Страница 520 из 1703 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »

Тема: ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.

Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, пока в икеевском топе про кухни не начала тусоваться))) Оказалось это конструктор лего по сути из которого можнл соорудить все что угодно)
    Я тоже там тусю )))
    Только у меня есть одно место, где получается не стандарт, т.е. ширина либо полочек, либо шкафчика 23 что ли см,
    и когда я год назад рисовала в салонах, там с этим местечком, топредлагали либо фальш панель, что я категорически не хочу, мне каждый см дорог, либо шкавчик под конкретные размеры, что немного удорожало кухню)

2. ответ для clinique , на сообщение « Я тоже там тусю ))) Только у меня есть... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Спасибо) Все равно что-то можно взять )))
    А вы не делали дверку по стенке полуостровка?
    На какой-то из кухонь, видела там шкавчик) Т.к. получается либо надо сложный механизм делать, чтоб добраться, либо просто с другой стороны дверцу )
    У меня наверное так, как описала Матильда Жабовски, с одной стороны ящики выдвижные, а со стороны гостинной дверь, открывающаяся нажатием.
    Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Очень красивая кухня, а у вас мойка интегрированная? Из чего столещница?
    Спасибо!!! Мойка литая вместе со столешницей из искусственного камня, и подоконник тоже.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

3. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня наверное так, как описала... »
    Хранитель Аватар для clinique

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    У меня наверное так, как описала Матильда Жабовски, с одной стороны ящики выдвижные, а со стороны гостинной дверь, открывающаяся нажатием.
    Да-да )) Именно так ))
    Красота ))

4. ответ для Maazikas , на сообщение « У меня наверное так, как описала... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мойка литая вместе со столешницей из искусственного камня, и подоконник тоже.
    Спасибо за ответ, мы планируем так же расположить мойку, и у нас высота шкафчиков прыгает от высоты подоконника, а у вас интересная идея подоконник сделали ниже чем столешница. А то у нас морозилка встраиваемая под столешку не влезает А в мойку горячее можно выливать? А окно у вас как открывается, только форточка?
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Maazikas, очень классно у Вас получилось!

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Maazikas, очень классно у Вас... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от clinique Посмотреть сообщение
    Да-да )) Именно так ))
    Красота ))
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Maazikas, очень классно у Вас получилось!
    Спасибо большое!!!!

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, мы планируем так же расположить мойку, и у нас высота шкафчиков прыгает от высоты подоконника, а у вас интересная идея подоконник сделали ниже чем столешница. А то у нас морозилка встраиваемая под столешку не влезает А в мойку горячее можно выливать? А окно у вас как открывается, только форточка?
    Делать столешницу в уровень с подоконником было бы слишком низко, менять окно - слишком дорого, решили так. Окно можно открыть на проветривание, больше и не надо, помыть его можно с улицы.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

Добрый вечер! Спасибо, что делитесь таким количеством ценной информации, это особенно важно для тех, у кого совсем не много опыта в вопросах обустройства кухни! SoleMio, можно спросить какая у Вас кухня? Извините, если вы писали, а я просмотрела!

8. ответ для Irishaa , на сообщение « Добрый вечер! Спасибо, что делитесь... »

Цитата Сообщение от Irishaa Посмотреть сообщение
    SoleMio, можно спросить какая у Вас кухня? Извините, если вы писали, а я просмотрела!
    У меня Гармония Вилладжо, заказывала здесь на ЛВ у оф.представителя, ник Рыжий Кот. На момент заказа у него была сама низкая цена из всех предложенных (не считая Икеи).
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я поняла, что это Гармония, но поскольку цвет фасадов распространен в зеленом варианте, как то не догадалась о модели! Очень понравилась не только мебель, но и цветовое решение всей кухни, плитка! Довольны качеством или эксплуатационный срок пока не большой?

10. ответ для Irishaa , на сообщение « Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я... »

Цитата Сообщение от Irishaa Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я поняла, что это Гармония, но поскольку цвет фасадов распространен в зеленом варианте, как то не догадалась о модели! Очень понравилась не только мебель, но и цветовое решение всей кухни, плитка! Довольны качеством или эксплуатационный срок пока не большой?
    Цвет, если память не подводит, 10. Детей уложу и посмотрю на сайте. 30.12 будет год, как пользуемся. Все устраивает абсолютно, я довольна. Моется очень легко (но грязи вообще не видно )
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 520 из 1703 « Первая 2042047051051651751851952052152252352453057062010201520 Последняя »