснялась других детей, что я такая "маменькина дочка". Выбрасывали вожатые уже в лагере, т.к. это все протухало, само собой. А вот брать с собой это, а также покупать на станциях, допустим, раков, в моем пионерском детстве никто не запрещал)) Я бы дала ребенку такую еду, чтобы он ощущал себя классным и крутым Думаю, что пара дней на печеньках еще никому не повредила))

9. ответ для lavis , на сообщение « ну и правильно. А я этих кур всю жизнь... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ну и правильно. А я этих кур всю жизнь не забуду...как я стеснялась других детей, что я такая "маменькина дочка". Выбрасывали вожатые уже в лагере, т.к. это все протухало, само собой. А вот брать с собой это, а также покупать на станциях, допустим, раков, в моем пионерском детстве никто не запрещал)) Я бы дала ребенку такую еду, чтобы он ощущал себя классным и крутым Думаю, что пара дней на печеньках еще никому не повредила))
    Растворимые пюре-лапша, пара пачек печенья, несколько огурцов и яблок ну и на закуску плавленый сырок - вполне достаточно.
    Впрочем, сейчас детей в лагеря везут специальными поездами и там сменами кормят в ресторане. Неплохо, вообще-то. Давала в прошлом году с собой только воду, яблоки и немного печенья.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Растворимые пюре-лапша, пара пачек... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Растворимые пюре-лапша, пара пачек печенья, несколько огурцов и яблок ну и на закуску плавленый сырок - вполне достаточно.
    Впрочем, сейчас детей в лагеря везут специальными поездами и там сменами кормят в ресторане. Неплохо, вообще-то. Давала в прошлом году с собой только воду, яблоки и немного печенья.
    ППКС! Печеньки, фрукты, плавленый сыр, роллтон - с голоду не умрут)))

Страница 522 из 1041 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »