Страница 5210 из 5687 « Первая 42104710511051605200520652075208520952105211521252135214522052605310 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас стоят иногда дорогие коляски. Всё вышенаписанное просто для сведения.

Я как обжегшаяся предпочитаю дуть на воду. Отдельная коляска для пк и на случай надолго зайти в школу...
    Это тоже вариант. Ну вот например снап, я реально знаю что если его украдут, я смогу купить себе новый, мне это на данный момент по карману. Вот с ним в ПК и буду ходит.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Анекс тоже выпустил компакт))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    Одной рукой не сложить , конечно .Но в собранном виде удобно катить и ей фиксация , поэтому сложение в две руки я ей"простила "
    Скажите , а из аксессуаров что-ито приобрели ?Думаю насчет дождевика и органайзера
    Про сложение, у нас с вами просто разные исходные. У меня ещё ребёнок не ходит, поэтому когда у меня тут на днях не работал лифт и я вышла из дома с коляской в одной руке и малышкой в другой, то разложить его было проблемой)
    Из аксов купила новый подстаканник (у меня был предыдущий он крепился на раму би, подошёл на раму фокса, а вот на ант только новый крепится), органайзер у меня тоже уже есть и я его просто обожаю, всегда с ним. Дождевики у меня всегда новые лежат, поэтому покупать не планировала...

Цитата Сообщение от LakaStar Посмотреть сообщение
    А с Бишкой параллельно планируете пользоваться или отказались от нее в пользу муравья ?
    Я би продала, потому что она и так лежала у меня сейчас только в багажнике. Мне поэтому ещё и захотелось поменять, что бы место в багажнике освободить.
    Кстати от би остались ещё у меня тревэл бэг и кап айс блю, если надо кому- пишите)

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Мы на викинге сейчас гоняем, он в мой лифт лучше влезает.
    А не боитесь, что потом пригодится? Я вот как-то с трудом расстаюсь с колясками, по причине жмотничества [emoji38] у меня обычная ультра, но из-за сплошной ручки у меня не влезает подножка для старшего (( а я так люблю эту коляску, не планировала её менять, но нужна регулируемая ручка, хоть ультра-тренд покупай, прям страдаю

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А не боитесь, что потом пригодится? Я вот как-то с трудом расстаюсь с колясками, по причине жмотничества [emoji38] у меня обычная ультра, но из-за сплошной ручки у меня не влезает подножка для старшего (( а я так люблю эту коляску, не планировала её менять, но нужна регулируемая ручка, хоть ультра-тренд покупай, прям страдаю
    У меня ещё есть множество колясок ну и викинг планирую катать лет до 2-х,

Берите мой ультра тренд , туда отлично влезает подножка.

У меня ещё есть множество колясок ну и викинг планирую катать лет до 2-х,

Берите мой ультра тренд , туда отлично влезает подножка.
    Я и раздумываю над этим [emoji23] но прямо не знаааю, надо мне свою ультру тогда толкнуть, а то мильён колясок одновременно муж мне не простит [emoji32] и я как-то совсем не планировала ультру-тренд, хоть и очень нравится
    Я ж тут купила баггипод к своей ультре, но она из-за него на бок заваливается. Купила подножку, с ней идти не возможно. Теперь всё валяется, а я пришла к выводу, что на селекте с двумя блоками нам удобнее всего.
    Только вот казус - мелкой 4 месяца, она в люльке уже впритык лежит и орёт она в ней, а до гамака от селекта ещё не доросла. Вот зимой-то я её спокойно планирую в гамаке селекта катать. А сейчас идеальный момент для ультры, но старший у меня большой любитель покататься и даже поспать в колясоне изредка. Вот сижу и опять весь мозг в колясках

Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Я и раздумываю над этим [emoji23] но прямо не знаааю, надо мне свою ультру тогда толкнуть, а то мильён колясок одновременно муж мне не простит [emoji32] и я как-то совсем не планировала ультру-тренд, хоть и очень нравится
    Я ж тут купила баггипод к своей ультре, но она из-за него на бок заваливается. Купила подножку, с ней идти не возможно. Теперь всё валяется, а я пришла к выводу, что на селекте с двумя блоками нам удобнее всего.
    Только вот казус - мелкой 4 месяца, она в люльке уже впритык лежит и орёт она в ней, а до гамака от селекта ещё не доросла. Вот зимой-то я её спокойно планирую в гамаке селекта катать. А сейчас идеальный момент для ультры, но старший у меня большой любитель покататься и даже поспать в колясоне изредка. Вот сижу и опять весь мозг в колясках
    В гамак выравниватель не рассматриваете положить? Мы в гамак мес в 4-5 легли с вкладкой.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Какие слабые места у сити мини зип? Если брать бу на что обращать особое внимание?

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    В гамак выравниватель не рассматриваете положить? Мы в гамак мес в 4-5 легли с вкладкой.
    +100000 я бы выравниватель положила.

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    +100000 я бы выравниватель положила.
    Да-да, это единственный выход. Сегодня будем пробовать так

Страница 5210 из 5687 « Первая 42104710511051605200520652075208520952105211521252135214522052605310 Последняя »