Страница 522 из 1703 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Старожил Аватар для LoSik76

Может кто-нибудь поможет нарисовать проект кухни, а то я со специальными программами не дружу, профан я в этом...

Частый гость Аватар для Ратха

Девочки!!! Поделитесь пожалуйста скидочной картой кухни Бианта! Бывает 3 и 5%)

Старожил Аватар для LoSik76

Девочки, так никто мне не поможет??? Ладно, выходные, понимаю...... Буду ждать понедельника

может мне тут кто нибудь подскажет по стоимости кухни
    Нормальная цена или можно найти дешевле?
    Кухня угловая 1,9 х2,25 с пластиковыми фасадами
    плита отдельно стоящая и стиральная машина тоже.
    Низ
    1. Бутылочница, стол угловой, тумба под мойку, тумба с ящиком и полками, тумба под стиралку
    Верх
    1. Узкий шкаф над бутылочницей, встроенная вытяжка в шкаф, шкаф угловой и 5 горизонтальных ящиков один из которых с сушилкой
    Столешница, стеновая панель, мойка пластиковый цоколь
    С доставкой и подъемом без лифта на 4 этаж все стоит 63 500
    Смотрю в мерлене стоят кухни вроде дешевле, но по факту будет ли дешевле ? И главное быстрее - здесь обещают кухню 19 декабря.
    Я честно говоря мечтала тысяч в 30 уложиться, но наверное это совсем не реально?

5. ответ для Yulya) , на сообщение « Всем доброго дня! Посоветуйте... »
    Старожил Аватар для julia18

Цитата Сообщение от Yulya) Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста где заказать кухню или мастера. Есть проект, но нет мастера...
    Мы после долгих поисков остановились на кухнях ЗОВ. Сейчас ее уже собрали. В целом мы всем довольны. Проэкт сделали, изготовили в срок, по качеству притензий нет. Были два косяка в плане, но тут и я виновата, досканально не проверила. Долго крутили вертели в проэкте бутылочницу или ящих на 40 см. В итоге выбрала такой ящик на 40, в нем же в нижнем отделении отделено место для бутылок. Так я не проверила с какой стороны решетки эти бутылки будут. Когда собрали, поняла что справой стороны ящик, и бутылочница тоже справа от решетки, т.е тянуться придется. Еще в плане кухни нам отдельно стоящий ящик напимали по высоте без ножек и мы розетки только только подгадали, т.к провод уже был выведен. Собрали кухню за день, мастер пахал с 9 до 9. И скидку нам дали хорошую. Приходила знакомая, говорит не хуже ее немецкой .

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от julia18 Посмотреть сообщение
    Мы после долгих поисков остановились на кухнях ЗОВ. Сейчас ее уже собрали. В целом мы всем довольны. Проэкт сделали, изготовили в срок, по качеству притензий нет. Были два косяка в плане, но тут и я виновата, досканально не проверила. Долго крутили вертели в проэкте бутылочницу или ящих на 40 см. В итоге выбрала такой ящик на 40, в нем же в нижнем отделении отделено место для бутылок. Так я не проверила с какой стороны решетки эти бутылки будут. Когда собрали, поняла что справой стороны ящик, и бутылочница тоже справа от решетки, т.е тянуться придется. Еще в плане кухни нам отдельно стоящий ящик напимали по высоте без ножек и мы розетки только только подгадали, т.к провод уже был выведен. Собрали кухню за день, мастер пахал с 9 до 9. И скидку нам дали хорошую. Приходила знакомая, говорит не хуже ее немецкой .
    ой а покажите плиз,мы тоже на ЗОВе вроде остановились
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Точка Опоры Посмотреть сообщение
    может мне тут кто нибудь подскажет по стоимости кухни
    Нормальная цена или можно найти дешевле?
    Кухня угловая 1,9 х2,25 с пластиковыми фасадами
    плита отдельно стоящая и стиральная машина тоже.
    Низ
    1. Бутылочница, стол угловой, тумба под мойку, тумба с ящиком и полками, тумба под стиралку
    Верх
    1. Узкий шкаф над бутылочницей, встроенная вытяжка в шкаф, шкаф угловой и 5 горизонтальных ящиков один из которых с сушилкой
    Столешница, стеновая панель, мойка пластиковый цоколь
    С доставкой и подъемом без лифта на 4 этаж все стоит 63 500
    Смотрю в мерлене стоят кухни вроде дешевле, но по факту будет ли дешевле ? И главное быстрее - здесь обещают кухню 19 декабря.
    Я честно говоря мечтала тысяч в 30 уложиться, но наверное это совсем не реально?
    мне кажется,что нереально в 30 уложиться,в 50 наверно можно
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

Старожил Аватар для Целеустремленная

Здравствуйте. Столкнулась с выбором кухни. Обошла весь "Мебель Холл" и мне больше всего понравилась по цене и по проекту кухни от фирмы "гармония мебель" на 3 этаже сексия 302, консультант Юлия. Скажите пожалуйста. кто-то у них заказывал? сайт у них странный http://kux****ni-shop.ru/ И я понять не могу.. это фирма кухни шоп или гармония?

Тут я Аватар для Comme il faut

Цитата Сообщение от Целеустремленная Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Столкнулась с выбором кухни. Обошла весь "Мебель Холл" и мне больше всего понравилась по цене и по проекту кухни от фирмы "гармония мебель" на 3 этаже сексия 302, консультант Юлия. Скажите пожалуйста. кто-то у них заказывал? сайт у них странный http://kux****ni-shop.ru/ И я понять не могу.. это фирма кухни шоп или гармония?
    У Гармонии много дилеров. Есть официальный сайт гармонии, там указаны дилеры. И у каждого дилера тоже имеется свой сайт.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

10. ответ для Gelusha , на сообщение « ой а покажите плиз,мы тоже на ЗОВе... »
    Старожил Аватар для julia18

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    ой а покажите плиз,мы тоже на ЗОВе вроде остановились
    Покажу через пару дней, мы очень подвисли с ремонтом, сейчас доделают и выложу

Страница 522 из 1703 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »