Страница 522 из 1322 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Bituga , на сообщение « Так, записала: Васильев :031: Мне вот... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    все равно стараются таких, как нас, класть на ДО.
    стараются бумажку выписать, а пошли Вы туда или нет - никто не проверит Мне выдавали, если что, пользоваться ей не стала Никого не уговариваю, просто для знания, что так бывает.

2. ответ для Мэри_ , на сообщение « Bituga, в Радуге как таковой смысла... »
    Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Мэри_ Посмотреть сообщение
    Bituga
    Разве что палату взять на радужном отделении (28 тыс за палату вроде) если будет свободная ну и сходить освежить пару-тройку лекций.
    Нифига себе, за одну палату 28! Насколько я помню, у них там за все-про все и сейчас меньше 50-и.

Сейчас врачи с Леснозаводской тоже все на Вавиловых - почитайте отзывы - там есть те кто берутся за ЕР после КС - и на Вавиловых и с Леснозаводской. Вроде уложиться тысяч в 70 можно итого.
    Спасибо, но полагаю, что меня родные на Вавиловых уже не пустят) У меня не очень сложилось с Радугой и особенно с р/д.

= в итоге больше 100.
    Нехило, прямо скажем

3. ответ для gdeon , на сообщение « стараются бумажку выписать, а пошли Вы... »

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    стараются бумажку выписать, а пошли Вы туда или нет - никто не проверит Мне выдавали, если что, пользоваться ей не стала Никого не уговариваю, просто для знания, что так бывает.
    А что там вообще делают? Был кто-нибудь на ДО? Ну, допустим, рубец раз-другой посмотрят. Еще что из существенного?

4. ответ для Bituga , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я тут редко... »

Девочки, здравствуйте!
    Я тут редко пишу, но регулярно все отслеживаю У самой 28 нед., все еще не в курсе, где и с кем буду рожать) Да и некогда сейчас кататься по р/д... Выйду в декрет, начну ездить.
    Я смотрю, тут разговор про примулу зашел. А по какой причине вы заказываете в Америке? Я заказала из Мск (в Питере так и не нашла, даже через инет), шла около недели, доставка 430р. за 4 банки по 660р./шт. Правда, почта России, как водится, ступила, но это уже издержки - просто мне пришлось получать недели через 1,5 после прибытия и самой ехать на пункт выдачи.
    У меня какой вопрос есть про примулу - а вот есть те, кому она ПОМОГЛА? Ну, т.е. кто ее принимал и реально в итоге сам родил?
    Малину я в первую бер-ть пила исправно, причем не аптечную, а дачную, а толку не вышло
    Примулу стала пить по курсу, который с 24ой недели.

Еще тут вычитала у вас настораживающие слова врача про "если с рубцом что-то происходит, то в первые сильные схватки". Т.е. если тебе каюк, то еще дома, так что ли? Блин, вот и хочется ЕР, но все равно как-то стремно. А если-таки рубец начинает расходиться, то женщину вообще реально спасти-то? Как-то не хочется копыта откидывать
    думаю что мне лично примула помогла, пила по схеме с первой странички и вставляла на ночь. шейка была отличная. для сравнения первый раз роды стимулировали на сроке 41,3, в этот раз роды начались сами и треники активные были, организм готовился. родила в 41 неделю.
    меня обезбаливали газом, совсем от болевых ощущений он конечно не спасает, но хоть какая то помощь.
    рожала в 16рд. зря вы его боитесь. инфецированные там по коридорам толпами не ходят и вероятность заразится чем то не выше чем в любом другом рд.

А что там вообще делают? Был кто-нибудь на ДО? Ну, допустим, рубец раз-другой посмотрят. Еще что из существенного?
    узи делают 1 раз сразу после поступления на до, ктг каждый день, осмотры при не обходимости, активный прессинг что пора рожать и кс лучше чем ер хотя все зависит от рд.

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    думаю что мне лично примула помогла, пила по схеме с первой странички и вставляла на ночь. шейка была отличная. для сравнения первый раз роды стимулировали на сроке 41,3, в этот раз роды начались сами и треники активные были, организм готовился. родила в 41 неделю.
    меня обезбаливали газом, совсем от болевых ощущений он конечно не спасает, но хоть какая то помощь.
    рожала в 16рд. зря вы его боитесь. инфецированные там по коридорам толпами не ходят и вероятность заразится чем то не выше чем в любом другом рд.
    А у Вас нигде не сохранилась эта схемка? Потому что ссылка на нее уже устарела и не работает Я стала пить по второй указанной (и в инете нашла только аналогичную), там про "вставлять" вообще ничего нет.
    Я как раз не боялась 16-го, даже нацелилась именно в него, хоть и очень далеко от дома. Это меня в ЖК вчера пужать начали.
    Спасибо!

7. ответ для Цуцумбер , на сообщение « узи делают 1 раз сразу после... »

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    узи делают 1 раз сразу после поступления на до, ктг каждый день, осмотры при не обходимости, активный прессинг что пора рожать и кс лучше чем ер хотя все зависит от рд.
    Мда, сурьезные мероприятия На УЗИ и КТГ я и поездить могу...

8. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Девочки подскажите плиз а примулу сколько милиграмм берете?

9. ответ для Bituga , на сообщение « А у Вас нигде не сохранилась эта... »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

А у Вас нигде не сохранилась эта схемка? Потому что ссылка на нее уже устарела и не работает Я стала пить по второй указанной (и в инете нашла только аналогичную), там про "вставлять" вообще ничего нет.
    Я как раз не боялась 16-го, даже нацелилась именно в него, хоть и очень далеко от дома. Это меня в ЖК вчера пужать начали.
    Спасибо!
    http://2009-2012.littleone.ru/showpo...&postcount=447
    вот ссылка на 1
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки, здравствуйте!
    не подскажете у кого-нибудь были ЕР с двойней после ЭКС? или кто может слышал чего? где дают самой рожать с двойней с рубцом на матке, если показаний к КС нет?
    на форумах пишут что с двойней больше трети и без рубца кесарят, а уж если рубец есть , то не дадут самой родить..а так хочется самой..

Страница 522 из 1322 « Первая 224224725125185195205215225235245255265325726221022 Последняя »