|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Матильда Жабовски
Я тоже так думала, пока в икеевском топе про кухни не начала тусоваться))) Оказалось это конструктор лего по сути из которого можнл соорудить все что угодно)
Я тоже там тусю )))
Только у меня есть одно место, где получается не стандарт, т.е. ширина либо полочек, либо шкафчика 23 что ли см,
и когда я год назад рисовала в салонах, там с этим местечком, топредлагали либо фальш панель, что я категорически не хочу, мне каждый см дорог, либо шкавчик под конкретные размеры, что немного удорожало кухню)
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
Спасибо) Все равно что-то можно взять )))
А вы не делали дверку по стенке полуостровка?
На какой-то из кухонь, видела там шкавчик) Т.к. получается либо надо сложный механизм делать, чтоб добраться, либо просто с другой стороны дверцу )
У меня наверное так, как описала Матильда Жабовски, с одной стороны ящики выдвижные, а со стороны гостинной дверь, открывающаяся нажатием.
Сообщение от Майяшка
Очень красивая кухня, а у вас мойка интегрированная? Из чего столещница?
Спасибо!!! Мойка литая вместе со столешницей из искусственного камня, и подоконник тоже.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Хранитель
Сообщение от Maazikas
У меня наверное так, как описала Матильда Жабовски, с одной стороны ящики выдвижные, а со стороны гостинной дверь, открывающаяся нажатием.
Да-да )) Именно так ))
Красота ))
-
Мега-элита
Сообщение от Maazikas
Спасибо!!! Мойка литая вместе со столешницей из искусственного камня, и подоконник тоже.
Спасибо за ответ, мы планируем так же расположить мойку, и у нас высота шкафчиков прыгает от высоты подоконника, а у вас интересная идея подоконник сделали ниже чем столешница. А то у нас морозилка встраиваемая под столешку не влезает А в мойку горячее можно выливать? А окно у вас как открывается, только форточка?
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Бархатная Коробочка
Maazikas, очень классно у Вас получилось!
-
Мега-элита
Сообщение от clinique
Да-да )) Именно так ))
Красота ))
Сообщение от SoleMio
Maazikas, очень классно у Вас получилось!
Спасибо большое!!!!
Сообщение от Майяшка
Спасибо за ответ, мы планируем так же расположить мойку, и у нас высота шкафчиков прыгает от высоты подоконника, а у вас интересная идея подоконник сделали ниже чем столешница. А то у нас морозилка встраиваемая под столешку не влезает А в мойку горячее можно выливать? А окно у вас как открывается, только форточка?
Делать столешницу в уровень с подоконником было бы слишком низко, менять окно - слишком дорого, решили так. Окно можно открыть на проветривание, больше и не надо, помыть его можно с улицы.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Участник
Добрый вечер! Спасибо, что делитесь таким количеством ценной информации, это особенно важно для тех, у кого совсем не много опыта в вопросах обустройства кухни! SoleMio, можно спросить какая у Вас кухня? Извините, если вы писали, а я просмотрела!
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Irishaa
SoleMio, можно спросить какая у Вас кухня? Извините, если вы писали, а я просмотрела!
У меня Гармония Вилладжо, заказывала здесь на ЛВ у оф.представителя, ник Рыжий Кот. На момент заказа у него была сама низкая цена из всех предложенных (не считая Икеи).
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Участник
Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я поняла, что это Гармония, но поскольку цвет фасадов распространен в зеленом варианте, как то не догадалась о модели! Очень понравилась не только мебель, но и цветовое решение всей кухни, плитка! Довольны качеством или эксплуатационный срок пока не большой?
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Irishaa
Спасибо Вам большое! А цвет фасадов? Я поняла, что это Гармония, но поскольку цвет фасадов распространен в зеленом варианте, как то не догадалась о модели! Очень понравилась не только мебель, но и цветовое решение всей кухни, плитка! Довольны качеством или эксплуатационный срок пока не большой?
Цвет, если память не подводит, 10. Детей уложу и посмотрю на сайте. 30.12 будет год, как пользуемся. Все устраивает абсолютно, я довольна. Моется очень легко (но грязи вообще не видно )
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного