Страница 518 из 4614 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от 0lusha Посмотреть сообщение
    Изюм точно может дать высыпания, черно слив не пробовала незнаю, на фруктозу тоже у нас было обострение. Тоже очень тяжко без сладенького
    Я раньше ржаной хлеб с изюмом в окее брала, теперь и его не ем и лучше стало. Аллерголог говорила что лучше 1 ложечку сахара в чай один раз можно добавить если уж хочется сильно, но я например уже привыкла не сладкий пить))))
    Вот я пару дней попила чай с фруктозой - на нее наверное пошло покраснение у сынки.... вернулась к сахару, чай с сахаром вроде ничего пока.

2. ответ для Yannita , на сообщение « Девы, про энтеросгель мне скажет... »
    Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девы, про энтеросгель мне скажет кто-нибудь? а то сама начала принимать, а дитю еще не даю, боюсь!
    лучше Зостерин 30 %, его проще запихать)

3. ответ для Yannita , на сообщение « Девы, про энтеросгель мне скажет... »
    Участник Аватар для Катрин 28

энтеросгель- пол чайной ложки 3 раза в день за час до еды и лекарств.(нам 5 мес.)я разбавляла чуть-чуть водичкой и давала из шприца.(без воды- у нас к нёбу прилипал и у малыша был позыв на рвоту)

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

Девочки, а можно ли маме на ГВ какое-то варенье домашнее есть, дает оно реакцию? У нас есть яблочное, из айвы и черничное, можно какое-то? А то все сушки-печенья отменила, булку, хлеб тоже не ем, а хочется хоть с чем-то чай пить, вот наткнулась на варенья.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для emelena

И еще горох кто-нибудь ест? Гороховый суп, наприемр, кто на ГВ?

6. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, я, наверное, совсем психом... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, совсем психом стала из-за ребенкиных болячек! сижу реву, думаю, а если случится война, и смесь будет не достать, что наши детки будут есть?(
    во во и я своего покупала посмотрела все красное руки ноги грудь спина (((( и давай рыдать муж говорит так нельзя руки опускать .

Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Вот я пару дней попила чай с фруктозой - на нее наверное пошло покраснение у сынки.... вернулась к сахару, чай с сахаром вроде ничего пока.
    а ваш мальчик когда родился смотрю по линеичке вроди мы ровестники мой родился 1 ноября ) просто интерессно как у деток одного возроста эта бяка протекает .

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для maniysha0505

Никто про виноград зеленый не ответил? ! Давали детям? Как реакция? А сами кушаете?

9. ответ для kety-mam , на сообщение « во во и я своего покупала посмотрела... »
    Активный участник Аватар для mila.k

Девочки, я обратилась к гомеопату. После приема до сих пор в шоковом состоянии. Очень многое не укладывается в голове.Он попросил в следующий раз на прием принести продукты которые мы едим. Все, т.е не только ребенок (ребенок у нас еще ничего не ест кроме гидрализата и кабачка). Что он с ними собирается делать?
    Ко всему лечить он будет не только сына, но и меня, т.к. с его слов здоровье ребенок будет копировать с меня и я должна быть хорошим примером. Сразу после первой горошины у меня заболело горло (хрон. ангина), появилось странное шелушение у мочки уха, а у сынули закровоточили ранки на щечках. Это значит, что горошины подошли?

10. ответ для Lakedra , на сообщение « Девочки, я, наверное, совсем психом... »
    Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, я, наверное, совсем психом стала из-за ребенкиных болячек! сижу реву, думаю, а если случится война, и смесь будет не достать, что наши детки будут есть?(
    это депрессняк Надо развеяться Отдохнуть

Страница 518 из 4614 « Первая 1841846850851451551651751851952052152252856861810181518 Последняя »