|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Марса
Я положила дочь в гамак селекта в 5 мес без всяких допподложек, ей было норм
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от Йоканьга
Все дети разные, мой до сих пор не очень привык к гамаку, но катается вроде, надеюсь до конца пронткнется.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Fergie
А все ещё ищу компакт в багажнике, проходимый зимой, хороший кап, высокая спинка, вес до 20-25 кг. Не рогульки.
Такое есть? Так что б и 2-х летку посадить и 5-ку, если устал сильно.
Расстаёмся со своей stokke v5 только прогулка на гарантии ещё год.
Ищу то же самое, пока сити мини зип присмотрела. Интересно, как он зимой себя ведет...
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Я и раздумываю над этим [emoji23] но прямо не знаааю, надо мне свою ультру тогда толкнуть, а то мильён колясок одновременно муж мне не простит [emoji32] и я как-то совсем не планировала ультру-тренд, хоть и очень нравится
Я ж тут купила баггипод к своей ультре, но она из-за него на бок заваливается. Купила подножку, с ней идти не возможно. Теперь всё валяется, а я пришла к выводу, что на селекте с двумя блоками нам удобнее всего.
Только вот казус - мелкой 4 месяца, она в люльке уже впритык лежит и орёт она в ней, а до гамака от селекта ещё не доросла. Вот зимой-то я её спокойно планирую в гамаке селекта катать. А сейчас идеальный момент для ультры, но старший у меня большой любитель покататься и даже поспать в колясоне изредка. Вот сижу и опять весь мозг в колясках
Элла, а чем ультра и ультра тренд отличается? А ты двойной снап не рассматривала?
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
А какой сезон был? Я бы зимой-осенью-весной тоже переложила бы. У меня такой классный конверт для гамака, да и в комбезах малышу прикольнее. Но сейчас жара, как назло и не упаковать младенца. Ну и согласитесь, что 4 месяца и 5 месяцев в таком возрасте играет роль. Тем более дети у меня мелкие, сына я только в 6 месяцев в гамак положила и то в конверте, который полгамака съел
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Все дети разные, мой до сих пор не очень привык к гамаку, но катается вроде, надеюсь до конца пронткнется.
Вроде моя сегодня довольна гамаком, я от автокресла вставку подложила, ей теперь так всё видно замечательно [emoji4] балдеет
-
Небожитель
Сообщение от Наталинка
Элла, а чем ультра и ультра тренд отличается? А ты двойной снап не рассматривала?
Не, параллельные коляски мне не нравятся тем что не пройти с ними во многих местах. Как минимум, покатавшись с пристегнутым сбоку баггиподом, я поняла, что около моего дома узкий тротуар и у многих других такой же и я буду всех таранить, а ещё на выходе из подъезда надо будет вечно открывать дополнительные секции, а мне лень. Поэтому паровозом коляска однозначно лучше. (Паша вчера спал в коляске [emoji85])
Эти Ультры отличаются ручками, текстилем, накидка у тренда поудобнее и у тренда около головы клапан крепится надёжнее. У обычной ультры на магнитах и этот клапан отлетает при сильных порывах ветра, у нас ветра сильные и это вообще не прикольно. Я кнопки поставила специально, чтоб этот клапан не парил при ветродуе. Мне сейчас оказалась нужна регулируемая ручка, которой у меня нет, а у тренда есть
-
Элита
девушки, а что за выравниватель? Он именно в гамаки, или в обычные раскладывающиеся прогулки тоже идет?
-
Небожитель
Сообщение от Пчевжинка
девушки, а что за выравниватель? Он именно в гамаки, или в обычные раскладывающиеся прогулки тоже идет?
В гамак, он делает меньше глубину сиденья
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Девушки, спасибо за советы по поводу Valco! Взяла, правда ещё не катала. Надеюсь, понравится...