|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tatyanka-a-a
Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка
А сейчас ее ТОЧНО НЕТ?Я вчера им звонила они сказали что она работает...Обманули?
-
Ветеран
Сообщение от tatyanka-a-a
Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка
работает она в 9-ке, никуда не уходила, я с ней рожаю!
-
Ветеран
Сообщение от lubkin80
А сейчас ее ТОЧНО НЕТ?Я вчера им звонила они сказали что она работает...Обманули?
да,есть она!
-
Небожитель
Сообщение от feesta
5 июня наша дочь появилась на свет. Рожала на отделении МиД с Рохияйнен Людмилой Юрьевной и Романовой Юлией Вячеславовной, всё прошло замечательно спасибо им огромное за нашу доченьку. Всё было не просто, но благодаря их профессионализму и слаженным действиям у нас всё хорошо.
поздравляю!
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Хранитель
Сообщение от BloodMary
Мне показалось, что Саурина уже очень и очень немолода...... Хотя женщина приятная во всех отношениях ( я с ней общалась на СР)
+100
ей 60, но выглядит хорошо, да и профессионал отличный...
Сообщение от lubkin80
Яна работает, в конце мая дежурила на СР...
-
Невнимательная
Сообщение от Небесное светило
Я у них уточняла, и получила ответ: в палате горячей воды не будет, но на этаже помыться можно. Это на мид.
Хорошо я в этот промежуток не попадаю.
На СР вроде тоже. Да мне на помыться в принципе плевать - не гордая, на этаже схожу, меня больше беспокоит, как ребенка подмывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Lanella
На СР вроде тоже. Да мне на помыться в принципе плевать - не гордая, на этаже схожу, меня больше беспокоит, как ребенка подмывать.
Надо же!
Я лежала на ДО на сохранении в 2001 году. В районе около роддома была отключена горячая вода ( со мной в палате лежала девушка из соседнего дома), а в самом роддоме вода была.... Говорили, что у роддома своя котельная... Интересно, куда она делась....
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Наш человек
на ее ремонт у роддома НЕТ ДЕНЕГ. котельная есть, но не функционирует
-
Небожитель
Сообщение от Мэндерли
очень интересно получается
Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
-
Мега-элита
Сообщение от Мэндерли
Интересно...... Роды на СР и МиД стоят недешево, а на ремонт котельной нет денег..... Шо ж эта за котельная такая?????
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!