|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Кобфи
Про биг тейсти это да ((( Есть у меня слабость к бургерам, хоть и понимаю, что вредно )))
я тоже их люблю!!!еще обожаю сабвей!!!!ммммммммм,вкуснотищаааааа
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
девочки,а кто нибудь знает почему болят уши,точнее хрящики на ухе...я уже замечала не первый год, шапку не могу носить,тк когда снимаю ее у меня уши болят,сейчас трогаю и больно,спать иногда больно...там может какие нервы да?
-
Мега-элита
 Сообщение от kati_x
А я чего-то в последнее время его разлюбила. Потом внезапно воспылала любовью к КарлсДжуниор, а теперь вот к стейкхаусу из Бургеркинга. Ну изредка же можно себе позволить
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
фууууу смотрите
может специально так наговаривают
Этого МАЛЫША вчера сфоткал мой друг в "Биг тейсти" и назвал его "крепыш". Биг Тейсти покупал в Маке на бауманке. ОБ ЭТОМ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ. ЗА РЕПОСТ-РЕСПЕКТ.
Фууууууу... Я тока поела... Интересно, это правда?
-
Космонавт
 Сообщение от astro4ka
может кто то спецом на Мак дак антирекламу сделал,хз..фу мерзко так
но вот я сколько ела в маке,никогда ничего не было,не волосинки не пылинки,не скрипело ниче и тд..всегда все ок
Мама Льва и Мишутки 
-
Хранитель
 Сообщение от Mari_N
а по ногам рукам как? У меня сын головастый, а дочка длиноногая, получились по весу в итоге почти одинковые разница в 100гр
Витаминки пьешь? С чего там еще подкормить пупса то можно еще?
Да, витаминки я с 12 недель непрерывно! Бедро нормальных размеров. Ладно, 4-го скажут, что да как. Крайний случай - капельницы с актовегином, нестрашно 
 Сообщение от kati_x
нашла топик,там хирург отвечает про такие вопросы как желчный и тд
завтра узи сделаю, по результату напишу ему,что скажет
хотя все равно нужен врач какой то,только какой хирург или по кишкам,к кому идти то
ой...хочу февраль и родить уже ))
Ну дай бог прояснит хоть!
 Сообщение от Кобфи
Спасибо )))
Да я завтра сначала сдаю доки на эту нервотрепную визу, вроде фигня такая, а вот. А потом конференция на работе, на которую обычно приходит раза в 3 меньше человек, чем планируется, да место проведения новое, в общем фиг знает как оно пойдет.
Затооо, вечером пойду в отрыв и буду праздновать ДР бургерами из бургеркинга и ковырятся в телефончике, которого пока нет, но завтра он обязательно будет. )))
О, у нас именинница намечается 
 Сообщение от Кобфи
фууууу 
Ой фу мерзость какая...
 Сообщение от kati_x
А в Сабвее можно более-менее диетическое себе сделать только что всухомятку
Оля

-
Наш человек
Кать,эта фотка из мака гуляет в инете уже очень давно. Я очень сомневаюсь в ее правдивости.
Наташа

-
Хранитель
 Сообщение от kati_x
девочки,а кто нибудь знает почему болят уши,точнее хрящики на ухе...я уже замечала не первый год, шапку не могу носить,тк когда снимаю ее у меня уши болят,сейчас трогаю и больно,спать иногда больно...там может какие нервы да?
Никогда с таким не сталкивалась...
 Сообщение от astro4ka
Да вряд ли... Там же вроде замороженной все вусмерть...
Оля

-
Космонавт
 Сообщение от Happy Kangaroo
Кать,эта фотка из мака гуляет в инете уже очень давно. Я очень сомневаюсь в ее правдивости.
ну вот я тоже задумалась
там все готовят быстро и по отдельности,как мог живой червь там окозаться,если собирали бургер этот вручную...хмм...не знаю,заполз что ли
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
я еще знаете что подумала
я стала очень сильно горбиться,когда сижу вообще у меня сиськи 1 размера лежат на животе...т.е гудой сижу еще и ноут ниже на диване...может приступ+ еще я там сама все сдавливаю, это же целый день посиди и там продохнуть потокам этим негде+конечно жирное и тд,видать есть к этому склонность я прям лежу на печеени как бы