Страница 521 из 4946 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Мега-элита Аватар для BloodMary

Цитата Сообщение от demlera Посмотреть сообщение
    Ой, ну слава Богу, а вам сам врач как понравился??? вы его по отзывам выбирали или кто-то рожал уже с ним?
    Про Ненашкина. Врач замечательный. Просто СУПЕР. Мне он делал КС. 2 раза. Все очень очень хорошо прошло! Сейчас спустя 8,5 мес после второго, шов практически не найти, нет его. Никак не беспокоил, зажил оч быстро.
    Про ребенка: невролог оч удивилась, что ребенок после КС. Вообще никаких последствий! ттт

Знаю девушек, которые у него рожали сами, тоже оч довольны
    Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!

2. ответ для BloodMary , на сообщение « Про Ненашкина. Врач замечательный.... »

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    Спасибо.Я вот, что думаю...некоторые говорят, что роды-лотерея.Возможно, но когда есть пороки развития у ребенка и т.д. А если здорово, то остается только надеяться на бога и профессионализм врачей.Не знаю, для чего нужна была эта чудовищная ситуация...Но буду жить и рожать детей дальше, вопреки болезненному опыту прошлого.
    У вас все обязательно будет ХОРОШО!!!!! Даже не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО!
    И настрой у вас очень правильный! Удачи вам!

Хранитель Аватар для Duniasha

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Когда, наконец, перестанут писать ерунду, сравнивая палаты СР и МиД.
    И у тех и у других есть палаты повышенной комфортности, а есть и маленькие, несравнимые с ними. Я лежала и на СР и на МиД. А до этого мне посчастливилось повывать экскурсионно и там и там и все внимательно осмотреть. РАЗНЫЕ палаты, разные... Как повезет.
    Спасибо, Галина, за ностальгию. Я тоже лежала в этой 210 палате. Вряд ли ее можно назвать "больничной".
    +100 210- палата на СР одна, нам за 2 раза так и не досталась , там 2 комнаты...
    Есть и маленькая палата рядом с постом, там даже кровать одноместная - тут и правда как повезет...

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Невнимательная Аватар для Lanella

Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).

5. ответ для Lanella , на сообщение « Девушки, никто не попадал на СР во... »

Цитата Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
    Девушки, никто не попадал на СР во время отключения гор. воды? Что-то мне стремно, ПДР как-то на этот период и выпадает 24 июня - 6 июля (ну и еще то, что у нас обычно течет из крана после включения гор. воды меня не сильно радует).
    Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....

6. ответ для Lanella , на сообщение « Девушки, никто не попадал на СР во... »

Цитата Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
    вам надо узнать кто в это время свободен из врачей сначала, а потом выбирать уже из них
    времени уже не много осталось, большинство уже могут быть загружены и кто-то в отпуске
    к кому вам реально попась на этот срок может менеджер подсказать или сами пробуйте обзванивать врачей
    я рожала первую с Сауриной, у меня были очень сложные роды хоть и ЕР, она и кесарит тоже
    второй раз тоже к ней
    Мне показалось, что Саурина уже очень и очень немолода...... Хотя женщина приятная во всех отношениях ( я с ней общалась на СР)

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для Янат

Девочки,кто-нибудь знает,акушерка Яна Григорьева,раньше работала в 9 а сейчас вроде нет.может кто искал ее?в каком она теперь роддоме.ответьте,плиз.я ее всем советую,просто супер-мега акушерка

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Элита Аватар для Lolga

Рожала с Ивановым Владимиром Владимировичем (также ему помогал Сергеев Алексей Викторович,так как родыбыли тяжелые и я всех на уши поставила).Запомнила акушеру Наташу,а вот главную спасительницу мою нет((((((((((((((((((((((((она заставила меня рожать самой не КС и очень помогла!!!!СПАЧИБО ИМ!!!!Рожала бесплатно.

9. ответ для BloodMary , на сообщение « Хм... У роддома же своя котельная......... »
    В перезагрузке Аватар для Небесное светило

Цитата Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
    Хм... У роддома же своя котельная...... По крайней мере раньше была точно.....
    Я у них уточняла, и получила ответ: в палате горячей воды не будет, но на этаже помыться можно. Это на мид.
    Хорошо я в этот промежуток не попадаю.
    Два Сыночка 16.09.2005 и 17.01.2018 и лапочка Дочка 03.09.2010

5 июня наша дочь появилась на свет. Рожала на отделении МиД с Рохияйнен Людмилой Юрьевной и Романовой Юлией Вячеславовной, всё прошло замечательно спасибо им огромное за нашу доченьку. Всё было не просто, но благодаря их профессионализму и слаженным действиям у нас всё хорошо.

Страница 521 из 4946 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »