|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от demlera
Ой, ну слава Богу, а вам сам врач как понравился??? вы его по отзывам выбирали или кто-то рожал уже с ним?
Про Ненашкина. Врач замечательный. Просто СУПЕР. Мне он делал КС. 2 раза. Все очень очень хорошо прошло! Сейчас спустя 8,5 мес после второго, шов практически не найти, нет его. Никак не беспокоил, зажил оч быстро.
Про ребенка: невролог оч удивилась, что ребенок после КС. Вообще никаких последствий! ттт
Знаю девушек, которые у него рожали сами, тоже оч довольны
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Мега-элита
Сообщение от Рябина в снегу
Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
У вас все обязательно будет ХОРОШО!!!!! Даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
И настрой у вас очень правильный! Удачи вам!
-
Хранитель
Сообщение от Стрижицкая
Когда, наконец, перестанут писать ерунду, сравнивая палаты СР и МиД.
И у тех и у других есть палаты повышенной комфортности, а есть и маленькие, несравнимые с ними. Я лежала и на СР и на МиД. А до этого мне посчастливилось повывать экскурсионно и там и там и все внимательно осмотреть. РАЗНЫЕ палаты, разные... Как повезет.
Спасибо, Галина, за ностальгию. Я тоже лежала в этой 210 палате. Вряд ли ее можно назвать "больничной".
+100 210- палата на СР одна, нам за 2 раза так и не досталась , там 2 комнаты...
Есть и маленькая палата рядом с постом, там даже кровать одноместная - тут и правда как повезет...
-
Невнимательная
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
-
Мега-элита
Сообщение от Lanella
Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
-
Мега-элита
Сообщение от Cemechka
вам надо узнать кто в это время свободен из врачей сначала, а потом выбирать уже из них
времени уже не много осталось, большинство уже могут быть загружены и кто-то в отпуске
к кому вам реально попась на этот срок может менеджер подсказать или сами пробуйте обзванивать врачей
я рожала первую с Сауриной, у меня были очень сложные роды хоть и ЕР, она и кесарит тоже
второй раз тоже к ней
Мне показалось, что Саурина уже очень и очень немолода...... Хотя женщина приятная во всех отношениях ( я с ней общалась на СР)
-
Мега-элита
Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка
-
Элита
Рожала с Ивановым Владимиром Владимировичем (также ему помогал Сергеев Алексей Викторович,так как родыбыли тяжелые и я всех на уши поставила).Запомнила акушеру Наташу,а вот главную спасительницу мою нет((((((((((((((((((((((((она заставила меня рожать самой не КС и очень помогла!!!!СПАЧИБО ИМ!!!!Рожала бесплатно.
-
В перезагрузке
Сообщение от BloodMary
Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
Я у них уточняла, и получила ответ: в палате горячей воды не будет, но на этаже помыться можно. Это на мид.
Хорошо я в этот промежуток не попадаю.
Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010
-
Старожил
5 июня наша дочь появилась на свет. Рожала на отделении МиД с Рохияйнен Людмилой Юрьевной и Романовой Юлией Вячеславовной, всё прошло замечательно спасибо им огромное за нашу доченьку. Всё было не просто, но благодаря их профессионализму и слаженным действиям у нас всё хорошо.