Страница 522 из 867 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)

1. ответ для Millenium , на сообщение « а когда мы не в такой ... были?? )) Ну... »
    Элита Аватар для Den_

боже упаси от путлеровских защитников ..
    И вроде бы всё есть
    И даже что поесть
    Но вот только когда напьюсь
    Мне снится Советский Союз...

2. ответ для Millenium , на сообщение « а когда мы не в такой ... были?? )) Ну... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    а когда мы не в такой ... были?? ))
    Ну да , точно , с икры на картошку )) если найдете последнюю))))
    А по поводу обнищавшей Прибалтики .. странно как то , они грят лучше бы НАС не приходили защищать, хотя с нами бы у них КАНЕШНА начался бы экономический рост. Это говорят простые жители Ида-Вирумаа
    Хотя я тут вижу и плюсы- наша недвижимость из заграничной станет областной, не будет границ и виз.)))
    Не,не. Я границу хочу))),так спокойней. Хоть где-то отдохнуть от местных (воронежских)лиц)))
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
    (Английская пословица)

3. ответ для krasavrn , на сообщение « Не,не. Я границу хочу))),так спокойней.... »
    Мега-элита Аватар для Millenium

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Не,не. Я границу хочу))),так спокойней. Хоть где-то отдохнуть от местных (воронежских)лиц)))
    Воооооооооооооот)))
    "Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)

4. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    кто? Аватар для Mister abX

А вот это интересно

"Социал-демократы: аннотации к лекарствам будут переводиться на русский язык"
    " закон о гражданстве будет внесен ряд поправок, призванных упростить положение неграждан в Эстонии"

это так сказать в связи с событиями?

5. ответ для Mister abX , на сообщение « А вот это интересно :) ... »

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А вот это интересно

"Социал-демократы: аннотации к лекарствам будут переводиться на русский язык"
    " закон о гражданстве будет внесен ряд поправок, призванных упростить положение неграждан в Эстонии"

это так сказать в связи с событиями?
    Это в связи с попаданием соцдемов, которые пытаются (не слишком успешно пока, к сожалению) отбить часть русских избирателей у Савика, в правительство.

6. ответ для krasavrn , на сообщение « Если США еще могут позволить себе... »

Цитата Сообщение от krasavrn Посмотреть сообщение
    Если США еще могут позволить себе повыпендриваться и погрозить пальчиком,то ЕС такую роскошь себе не может позволить. Они итак не жируют,а тут такая куча евро к ним не поедет. Особенно,обнищавшая прибалтика еще больше пострадает. А Греция? Италия? Итак из забастовки в забастовку плавно переползают. Нельзя недооценивать вклад России в мировую экономику,нельзя.
    Место россиян среди турпотока склонны (в певую очередь россияне же, понятное дело) сильно преувеличивать. Даже сейчас, когда кажется, то российкие туристы в Эстонии буквально повсюду, по статистике их меньше 15%. Чиста для сравнения, финнов приезжает в 3 раза больше. Хорошо, конечно, что туристов из России становится всё больше, но если вспоминать 2007 год, когда их практически не стало плюс сократился российский транзит, то Эстония в результате вовсе не обнищала.
    Грецию и Италию спасают от окончательного разорения российские туристы? Я Вас умоляю... Одних только немецких туристов в обеих этих странах в разы больше, чем российских.
    O более богатых странах и говорить нечего: сегодня только увидел статистику по суммам такс-фри покупок в Великобритании -- Россия там занимает с 4% то же место, что и Нигерия, Китай и Ближний Восток далеко впереди. 4% тоже деньги, конечно, но если выбирать между подкормкой нового Гитлера (или Сталина, кому что больше нравится) и некоторыми материальными неудобствани, то даже самые ленивые и жадные европейцы скорее предпочтут последнее. К тому же часть российского турпотока, покупок недвижимости за границей и т.д. отпадёт и сама собой безо всякох санкций, просто из-за ослабления рубля.

Участник Аватар для Guron TC

Цитата Сообщение от vidjayy Посмотреть сообщение
    Место россиян среди турпотока склонны (в певую очередь россияне же, понятное дело) сильно преувеличивать. Даже сейчас, когда кажется, то российкие туристы в Эстонии буквально повсюду, по статистике их меньше 15%. Чиста для сравнения, финнов приезжает в 3 раза больше. Хорошо, конечно, что туристов из России становится всё больше, но если вспоминать 2007 год, когда их практически не стало плюс сократился российский транзит, то Эстония в результате вовсе не обнищала.
    Грецию и Италию спасают от окончательного разорения российские туристы? Я Вас умоляю... Одних только немецких туристов в обеих этих странах в разы больше, чем российских.
    O более богатых странах и говорить нечего: сегодня только увидел статистику по суммам такс-фри покупок в Великобритании -- Россия там занимает с 4% то же место, что и Нигерия, Китай и Ближний Восток далеко впереди. 4% тоже деньги, конечно, но если выбирать между подкормкой нового Гитлера (или Сталина, кому что больше нравится) и некоторыми материальными неудобствани, то даже самые ленивые и жадные европейцы скорее предпочтут последнее. К тому же часть российского турпотока, покупок недвижимости за границей и т.д. отпадёт и сама собой безо всякох санкций, просто из-за ослабления рубля.
    Слегка не репрезентативный подбор статистики. Хорошо бы ссылочки. Немного однобоко освещена ситуация.
    Апартаменты домашнего размещения в Нарве рядом с российской границей.
    Организуем поездки из Нарвы в Таллинн, Раквере, другие города Эстонии и в Хельсинки.

Доверие людей можно получить только заработав репутацию.

8. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »

Всем здравствуйте! Я тут все читаю... написать первый раз решилась. И вот в связи с чем. Каждый год отправляю дочку (6лет) в Силламяэ на все лето (с бабушкой... сама приезжаю по выходным и в августе на две недели). Все там хорошо. Море рядом, огород есть (клубничка, малинка, огурчики, помидорчики)... А дочь скучает. Не обзавелась она там друзьями и подружками. В августе ДР только со взрослыми. Короче, ищем компанию для совместных прогулок на пляж, на детскую площадку и вообще... Если есть кто-нибудь из Силламяэ, давайте дружить

9. ответ для АКВАМАРИНа , на сообщение « Эстония - наш второй дом!!!... »
    Ветеран Аватар для Fiume

Как думаете, когда уже пора бронировать въезд, если очень хочется попасть в Эсти на майские? За неделю уже поздно будет?

Элита

Цитата Сообщение от Fiume Посмотреть сообщение
    Как думаете, когда уже пора бронировать въезд, если очень хочется попасть в Эсти на майские? За неделю уже поздно будет?
    а вы сайт пробовали смотреть? многое уже забронировано

Страница 522 из 867 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »