Страница 522 из 4614 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Добрый ДЕнь! только сегодня про Вас вспоминала думала надо написать у девочек спросить как вы , а вы сами все написали ))

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Таки купила сетафил.
    Девушки, как часто вы купаете ребенка? Наша педиатр нам рекомендовала купаться не чаще раза в 3-4 дня, чтобы не раздражать кожу.
    И еще вопрос. Есть ли у атопиков сезонные ухудшения. У нас обострение пошло нежданное.

3. ответ для kety-mam , на сообщение « трындеццццц :010: я думала у меня диета... »
    Участник Аватар для elenah9

Цитата Сообщение от kety-mam Посмотреть сообщение
    трындеццццц я думала у меня диета жесткая ааанет .
    У меня была диета: 2 дня греча вымоченная, 2 дня рис вымоченный, 2 дня картофель вымоченный. Нет в рационе ни хлеба, ни других круп. Из мяса кролик, индейка. Ид фруктов- яблоко без кожуры. Ну что еще..... капуста, пожалуй и все весь мой рацион. И это с рождения, а сейчас нас 1,3 м-ца. Хочу уже оттучать от ГВ.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

4. ответ для lenura , на сообщение « :))не я на такие подвиги не... »

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    не я на такие подвиги не готовапросто так наверно написала
    потому как если по чесноку удовольствия мне это уже не приносило.Дочка постоянно меня дёргала,небыло и одной ночи чтоб я спала нормально,постоянно она на груди висела.Днём так вообще стоит прилечь отдохнуть на пять минут,всё она уже летит майку задирает,если не даёшь ор на всю квартиру.НЕ представляла как закончить это делоМуж работает по ночам я одна.А тут это АД ещё,ну и в один день решила всё хватит.Дневные убрала,мазалась чеснокомжестоко но по другому никак.Раз дочка сунулась,потом когда говорила кака,её ветром сдувалоА потом вечером как-то сказала всё у мамы сися кака и бобо она глаза вытращила и больше не подходила с этим вообщеПервую ночь покачала 2часа на фитболе и всё,отрезало её.На самом деле я рада что закруглились мы,устала жутко от этого.Мне кажется это хорошо когда нравится обоим
    Прям как у нас. Только я еще кормлю. А во сколько вы стали ее оттучать?
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Цитата Сообщение от Рыжая Душа Посмотреть сообщение
    У нас индейка пошла (по крайней мере мне так кажется). Рисовые макароны у меня всегда слипаются Уже как только не варила. И промывала - все равно один комок Но вкууусно

А вообще, девочки, прочитала весь топик - какие же мамочки молодцы! Столько терпения, самоконтроля! Я так не могу. На диете всего 2 месяца, а уже выть хочется.
    Это поначалу тяжело, а потом втягиваешься. Мне например сейчас вообще не хочется пищу, которую все едят...
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

6. ответ для emelena , на сообщение « И еще горох кто-нибудь ест? Гороховый... »

Цитата Сообщение от emelena Посмотреть сообщение
    И еще горох кто-нибудь ест? Гороховый суп, наприемр, кто на ГВ?
    Я ем горох и зеленую фасоль в заморозке. И детю тож даю.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

Цитата Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
    Никто про виноград зеленый не ответил? ! Давали детям? Как реакция? А сами кушаете?
    Мне аллерголог запретила виноград, изюм, курагу.
    Гришульке 7 лет 3 месяца
    Катюше 1 годик 4 месяц

8. ответ для elenah9 , на сообщение « У меня была диета: 2 дня греча... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от elenah9 Посмотреть сообщение
    У меня была диета: 2 дня греча вымоченная, 2 дня рис вымоченный, 2 дня картофель вымоченный. Нет в рационе ни хлеба, ни других круп. Из мяса кролик, индейка. Ид фруктов- яблоко без кожуры. Ну что еще..... капуста, пожалуй и все весь мой рацион. И это с рождения, а сейчас нас 1,3 м-ца. Хочу уже оттучать от ГВ.
    это вы так до сих пор едите , всмысле такую диету соблюдаите ?
    а ребеночек хоть чистенький на такое диете ?

9. ответ для Noa , на сообщение « Таки купила сетафил. Девушки, как... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Таки купила сетафил.
    Девушки, как часто вы купаете ребенка? Наша педиатр нам рекомендовала купаться не чаще раза в 3-4 дня, чтобы не раздражать кожу.
    И еще вопрос. Есть ли у атопиков сезонные ухудшения. У нас обострение пошло нежданное.
    Мы купаемся один раз в неделю, но правда купание у нас долгое, очень любит подрябаться в водичке, не могу отказать парню ))
    Вот и у нас началось ухудшение, и я так понимаю мы не единственные. Видимых причин у нас для обострения нет, так что думаю что тоже сезонное.

10. ответ для I@G , на сообщение « Мы купаемся один раз в неделю, но... »
    Мега-элита Аватар для KinzА

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Таки купила сетафил.
    У нас тоже сезонное обострение, осенью и прошлой весной так же было.
    А в ванне мы каждый вечер купаемся, т.к. без воды сын жить не может,но я воду не набираю, малыш играет с игрушками и включенной лейкой в ванне, т.е. ручки, ножки , тельце непостоянно в воде и без мыла, а чтоб конкретно ванну набирать- 1-2 раза в неделю с эмульсией эмолиум или маслом от мустелы.

Страница 522 из 4614 « Первая 2242247251251851952052152252352452552653257262210221522 Последняя »