Страница 521 из 1703 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

1. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня наверное так, как описала... »

Подскажите, пожалуйста, название камня на столешнице. Раковину приклеена к столешнице или камень гнули?
    И кто у вас производитель кухни?

Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от рыжОля Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, название камня на столешнице. Раковину приклеена к столешнице или камень гнули?
    И кто у вас производитель кухни?
    На один вопрос ответ вот.
    Мойка литая вместе со столешницей из искусственного камня, и подоконник тоже.
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

3. ответ для Майяшка , на сообщение « На один вопрос ответ вот. »

Меня название камня интересует, т.к. сейчас у меня каменная столешница со встроенной мойкой, но камень не дорогой, Монтелли (я так поняла он не гнется), спустя какое-то время стало видно шов. На момент прошлого ремонта я особо в тонкостях не разбиралась, т.к. была глубоко беременной и мне срочно приспичило в кухне сделать ремонт. Поэтому все было по принципу "Есть в наличии и быстро"
    Сейчас опять хочу камень, поэтому вся в муках выбора.

Мега-элита Аватар для Maazikas

Камень Avonite.

5. ответ для Maazikas , на сообщение « Камень Avonite. »

Спасибо

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Если есть шов, то можно сделать шлифовку и реставрацию камня. Это достаточно простая процедура. Те кто изготавливают столешницы этим тоже звнимаются. Возможно шов разошелся немного и требует проклейки. Когда камень устанавливается, место шва на стыке проклеевается, а на сам шов устанавливаются струбцины для стяжки. Со временем возможно конструкция разболталась. Очень много зависит от того достаточно ли хорошо были выровнены по высоте тумбы нижнего яруса кухни перед установкой камня. Если есть погрешности -больше риск трещин или расхождения швов на столешнице. Это мне сами каменьщики рассказывали.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

7. ответ для Irishaa , на сообщение « Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Irishaa Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я поняла, что это Гармония, но поскольку цвет фасадов распространен в зеленом варианте, как то не догадалась о модели! Очень понравилась не только мебель, но и цветовое решение всей кухни, плитка! Довольны качеством или эксплуатационный срок пока не большой?
    Цвет фасадов: Тон №10ПЗ (Бежевый патина золото)
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

SoleMio, спасибо Вам большое! Успеть бы заказать, до глобального подорожания!

Элита

Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста где заказать кухню или мастера. Есть проект, но нет мастера...

Старожил Аватар для LoSik76

Девочки, всем привет! Пришла к вам за советами, вы уже здесь все опытные. Строим квартиру, будем заселяться через год, но я решила все заранее продумать и основательно подготовиться к данному событию, особенно к любимому месту в квартире - кухне. Есть уже размеры - 2910х2140 мм. (сказали добрые люди, у которых такая же квартира и которые заселились в первой очереди). Возможно, конечно, что у нас будут небольшие отклонения, но, думаю, что 2-3 см. погоды не сделают. Итак, что я имею .......Изображение не хочет вставляться , пишет ошибку Ладно, пока объясню так. Кухню хочется буквой "Г". По большей стене размер 2910 мм, по меньшей, где дверь, 2140 мм. В момент сдачи квартиры раковина стоит посередине меньшей стены, то есть слив находится на меньшей стене. Итак, в обязательном порядке по большей стене (2910 мм.) у окна будет первым стоять пенал с встроенной духовкой и микроволновкой, так как холод.будет не встроенный, не хочу портить весь вид кухни, поэтому он будет стоять сразу при входе (справа от входа). Далее у меня фантазии закончились. Нет, они конечно есть, но воплотить на бумаге я их не смогла. Прошу помощи Проблема вот в чем: по стене, которая короче, т.е. 2140 мм у входа стоит холодильник 60см., в углу шкаф занимает своей глубиной тоже 60 см, остается 94 см, на которых хотелось бы разместить раковину и посудомойку. Но.... это невозможно. Если ставить раковину в угол, то мне жалко, что столько пространства пропадет под ней зря, то есть раковина тогда займет шкаф как минимум 90 см. шириной, хотя для нее хватит и 60. Если переносить раковину на другую стену, которая 2910 мм, то надо тянуть туда слив и воду. Ставить посудомойку на другую стену от раковины - не есть удобно (таскаться с мокрой посудой по кузне). В общем сломала уже голову. Может есть у кого-нить какие-нить идеи????? Попытаюсь еще раз вставить картинку

Страница 521 из 1703 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »