|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Может кто-нибудь поможет нарисовать проект кухни, а то я со специальными программами не дружу, профан я в этом...
-
Частый гость
Девочки!!! Поделитесь пожалуйста скидочной картой кухни Бианта! Бывает 3 и 5%)
-
Старожил
Девочки, так никто мне не поможет??? Ладно, выходные, понимаю...... Буду ждать понедельника
-
Старожил
может мне тут кто нибудь подскажет по стоимости кухни
Нормальная цена или можно найти дешевле?
Кухня угловая 1,9 х2,25 с пластиковыми фасадами
плита отдельно стоящая и стиральная машина тоже.
Низ
1. Бутылочница, стол угловой, тумба под мойку, тумба с ящиком и полками, тумба под стиралку
Верх
1. Узкий шкаф над бутылочницей, встроенная вытяжка в шкаф, шкаф угловой и 5 горизонтальных ящиков один из которых с сушилкой
Столешница, стеновая панель, мойка пластиковый цоколь
С доставкой и подъемом без лифта на 4 этаж все стоит 63 500
Смотрю в мерлене стоят кухни вроде дешевле, но по факту будет ли дешевле ? И главное быстрее - здесь обещают кухню 19 декабря.
Я честно говоря мечтала тысяч в 30 уложиться, но наверное это совсем не реально?
-
Старожил
Сообщение от Yulya)
Мы после долгих поисков остановились на кухнях ЗОВ. Сейчас ее уже собрали. В целом мы всем довольны. Проэкт сделали, изготовили в срок, по качеству притензий нет. Были два косяка в плане, но тут и я виновата, досканально не проверила. Долго крутили вертели в проэкте бутылочницу или ящих на 40 см. В итоге выбрала такой ящик на 40, в нем же в нижнем отделении отделено место для бутылок. Так я не проверила с какой стороны решетки эти бутылки будут. Когда собрали, поняла что справой стороны ящик, и бутылочница тоже справа от решетки, т.е тянуться придется. Еще в плане кухни нам отдельно стоящий ящик напимали по высоте без ножек и мы розетки только только подгадали, т.к провод уже был выведен. Собрали кухню за день, мастер пахал с 9 до 9. И скидку нам дали хорошую. Приходила знакомая, говорит не хуже ее немецкой .
-
Наш человек
Сообщение от julia18
Мы после долгих поисков остановились на кухнях ЗОВ. Сейчас ее уже собрали. В целом мы всем довольны. Проэкт сделали, изготовили в срок, по качеству притензий нет. Были два косяка в плане, но тут и я виновата, досканально не проверила. Долго крутили вертели в проэкте бутылочницу или ящих на 40 см. В итоге выбрала такой ящик на 40, в нем же в нижнем отделении отделено место для бутылок. Так я не проверила с какой стороны решетки эти бутылки будут. Когда собрали, поняла что справой стороны ящик, и бутылочница тоже справа от решетки, т.е тянуться придется. Еще в плане кухни нам отдельно стоящий ящик напимали по высоте без ножек и мы розетки только только подгадали, т.к провод уже был выведен. Собрали кухню за день, мастер пахал с 9 до 9. И скидку нам дали хорошую. Приходила знакомая, говорит не хуже ее немецкой .
ой а покажите плиз,мы тоже на ЗОВе вроде остановились
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Наш человек
Сообщение от Точка Опоры
может мне тут кто нибудь подскажет по стоимости кухни
Нормальная цена или можно найти дешевле?
Кухня угловая 1,9 х2,25 с пластиковыми фасадами
плита отдельно стоящая и стиральная машина тоже.
Низ
1. Бутылочница, стол угловой, тумба под мойку, тумба с ящиком и полками, тумба под стиралку
Верх
1. Узкий шкаф над бутылочницей, встроенная вытяжка в шкаф, шкаф угловой и 5 горизонтальных ящиков один из которых с сушилкой
Столешница, стеновая панель, мойка пластиковый цоколь
С доставкой и подъемом без лифта на 4 этаж все стоит 63 500
Смотрю в мерлене стоят кухни вроде дешевле, но по факту будет ли дешевле ? И главное быстрее - здесь обещают кухню 19 декабря.
Я честно говоря мечтала тысяч в 30 уложиться, но наверное это совсем не реально?
мне кажется,что нереально в 30 уложиться,в 50 наверно можно
Два сыночка и лапочка дочка !!!
-
Старожил
Здравствуйте. Столкнулась с выбором кухни. Обошла весь "Мебель Холл" и мне больше всего понравилась по цене и по проекту кухни от фирмы "гармония мебель" на 3 этаже сексия 302, консультант Юлия. Скажите пожалуйста. кто-то у них заказывал? сайт у них странный http://kux****ni-shop.ru/ И я понять не могу.. это фирма кухни шоп или гармония?
-
Тут я
Сообщение от Целеустремленная
Здравствуйте. Столкнулась с выбором кухни. Обошла весь "Мебель Холл" и мне больше всего понравилась по цене и по проекту кухни от фирмы "гармония мебель" на 3 этаже сексия 302, консультант Юлия. Скажите пожалуйста. кто-то у них заказывал? сайт у них странный http://kux****ni-shop.ru/ И я понять не могу.. это фирма кухни шоп или гармония?
У Гармонии много дилеров. Есть официальный сайт гармонии, там указаны дилеры. И у каждого дилера тоже имеется свой сайт.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Старожил
Сообщение от Gelusha
ой а покажите плиз,мы тоже на ЗОВе вроде остановились
Покажу через пару дней, мы очень подвисли с ремонтом, сейчас доделают и выложу