|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от EFFA
Ну творог я даю или 100гр через день, или 50 гр каждый день. Скоро буду вводить кефир. А про кашу на ужин ответьте, пожалуйста!
мы так же ели. каждый день по чутка творога. в 10,5 м ввели кефир на ночь. иногда на ужин сына кормлю кашей(на воде и не той, что утром), иногда овощами, иногда рыбой(но рыбу после года). а так чаще чутка кашки на воде. а после купания перед сном кефирчик. спать укладывает папа без сиси 
 Сообщение от Катечка
да, каша на ужин - это классика!
а потом уже к году на общий стол
младший правда раньше перешел  но он ваще уникум - с 9 месяцев ложкой сам ел, докармливала только бульоном уже к 10, к году - и суп сам  ну, и мясо кусками стал месяцев в 11 жевать, ваще не блендерила ничего 
круто!!! мой до сих пор мною приготовленное мясо плохо ест. только индейку и моей тарелки.
-
Наш человек
Подскажите еще, пож-та.
Баночное пюре овощное Вы греете и как?
Чем допаиваете? Водой? Чаем?Через соску или поильник?
Нам 6 месяцев
-
Активный участник
 Сообщение от oksana.p
Подскажите еще, пож-та.
Нам 6 месяцев
что-то я грела, что-то нет. например, брокколи мой деть любит и банки не гретую. если грела, то а водяной бане. баночку ставила в горячую воду.
допаивала водой, иногда чаем БЛ ромашка, недавно стала давать морсики и компотики сильно разведенные. сок не даю. но в основном воду. он лучше всего ее пьет.
поила из поильника-проливайки, но из авентовского плохо сосалось, был удобный сказка, но я его решила пропароварить и он не выдержал высокую температуру. купли другой, но тоже не понравился. быстро на кружку перешли. иногда и шприца, это когда деть болел и надо было, что он много пил. потом стал любит пить и бутылочки из под воды фруто няня, там носик такой заужены. покупаю бутылочку с водой, потом какое-то время ее использую, мою, периодически покупаю новую. она быстро пачкается так, что не отмыть, поэтому лучше менять.
-
девочки,а печенку можно ре до года или нет?и как мяско свое давать?супик варить или в овощи добавлять?как его хранить?фрикаделек наделать и заморозить? ой чет стока вопросов...
расскажите пожста.
-
а какой у вас возраст? у нас такая же ситуация и нам 7 месяцев
-
Старожил
-
что послушаю?) не поняла)
-
 Сообщение от oksana.p
Подскажите еще, пож-та.
Нам 6 месяцев
выкладываю пюре в тарелку и грею в микроволновке или выкладываю в чашку и ставлю ее в горячую воду. Иногда допаиваю водой из спец.кружки. Нам педиатр сказал сращу приучать ребенка пить из кружки
-
Небожитель
девочки в 10 мес сколько творога можно кушать?
-
Мега-элита
 Сообщение от крох
девочки в 10 мес сколько творога можно кушать?
50 гр больше не советуют... тяжелый продукт
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.