|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
ДЕВОЧКИ!!!! Приму в дар или куплю недорого спортивную обувь (кеды, кроссовки...) на двух мальчишек для деревни на лето, внешний вид не принципиален)))) 16-17см по стельке. Спасибо!!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetikol
Куплю недорого для старшей строгое платье черное или черно-белое, на худенькую девочку 40-42 р-р. Надо на вручение диплома.
Я вам могу просто отдать своё, новое, покупала по каталогу, поэтому не носила (пришло не то что ожидалось), размер 42, бархат черный, на рост от 164, иначе колени совсем спрячутся, по фигуре, воротник строгий хомутом, его правда надо с блузкой, а то спина очень открыта и руки, но с белой блузкой становится строгое, вобщем скорее как сарафан. Написан 44, но на самом деле 42 не больше, лучше меньше, т.к. бархат тянущийся, полностью повторяет контуры фигуры.

Когда-то ты был битником! 
-
Ищу кроссовки и сандалии для мальчика размер 27-28 размер .за вкусняшку или не дороже 300 рублей
-
Наш человек
Ещё сапоги резиновые на 37,5 есть. Обычные, синие.
Ради них я должна победить!!!
-
Активный участник
 Сообщение от НЕскромный инженер
Я вам могу просто отдать своё, новое, покупала по каталогу, поэтому не носила (пришло не то что ожидалось), размер 42, бархат черный, на рост от 164, иначе колени совсем спрячутся, по фигуре, воротник строгий хомутом, его правда надо с блузкой, а то спина очень открыта и руки, но с белой блузкой становится строгое, вобщем скорее как сарафан. Написан 44, но на самом деле 42 не больше, лучше меньше, т.к. бархат тянущийся, полностью повторяет контуры фигуры.

Большое спасибо, что предложили! Такой тип, к сожалению ей не пойдет(((
Детки: доченька(1997),доченька(2000) и сыночек(2012)
-
Мега-элита
-
Элита
Девочки, нужна ветровка на мальчика 158-164
могу поменяться на ветровку в отличном состоянии 152
Мама Яна, папа Дима
и наши любимые детки: Олег (18.06.1999), Алиса (18.04.2002), Пётр (31.05.2010)

-
Мега-элита
-
Ветеран
 Сообщение от Manusha
Отдам в коробках железную дорогу и трассу. Всё практически новое. Для железной дороги нужны батарейки, а для трассы нужен переходник для розетки. Забирать в Купчино.
Можно нам? С удовольствием возьму для сынули!!!!!!!!!!!!!
Роман + Вера = Василий-Анастасия, Вероника
Василию - 9 лет (0м - 52см - 3500; 4м - 67см - 7600, перевернулся; 6м - 72см - 9400 ползает,садиться; 7м - 74см - 9700 сидит, стоит у опоры, 7,5мес.- 2 зуба,ходит вдоль опоры...)
Настюше - 7 лет 6 месяцев
Старшей Веронике 23 марта исполнится 20 лет
-
Наш человек
поменяю на сок