|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
боже упаси от путлеровских защитников ..
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Сообщение от Millenium
а когда мы не в такой ... были?? ))
Ну да , точно , с икры на картошку )) если найдете последнюю))))
А по поводу обнищавшей Прибалтики .. странно как то , они грят лучше бы НАС не приходили защищать, хотя с нами бы у них КАНЕШНА начался бы экономический рост. Это говорят простые жители Ида-Вирумаа
Хотя я тут вижу и плюсы- наша недвижимость из заграничной станет областной, не будет границ и виз.)))
Не,не. Я границу хочу))),так спокойней. Хоть где-то отдохнуть от местных (воронежских)лиц)))
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Не,не. Я границу хочу))),так спокойней. Хоть где-то отдохнуть от местных (воронежских)лиц)))
Воооооооооооооот)))
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
кто?
А вот это интересно
"Социал-демократы: аннотации к лекарствам будут переводиться на русский язык"
" закон о гражданстве будет внесен ряд поправок, призванных упростить положение неграждан в Эстонии"
это так сказать в связи с событиями?
-
Сообщение от Mister abX
А вот это интересно
"Социал-демократы: аннотации к лекарствам будут переводиться на русский язык"
" закон о гражданстве будет внесен ряд поправок, призванных упростить положение неграждан в Эстонии"
это так сказать в связи с событиями?
Это в связи с попаданием соцдемов, которые пытаются (не слишком успешно пока, к сожалению) отбить часть русских избирателей у Савика, в правительство.
-
Сообщение от krasavrn
Если США еще могут позволить себе повыпендриваться и погрозить пальчиком,то ЕС такую роскошь себе не может позволить. Они итак не жируют,а тут такая куча евро к ним не поедет. Особенно,обнищавшая прибалтика еще больше пострадает. А Греция? Италия? Итак из забастовки в забастовку плавно переползают. Нельзя недооценивать вклад России в мировую экономику,нельзя.
Место россиян среди турпотока склонны (в певую очередь россияне же, понятное дело) сильно преувеличивать. Даже сейчас, когда кажется, то российкие туристы в Эстонии буквально повсюду, по статистике их меньше 15%. Чиста для сравнения, финнов приезжает в 3 раза больше. Хорошо, конечно, что туристов из России становится всё больше, но если вспоминать 2007 год, когда их практически не стало плюс сократился российский транзит, то Эстония в результате вовсе не обнищала.
Грецию и Италию спасают от окончательного разорения российские туристы? Я Вас умоляю... Одних только немецких туристов в обеих этих странах в разы больше, чем российских.
O более богатых странах и говорить нечего: сегодня только увидел статистику по суммам такс-фри покупок в Великобритании -- Россия там занимает с 4% то же место, что и Нигерия, Китай и Ближний Восток далеко впереди. 4% тоже деньги, конечно, но если выбирать между подкормкой нового Гитлера (или Сталина, кому что больше нравится) и некоторыми материальными неудобствани, то даже самые ленивые и жадные европейцы скорее предпочтут последнее. К тому же часть российского турпотока, покупок недвижимости за границей и т.д. отпадёт и сама собой безо всякох санкций, просто из-за ослабления рубля.
-
Участник
Сообщение от vidjayy
Место россиян среди турпотока склонны (в певую очередь россияне же, понятное дело) сильно преувеличивать. Даже сейчас, когда кажется, то российкие туристы в Эстонии буквально повсюду, по статистике их меньше 15%. Чиста для сравнения, финнов приезжает в 3 раза больше. Хорошо, конечно, что туристов из России становится всё больше, но если вспоминать 2007 год, когда их практически не стало плюс сократился российский транзит, то Эстония в результате вовсе не обнищала.
Грецию и Италию спасают от окончательного разорения российские туристы? Я Вас умоляю... Одних только немецких туристов в обеих этих странах в разы больше, чем российских.
O более богатых странах и говорить нечего: сегодня только увидел статистику по суммам такс-фри покупок в Великобритании -- Россия там занимает с 4% то же место, что и Нигерия, Китай и Ближний Восток далеко впереди. 4% тоже деньги, конечно, но если выбирать между подкормкой нового Гитлера (или Сталина, кому что больше нравится) и некоторыми материальными неудобствани, то даже самые ленивые и жадные европейцы скорее предпочтут последнее. К тому же часть российского турпотока, покупок недвижимости за границей и т.д. отпадёт и сама собой безо всякох санкций, просто из-за ослабления рубля.
Слегка не репрезентативный подбор статистики. Хорошо бы ссылочки. Немного однобоко освещена ситуация.
-
Старожил
Всем здравствуйте! Я тут все читаю... написать первый раз решилась. И вот в связи с чем. Каждый год отправляю дочку (6лет) в Силламяэ на все лето (с бабушкой... сама приезжаю по выходным и в августе на две недели). Все там хорошо. Море рядом, огород есть (клубничка, малинка, огурчики, помидорчики)... А дочь скучает. Не обзавелась она там друзьями и подружками. В августе ДР только со взрослыми. Короче, ищем компанию для совместных прогулок на пляж, на детскую площадку и вообще... Если есть кто-нибудь из Силламяэ, давайте дружить
-
Ветеран
Как думаете, когда уже пора бронировать въезд, если очень хочется попасть в Эсти на майские? За неделю уже поздно будет?
-
Сообщение от Fiume
Как думаете, когда уже пора бронировать въезд, если очень хочется попасть в Эсти на майские? За неделю уже поздно будет?
а вы сайт пробовали смотреть? многое уже забронировано