Страница 5211 из 6255 « Первая 4211471151115161520152075208520952105211521252135214521552215261531157116211 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

А как в Буграх с растительностью? Есть там парки или деревья? Мне сейчас так нравятся зеленые районы. В Пушкине так я вообще кайфую, там так тихо, много деревьев, уютно...
    А мы как-то жили на Ленинском в новых районах у залива, там вообще беда с деревьями. Весной идешь-один асфальт. Не нравилось(
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Огурцы с медом одновременно??? Прям что-то китайское в этом)))

Конечно приживемся, других вариантов не предвидится)))
    У нас активизировались знакомые, кто знает, что мы съезжаем, и хотят в нашу студию пожить. Но такие интересные, типа по знакомству за 10ку в месяц готовы!! Так-то ее не планировали сдавать, но люди вообще в курсе цен? Маш, вы кстати так и не поменяли квартиру?

Наташа, я все думаю про твою плитку))) вспомнила, что Ира Дульчемария хвалила своего плиточника. Напиши ей))

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    А как в Буграх с растительностью? Есть там парки или деревья? Мне сейчас так нравятся зеленые районы. В Пушкине так я вообще кайфую, там так тихо, много деревьев, уютно...
    А мы как-то жили на Ленинском в новых районах у залива, там вообще беда с деревьями. Весной идешь-один асфальт. Не нравилось(
    Я честно еще не в курсе))) лучше Хельга придет и расскажет))) но соседка говорит, что все гуляют в полях)))) а так там охтапарк в 5 минутах на машине, Игора полчаса))) как мы смеемся, это были решающие аргументы при покупке))))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Неа, мы так и не переехали тогда. Я договорилась с этой девушкой на просмотр, а через неделю они уже передумали съезжать. Насколько я знаю, они там по сей день обитают ( это просто друзья друзей). Ну "нас и здесь неплохо кормят"(с). Если с мелким будем не справляться или по финансам туго будет, то в родителям моим махнем. Они ремонт как раз закончат.
    А люди молодцы, че)))) за 10 и я у вас пересниму) и даже за 15ку))))))))))))
    Про огурцы с медом я образно)))
    Маша

5. ответ для tapo4ka , на сообщение « Неа, мы так и не переехали тогда. Я... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Я честно еще не в курсе))) лучше Хельга придет и расскажет))) но соседка говорит, что все гуляют в полях)))) а так там охтапарк в 5 минутах на машине, Игора полчаса))) как мы смеемся, это были решающие аргументы при покупке))))
    Привет! С растительностью у нас туго, только поле) Но Оля права, Охта парк рядом, мы в Токсово часто ездим гулять, 10 минут на машине, там очень красивый лес, летом там же на великах катаемся, а вообще, если есть машина, то все рядом) Иногда в Сосновку ездим или в парк на Луначарского.

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Привет! С растительностью у нас туго, только поле) Но Оля права, Охта парк рядом, мы в Токсово часто ездим гулять, 10 минут на машине, там очень красивый лес, летом там же на великах катаемся, а вообще, если есть машина, то все рядом) Иногда в Сосновку ездим или в парк на Луначарского.
    Ну хорошо, что недалеко так много всего!
    Маша

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Я тоже часто тут)
    В час уложили,в 4 он уже проснулся и до пол 9 не спали!
    потом на час заснул и снова проснулся,я маме отдала,чтобы хоть немного еще поспать!
    Просыпаюсь от ора,поняла что пора забирать(в груди он успокаивается)
    И вот докормила смесью,сходил в туалет и тьфу тьфу тьфу вроде заснул!
    Я хоть покушала и тоже надеюсь еще подремать
    В Пушкине очень круто,но мы тут пешком поехали на день рождения и ппц конечно,очень долго
    Говорю мужу,если решим тоже в Пушкине в будущем,то и мне нужна машина
    И работу искать либо тоже в Пушкине,либо на электричке чтобы быстро добираться (на маршрутке пробки и долго)
    (Правда все думаю о работе,и вот с этим печаль),думаю потом еще поучится в кардинально другом!
    Может с документами работа,где меньше людей ))
    Может вы что то подскажете ?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

А у меня часто было"порыдать",сама от себя офигевала
    Гормоны это такое дело,пройдет
    Хотя после родов я смотрела на Лешу и тоже рыдала..
    Сейчас уже вроде лучше намного )
    Правда мы попробовали интим и мне ппц больно
    Я даже расплакалась..видимо организм пока точно не готов,если что забеременеть

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У меня в Пушкине бабушка живет. В 8 классе я имела удовольствие ездить в школу из Пушкина на Звездную каждый день на электричке, ничего, человек ко всему привыкает)))) конечно с машиной совсем другое дело! Я обязательно как рожу навострюсь гонять, а то я так и не успела войти в раж: только-только начала не боятся дороги, так забеременела и забросила, чтобы стресс не провоцировать.
    Про интим, думаю, все наладится, просто нужно время.
    Про работу без людей. Я как-то занималась сбором статистических данных и их анализом, составлением прогнозов и т.п. Нормально, люди не нужны)
    Маша

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Тут же есть свои хорошие школы,почему не звездной?
    А в какую ты там школу ходила ?

Страница 5211 из 6255 « Первая 4211471151115161520152075208520952105211521252135214521552215261531157116211 Последняя »