Страница 522 из 917 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Катечка , на сообщение « да, каша на ужин - это классика! а... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Ну творог я даю или 100гр через день, или 50 гр каждый день. Скоро буду вводить кефир. А про кашу на ужин ответьте, пожалуйста!
    мы так же ели. каждый день по чутка творога. в 10,5 м ввели кефир на ночь. иногда на ужин сына кормлю кашей(на воде и не той, что утром), иногда овощами, иногда рыбой(но рыбу после года). а так чаще чутка кашки на воде. а после купания перед сном кефирчик. спать укладывает папа без сиси
    Цитата Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
    да, каша на ужин - это классика!
    а потом уже к году на общий стол

младший правда раньше перешел но он ваще уникум - с 9 месяцев ложкой сам ел, докармливала только бульоном уже к 10, к году - и суп сам ну, и мясо кусками стал месяцев в 11 жевать, ваще не блендерила ничего
    круто!!! мой до сих пор мною приготовленное мясо плохо ест. только индейку и моей тарелки.

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Наш человек Аватар для oksana.p

Подскажите еще, пож-та.
    Баночное пюре овощное Вы греете и как?
    Чем допаиваете? Водой? Чаем?Через соску или поильник?
    Нам 6 месяцев

3. ответ для oksana.p , на сообщение « Подскажите еще, пож-та. Баночное пюре... »
    Активный участник Аватар для Eleena

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пож-та.
    Нам 6 месяцев
    что-то я грела, что-то нет. например, брокколи мой деть любит и банки не гретую. если грела, то а водяной бане. баночку ставила в горячую воду.
    допаивала водой, иногда чаем БЛ ромашка, недавно стала давать морсики и компотики сильно разведенные. сок не даю. но в основном воду. он лучше всего ее пьет.
    поила из поильника-проливайки, но из авентовского плохо сосалось, был удобный сказка, но я его решила пропароварить и он не выдержал высокую температуру. купли другой, но тоже не понравился. быстро на кружку перешли. иногда и шприца, это когда деть болел и надо было, что он много пил. потом стал любит пить и бутылочки из под воды фруто няня, там носик такой заужены. покупаю бутылочку с водой, потом какое-то время ее использую, мою, периодически покупаю новую. она быстро пачкается так, что не отмыть, поэтому лучше менять.

4. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

девочки,а печенку можно ре до года или нет?и как мяско свое давать?супик варить или в овощи добавлять?как его хранить?фрикаделек наделать и заморозить? ой чет стока вопросов...
    расскажите пожста.

5. ответ для EFFA , на сообщение « Девочки, подскажите. Кушаем на завтрак... »

а какой у вас возраст? у нас такая же ситуация и нам 7 месяцев

Старожил Аватар для olushhka

Послушаю

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

что послушаю?) не поняла)

8. ответ для oksana.p , на сообщение « Подскажите еще, пож-та. Баночное пюре... »

Цитата Сообщение от oksana.p Посмотреть сообщение
    Подскажите еще, пож-та.
    Нам 6 месяцев
    выкладываю пюре в тарелку и грею в микроволновке или выкладываю в чашку и ставлю ее в горячую воду. Иногда допаиваю водой из спец.кружки. Нам педиатр сказал сращу приучать ребенка пить из кружки

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

девочки в 10 мес сколько творога можно кушать?

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от крох Посмотреть сообщение
    девочки в 10 мес сколько творога можно кушать?
    50 гр больше не советуют... тяжелый продукт
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Страница 522 из 917 « Первая 22422472512518519520521522523524525526532572622 Последняя »