Страница 520 из 1322 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Сашулика, Акимишна очень вам сочувствую ((
    держитесь
    пусть мечта о еще одной детке обязательно осуществиться

Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Девчоночки, милые, умницы - красавицы!!!
    Поздравляю всех с праздником весны - обовления весеннего в душе и теле! Пускай все мечты осуществлятся!

Цитата Сообщение от Цуцумбер Посмотреть сообщение
    Сашулика, Акимишна очень вам сочувствую ((
    держитесь
    пусть мечта о еще одной детке обязательно осуществиться
    + мульон совсем скоро мы Вас тут увидим с обновленной линеечкой

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

Девочки с праздником!

4. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для Tyalique

Девочки, всем доброго весеннего денечка! Кто хочет присоединиться к посылке с http://www.t-a-o.com Это французская одежка для детей от 0 до 14, качество отличное, сама там не раз заказывала. Там до 14.03 скидки до 50%. Оплату посылки бы поделили по количеству участников (до Рашки она 23 евро, кажется, была)...

5. ответ для Tyalique , на сообщение « Девочки, всем доброго весеннего... »
    Участник Аватар для Bituga

Девочки, здравствуйте!
    Я тут редко пишу, но регулярно все отслеживаю У самой 28 нед., все еще не в курсе, где и с кем буду рожать) Да и некогда сейчас кататься по р/д... Выйду в декрет, начну ездить.
    Я смотрю, тут разговор про примулу зашел. А по какой причине вы заказываете в Америке? Я заказала из Мск (в Питере так и не нашла, даже через инет), шла около недели, доставка 430р. за 4 банки по 660р./шт. Правда, почта России, как водится, ступила, но это уже издержки - просто мне пришлось получать недели через 1,5 после прибытия и самой ехать на пункт выдачи.
    У меня какой вопрос есть про примулу - а вот есть те, кому она ПОМОГЛА? Ну, т.е. кто ее принимал и реально в итоге сам родил?
    Малину я в первую бер-ть пила исправно, причем не аптечную, а дачную, а толку не вышло
    Примулу стала пить по курсу, который с 24ой недели.

Еще тут вычитала у вас настораживающие слова врача про "если с рубцом что-то происходит, то в первые сильные схватки". Т.е. если тебе каюк, то еще дома, так что ли? Блин, вот и хочется ЕР, но все равно как-то стремно. А если-таки рубец начинает расходиться, то женщину вообще реально спасти-то? Как-то не хочется копыта откидывать

6. ответ для Bituga , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я тут редко... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Цитата Сообщение от Bituga Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я тут редко пишу, но регулярно все отслеживаю У самой 28 нед., все еще не в курсе, где и с кем буду рожать) Да и некогда сейчас кататься по р/д... Выйду в декрет, начну ездить.
    Я смотрю, тут разговор про примулу зашел. А по какой причине вы заказываете в Америке? Я заказала из Мск (в Питере так и не нашла, даже через инет), шла около недели, доставка 430р. за 4 банки по 660р./шт. Правда, почта России, как водится, ступила, но это уже издержки - просто мне пришлось получать недели через 1,5 после прибытия и самой ехать на пункт выдачи.
    У меня какой вопрос есть про примулу - а вот есть те, кому она ПОМОГЛА? Ну, т.е. кто ее принимал и реально в итоге сам родил?
    Малину я в первую бер-ть пила исправно, причем не аптечную, а дачную, а толку не вышло
    Примулу стала пить по курсу, который с 24ой недели.

Еще тут вычитала у вас настораживающие слова врача про "если с рубцом что-то происходит, то в первые сильные схватки". Т.е. если тебе каюк, то еще дома, так что ли? Блин, вот и хочется ЕР, но все равно как-то стремно. А если-таки рубец начинает расходиться, то женщину вообще реально спасти-то? Как-то не хочется копыта откидывать
    У нас примула продается в аптеке лекрус или в университетской, но у нас только по 60 капсул стоит около 900р, а в америке при той же дозировки(500мг) 180 капсул стоит 14,37$=445р, но это одна из предложенных баночек, а их там 45 и доставка 6$ , если покупка до 40$, так что получается гораздо дешевле.
    Насчет шва, если он плохой , то роды наврядли начнутся(об этом уже девочки писали), разрывы очень редки и мне кажется что они происходят из-за неправельного ведения родов(стимуляция и т.п.)
    Я пила примулу и родила сама, и шейка очень хорошо готовилась , смотрела врач в жк на 37 неделях, сказала что очень хорошая для этого срока(пропускала 1 палец, но внутренний зев был закрыт и мягкая),с первым вообще шейка не готовилась, воды отошли, не было ни сглаживания ни раскрытия(правда в родах раскрывалась нормально).
    У меня кстати таких мыслий по поводу разрыва по шву даже не было, нужно их выбрасить из головы и тогда все будет хорошо, 80% родов это психологический настрой, а вы себе голову забиваете страхами
    Удачи
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    Очень жаль... Держитесь! Все еще будет!

