|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mister abX
"Вот уроды" (С) То есть 25 лет их ничего не беспокоило, а тут вдруг начало. Внезапно.
Молчали б уж лучше, чтоб не нагнетать.
Сидим, блин, и радуемся, получили английские визы за неделю до Крыма... Возможно, ничего не повлияло бы, но кто ж их знает. "Беспокоит" теперь их все, а ответ закатят туристам. Шенген продлевать летом, продолжаем наблюдение.
Всем, кому что либо получать - чтоб ничего не отразилось и все получилось!
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
"Вот уроды" (С) То есть 25 лет их ничего не беспокоило, а тут вдруг начало. Внезапно.
Молчали б уж лучше, чтоб не нагнетать.
в том и дело... какая то истерия фанатиков, я от своих знакомых такого наслушалась. Агрессия , жажда крови. "Украину зачистить, Аляску, прибалтику вернуть в стойло.... "
Стало страшно........... я против войны.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Сидим, блин, и радуемся, получили английские визы за неделю до Крыма... Возможно, ничего не повлияло бы, но кто ж их знает. "Беспокоит" теперь их все, а ответ закатят туристам. Шенген продлевать летом, продолжаем наблюдение.
Всем, кому что либо получать - чтоб ничего не отразилось и все получилось!
надеюсь , что Европейцы не будут ПОКА закрывать простым гражданам въезд и по экономическим соображениям. Я их понимаю, зачем терять доход от туристов.
Но со временем отношения могут стать не возможными( железный занавес уже был.
-
Сообщение от Millenium
надеюсь , что Европейцы не будут ПОКА закрывать простым гражданам въезд и по экономическим соображениям. Я их понимаю, зачем терять доход от туристов.
Но со временем отношения могут стать не возможными( железный занавес уже был.
Не думаю,что они на это пойдут.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Наш человек
Сообщение от krasavrn
Не думаю,что они на это пойдут.
Согласен - жел занавес был со стороны СССР , а не Европы - сейчас все связано - просто будут осторожнее и все
-
Мега-элита
Сообщение от xristianin
Согласен - жел занавес был со стороны СССР , а не Европы - сейчас все связано - просто будут осторожнее и все
до 1918 года Россия тоже была тесно связана с Европой и Европа с Россией. далее вы знаете.
-
Сообщение от Millenium
до 1918 года Россия тоже была тесно связана с Европой и Европа с Россией. далее вы знаете.
Если США еще могут позволить себе повыпендриваться и погрозить пальчиком,то ЕС такую роскошь себе не может позволить. Они итак не жируют,а тут такая куча евро к ним не поедет. Особенно,обнищавшая прибалтика еще больше пострадает. А Греция? Италия? Итак из забастовки в забастовку плавно переползают. Нельзя недооценивать вклад России в мировую экономику,нельзя.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
Если США еще могут позволить себе повыпендриваться и погрозить пальчиком,то ЕС такую роскошь себе не может позволить. Они итак не жируют,а тут такая куча евро к ним не поедет. Особенно,обнищавшая прибалтика еще больше пострадает. А Греция? Италия? Итак из забастовки в забастовку плавно переползают. Нельзя недооценивать вклад России в мировую экономику,нельзя.
розовое забрало))))))))))))))))))))))) нельзя недооценивать наше разваленное с/х и промышленность. и то , что у России сырьевая экономика. Если они Ес и Америка обвалят цены на нефть то вы можете сколько угодно оценивать вклад РФ в мировую экономику........................нашей придет трындец
-
Сообщение от Millenium
розовое забрало))))))))))))))))))))))) нельзя недооценивать наше разваленное с/х и промышленность. и то , что у России сырьевая экономика. Если они Ес и Америка обвалят цены на нефть то вы можете сколько угодно оценивать вклад РФ в мировую экономику........................нашей придет трындец
И не в такой .опе были,хотя да,очень грустно. Значит перейдем с красной икры на картошку)))),пока не оклемаемся))
(Английская пословица)
-
Мега-элита
Сообщение от krasavrn
И не в такой .опе были,хотя да,очень грустно. Значит перейдем с красной икры на картошку)))),пока не оклемаемся))
а когда мы не в такой ... были?? ))
Ну да , точно , с икры на картошку )) если найдете последнюю))))
А по поводу обнищавшей Прибалтики .. странно как то , они грят лучше бы НАС не приходили защищать, хотя с нами бы у них КАНЕШНА начался бы экономический рост. Это говорят простые жители Ида-Вирумаа
Хотя я тут вижу и плюсы- наша недвижимость из заграничной станет областной, не будет границ и виз.)))