ОТДАМ пакет с куклами Барби (6шт.) и одежкой к ним...........потрепаны жизнью,но вполне подойдут,например,как дачный вариант........
И розовый рюкзачок Агатка..........возможно тоже для игр........
постиран,все замочки рабочие......За коробочку Барни......или пачку детских влажных салфеток.....
Отдам для девушки 40-42 р-ра футболочку светло-серую в рубчик, без рукавов, и сарафан (джинса "варенка"), как на фото, но модель без пояса, спереди застегивается на металлические пробивные пуговицы на плавающей ножке. Состояние идеальное.
Девочки, может кому-то интересно будет, случайно увидела сапоги с резиновым низом, как на фото, но без утяжки. Размеры от 30 до 36-37. ОЧЕНЬ легкие, практически невесомые, внутри байка, на погоду от -5 д +5, думаю. Цена 100 руб . Торговый центр Константъ (пр.Королева, 29А), черный стеклянный 2-этажный павильон. Стоят при входе в джинсовый отдел (там стойки с одеждой, а в глубине джинсы) справа в коробках.
Большое спасибо, что предложили! Такой тип, к сожалению ей не пойдет(((
Я у себя нашла два новых платья. Синее с белым. Строгое, в морском стиле и черное. Трикотаж с гипюровыми рукавами. Не могу сейчас фото повесить по техническим причинам . Могу предложить приехать примерить
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь а вынимаешь пистолет
Отдам в коробках железную дорогу и трассу. Всё практически новое. Для железной дороги нужны батарейки, а для трассы нужен переходник для розетки. Забирать в Купчино.
Вдруг не забрали, мы бы тоже взяли!!!!!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Закладки