У меня, что в первый раз была угроза на 7-й неделе - отлеживалась на Комсомола, что сейчас...на 4-5й кровило. Врач сказала, что особо поддерживать не будет,т.к.. я болела и типа нет смысла, что природой положено то и будет. Я в слезы. Месяц лежала, старалась не шевелиться... Да и до сих пор стараюсь без нагрузок по максимуму.

ох уж эти врачи! моя сестра переболела очень сильно вирусом какимто в начале беременности. думала если сама и выживет, то ребенку точно конец. ничего, потом такое громко орущее чудо родилось

Участник Аватар для Bituga

Цитата Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
    У нас примула продается в аптеке лекрус или в университетской
    Я еще читала где-то, что желательно, чтоб там было только масло примулы, без всяких добавок. Nature`s way такой, его и заказала.

Я пила примулу и родила сама, и шейка очень хорошо готовилась , смотрела врач в жк на 37 неделях, сказала что очень хорошая для этого срока(пропускала 1 палец, но внутренний зев был закрыт и мягкая),с первым вообще шейка не готовилась, воды отошли, не было ни сглаживания ни раскрытия(правда в родах раскрывалась нормально).
    Эх, хорошо. У меня в первые вообще было никак - переносила до 41н.2.дн., пузырь прокалывали, потом ничо не открывалось толком, стимулировали эпидуралкой (оказывается, она и для этого в т.ч., ибо я не просила обезболивать, да и адской боли еще не было). В итоге - полное раскрытие через 8 часов, но, блин, клиническое несоответствие и КС.
    Вот только что была в ЖК на приеме, сказали, что в моем случае риск невелик и если рубец будет ОК, то можно попробовать, если найду врача. Но врача и р/д никакой не посоветовали, а про 16-ый сказали, что не стоит из-за того, что инфекционный...

У меня кстати таких мыслий по поводу разрыва по шву даже не было, нужно их выбрасить из головы и тогда все будет хорошо, 80% родов это психологический настрой, а вы себе голову забиваете страхами
    Удачи
    Да не, я как-то тоже об этом не думала, но стали тут что-то просачиваться вражеские агенты...
    Я вот только думаю, как бы не сдрейфить в процессе, т.к. всех прелестей родов в первый раз я не успела испытать и с трудом представляю, КАК это, а тут тебе ни обезболивания, ничего...

Блин, куда ж идти-то? Я с севера, у нас тут напрженка с р/д. Остается по сути только 1ый Мед и ВМА. Про Алмазова толком ничего не известно, а в Радуге я уже была

9. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Мэри_

Bituga, сейчас вот еще при педиатричке на петроградке откроют ПЦ с роддомом - наверняка каких-то врачей туда толковых переманят, и оборудование должно быть на уровне не хуже Алмазова.

Я тоже была 1й раз в Радуге (март 2010), а сейчас в итоге на Алмазова остановилась. Хожу к Васильеву на осмотры и УЗИ, сейчас 37 недель уже, на узи обвитие тугое вокруг шеи ((( - но сказал готовить шейку- пить ношпу, красавку вставлять.

У меня никак чего-то не открывается 1я схема приема примулы - не помнит никто по сколько там с 36-38 недель ? И вроде еще внутрь запихнуть капсулу хорошо на ночь ?
    Я много боюсь ее пить чего-то... начала с 34й по 500, сейчас по 1500 пью.

Никто кстати не продает остатки масла Примулы? Или может кто купил лишнего? А то моих запасов хватит ненадолго похоже... А заказывать еще уже поздно

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для Акимишна

ООооооо разговор про примулу в тему)))Девочки как думаете стоит ли пить малину для подготовки к беременности, все таки чистка дело не лучшее для рубца, вот я и подумала может попить её курсом 1 месяц, я читала что для подготовки к беременности её тоже пьют. Да и там все таки витамин Е как в любом масле опять таки для тканей не плохо будет. Кто будет заказывать в штатах, можете на меня 2 банки заказать, денежку подъеду отдам заранее или переведу на счет. Я просто с телефона часто захожу, нет возможности к буку подойти, а с телефона не особо удобно. Напишите в личку плз. сделайте доброе дело, люди добрые

Страница 520 из 1322 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »