|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от LediM
У нас стоят иногда дорогие коляски. Всё вышенаписанное просто для сведения.
Я как обжегшаяся предпочитаю дуть на воду. Отдельная коляска для пк и на случай надолго зайти в школу...
Это тоже вариант. Ну вот например снап, я реально знаю что если его украдут, я смогу купить себе новый, мне это на данный момент по карману. Вот с ним в ПК и буду ходит.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Анекс тоже выпустил компакт))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от LakaStar
Одной рукой не сложить , конечно .Но в собранном виде удобно катить и ей фиксация , поэтому сложение в две руки я ей"простила "
Скажите , а из аксессуаров что-ито приобрели ?Думаю насчет дождевика и органайзера
Про сложение, у нас с вами просто разные исходные. У меня ещё ребёнок не ходит, поэтому когда у меня тут на днях не работал лифт и я вышла из дома с коляской в одной руке и малышкой в другой, то разложить его было проблемой)
Из аксов купила новый подстаканник (у меня был предыдущий он крепился на раму би, подошёл на раму фокса, а вот на ант только новый крепится), органайзер у меня тоже уже есть и я его просто обожаю, всегда с ним. Дождевики у меня всегда новые лежат, поэтому покупать не планировала...
Сообщение от LakaStar
А с Бишкой параллельно планируете пользоваться или отказались от нее в пользу муравья ?
Я би продала, потому что она и так лежала у меня сейчас только в багажнике. Мне поэтому ещё и захотелось поменять, что бы место в багажнике освободить.
Кстати от би остались ещё у меня тревэл бэг и кап айс блю, если надо кому- пишите)
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мы на викинге сейчас гоняем, он в мой лифт лучше влезает.
А не боитесь, что потом пригодится? Я вот как-то с трудом расстаюсь с колясками, по причине жмотничества [emoji38] у меня обычная ультра, но из-за сплошной ручки у меня не влезает подножка для старшего (( а я так люблю эту коляску, не планировала её менять, но нужна регулируемая ручка, хоть ультра-тренд покупай, прям страдаю
-
с орбиты
Сообщение от Килиманджаро
А не боитесь, что потом пригодится? Я вот как-то с трудом расстаюсь с колясками, по причине жмотничества [emoji38] у меня обычная ультра, но из-за сплошной ручки у меня не влезает подножка для старшего (( а я так люблю эту коляску, не планировала её менять, но нужна регулируемая ручка, хоть ультра-тренд покупай, прям страдаю
У меня ещё есть множество колясок ну и викинг планирую катать лет до 2-х,
Берите мой ультра тренд , туда отлично влезает подножка.
-
Небожитель
У меня ещё есть множество колясок ну и викинг планирую катать лет до 2-х,
Берите мой ультра тренд , туда отлично влезает подножка.
Я и раздумываю над этим [emoji23] но прямо не знаааю, надо мне свою ультру тогда толкнуть, а то мильён колясок одновременно муж мне не простит [emoji32] и я как-то совсем не планировала ультру-тренд, хоть и очень нравится
Я ж тут купила баггипод к своей ультре, но она из-за него на бок заваливается. Купила подножку, с ней идти не возможно. Теперь всё валяется, а я пришла к выводу, что на селекте с двумя блоками нам удобнее всего.
Только вот казус - мелкой 4 месяца, она в люльке уже впритык лежит и орёт она в ней, а до гамака от селекта ещё не доросла. Вот зимой-то я её спокойно планирую в гамаке селекта катать. А сейчас идеальный момент для ультры, но старший у меня большой любитель покататься и даже поспать в колясоне изредка. Вот сижу и опять весь мозг в колясках
-
Живу я здесь
Сообщение от Килиманджаро
Я и раздумываю над этим [emoji23] но прямо не знаааю, надо мне свою ультру тогда толкнуть, а то мильён колясок одновременно муж мне не простит [emoji32] и я как-то совсем не планировала ультру-тренд, хоть и очень нравится
Я ж тут купила баггипод к своей ультре, но она из-за него на бок заваливается. Купила подножку, с ней идти не возможно. Теперь всё валяется, а я пришла к выводу, что на селекте с двумя блоками нам удобнее всего.
Только вот казус - мелкой 4 месяца, она в люльке уже впритык лежит и орёт она в ней, а до гамака от селекта ещё не доросла. Вот зимой-то я её спокойно планирую в гамаке селекта катать. А сейчас идеальный момент для ультры, но старший у меня большой любитель покататься и даже поспать в колясоне изредка. Вот сижу и опять весь мозг в колясках
В гамак выравниватель не рассматриваете положить? Мы в гамак мес в 4-5 легли с вкладкой.
-
Живу я здесь
Какие слабые места у сити мини зип? Если брать бу на что обращать особое внимание?
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
В гамак выравниватель не рассматриваете положить? Мы в гамак мес в 4-5 легли с вкладкой.
+100000 я бы выравниватель положила.
-
Небожитель
Сообщение от Fergie
+100000 я бы выравниватель положила.
Да-да, это единственный выход. Сегодня будем пробовать так