|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Bituga
все равно стараются таких, как нас, класть на ДО.
стараются бумажку выписать, а пошли Вы туда или нет - никто не проверит Мне выдавали, если что, пользоваться ей не стала Никого не уговариваю, просто для знания, что так бывает.
-
Участник
Сообщение от Мэри_
Bituga
Разве что палату взять на радужном отделении (28 тыс за палату вроде) если будет свободная ну и сходить освежить пару-тройку лекций.
Нифига себе, за одну палату 28! Насколько я помню, у них там за все-про все и сейчас меньше 50-и.
Сообщение от Мэри_
Сейчас врачи с Леснозаводской тоже все на Вавиловых - почитайте отзывы - там есть те кто берутся за ЕР после КС - и на Вавиловых и с Леснозаводской. Вроде уложиться тысяч в 70 можно итого.
Спасибо, но полагаю, что меня родные на Вавиловых уже не пустят) У меня не очень сложилось с Радугой и особенно с р/д.
Сообщение от Мэри_
= в итоге больше 100.
Нехило, прямо скажем
-
Участник
Сообщение от gdeon
стараются бумажку выписать, а пошли Вы туда или нет - никто не проверит Мне выдавали, если что, пользоваться ей не стала Никого не уговариваю, просто для знания, что так бывает.
А что там вообще делают? Был кто-нибудь на ДО? Ну, допустим, рубец раз-другой посмотрят. Еще что из существенного?
-
Старожил
Сообщение от Bituga
Девочки, здравствуйте!
Я тут редко пишу, но регулярно все отслеживаю У самой 28 нед., все еще не в курсе, где и с кем буду рожать) Да и некогда сейчас кататься по р/д... Выйду в декрет, начну ездить.
Я смотрю, тут разговор про примулу зашел. А по какой причине вы заказываете в Америке? Я заказала из Мск (в Питере так и не нашла, даже через инет), шла около недели, доставка 430р. за 4 банки по 660р./шт. Правда, почта России, как водится, ступила, но это уже издержки - просто мне пришлось получать недели через 1,5 после прибытия и самой ехать на пункт выдачи.
У меня какой вопрос есть про примулу - а вот есть те, кому она ПОМОГЛА? Ну, т.е. кто ее принимал и реально в итоге сам родил?
Малину я в первую бер-ть пила исправно, причем не аптечную, а дачную, а толку не вышло
Примулу стала пить по курсу, который с 24ой недели.
Еще тут вычитала у вас настораживающие слова врача про "если с рубцом что-то происходит, то в первые сильные схватки". Т.е. если тебе каюк, то еще дома, так что ли? Блин, вот и хочется ЕР, но все равно как-то стремно. А если-таки рубец начинает расходиться, то женщину вообще реально спасти-то? Как-то не хочется копыта откидывать
думаю что мне лично примула помогла, пила по схеме с первой странички и вставляла на ночь. шейка была отличная. для сравнения первый раз роды стимулировали на сроке 41,3, в этот раз роды начались сами и треники активные были, организм готовился. родила в 41 неделю.
меня обезбаливали газом, совсем от болевых ощущений он конечно не спасает, но хоть какая то помощь.
рожала в 16рд. зря вы его боитесь. инфецированные там по коридорам толпами не ходят и вероятность заразится чем то не выше чем в любом другом рд.
-
Старожил
Сообщение от Bituga
А что там вообще делают? Был кто-нибудь на ДО? Ну, допустим, рубец раз-другой посмотрят. Еще что из существенного?
узи делают 1 раз сразу после поступления на до, ктг каждый день, осмотры при не обходимости, активный прессинг что пора рожать и кс лучше чем ер хотя все зависит от рд.
-
Участник
Сообщение от Цуцумбер
думаю что мне лично примула помогла, пила по схеме с первой странички и вставляла на ночь. шейка была отличная. для сравнения первый раз роды стимулировали на сроке 41,3, в этот раз роды начались сами и треники активные были, организм готовился. родила в 41 неделю.
меня обезбаливали газом, совсем от болевых ощущений он конечно не спасает, но хоть какая то помощь.
рожала в 16рд. зря вы его боитесь. инфецированные там по коридорам толпами не ходят и вероятность заразится чем то не выше чем в любом другом рд.
А у Вас нигде не сохранилась эта схемка? Потому что ссылка на нее уже устарела и не работает Я стала пить по второй указанной (и в инете нашла только аналогичную), там про "вставлять" вообще ничего нет.
Я как раз не боялась 16-го, даже нацелилась именно в него, хоть и очень далеко от дома. Это меня в ЖК вчера пужать начали.
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Цуцумбер
узи делают 1 раз сразу после поступления на до, ктг каждый день, осмотры при не обходимости, активный прессинг что пора рожать и кс лучше чем ер хотя все зависит от рд.
Мда, сурьезные мероприятия На УЗИ и КТГ я и поездить могу...
-
Наш человек
Девочки подскажите плиз а примулу сколько милиграмм берете?
-
Наш человек
Сообщение от Bituga
А у Вас нигде не сохранилась эта схемка? Потому что ссылка на нее уже устарела и не работает Я стала пить по второй указанной (и в инете нашла только аналогичную), там про "вставлять" вообще ничего нет.
Я как раз не боялась 16-го, даже нацелилась именно в него, хоть и очень далеко от дома. Это меня в ЖК вчера пужать начали.
Спасибо!
http://2009-2012.littleone.ru/showpo...&postcount=447
вот ссылка на 1
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
Девочки, здравствуйте!
не подскажете у кого-нибудь были ЕР с двойней после ЭКС? или кто может слышал чего? где дают самой рожать с двойней с рубцом на матке, если показаний к КС нет?
на форумах пишут что с двойней больше трети и без рубца кесарят, а уж если рубец есть , то не дадут самой родить..а так хочется самой..