|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А как в Буграх с растительностью? Есть там парки или деревья? Мне сейчас так нравятся зеленые районы. В Пушкине так я вообще кайфую, там так тихо, много деревьев, уютно...
А мы как-то жили на Ленинском в новых районах у залива, там вообще беда с деревьями. Весной идешь-один асфальт. Не нравилось(
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Огурцы с медом одновременно??? Прям что-то китайское в этом)))
Конечно приживемся, других вариантов не предвидится)))
У нас активизировались знакомые, кто знает, что мы съезжаем, и хотят в нашу студию пожить. Но такие интересные, типа по знакомству за 10ку в месяц готовы!! Так-то ее не планировали сдавать, но люди вообще в курсе цен? Маш, вы кстати так и не поменяли квартиру?
Наташа, я все думаю про твою плитку))) вспомнила, что Ира Дульчемария хвалила своего плиточника. Напиши ей))
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А как в Буграх с растительностью? Есть там парки или деревья? Мне сейчас так нравятся зеленые районы. В Пушкине так я вообще кайфую, там так тихо, много деревьев, уютно...
А мы как-то жили на Ленинском в новых районах у залива, там вообще беда с деревьями. Весной идешь-один асфальт. Не нравилось(
Я честно еще не в курсе))) лучше Хельга придет и расскажет))) но соседка говорит, что все гуляют в полях)))) а так там охтапарк в 5 минутах на машине, Игора полчаса))) как мы смеемся, это были решающие аргументы при покупке))))
-
Мега-элита
Неа, мы так и не переехали тогда. Я договорилась с этой девушкой на просмотр, а через неделю они уже передумали съезжать. Насколько я знаю, они там по сей день обитают ( это просто друзья друзей). Ну "нас и здесь неплохо кормят"(с). Если с мелким будем не справляться или по финансам туго будет, то в родителям моим махнем. Они ремонт как раз закончат.
А люди молодцы, че)))) за 10 и я у вас пересниму) и даже за 15ку))))))))))))
Про огурцы с медом я образно)))
Маша 
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Я честно еще не в курсе))) лучше Хельга придет и расскажет))) но соседка говорит, что все гуляют в полях)))) а так там охтапарк в 5 минутах на машине, Игора полчаса))) как мы смеемся, это были решающие аргументы при покупке))))
Привет! С растительностью у нас туго, только поле) Но Оля права, Охта парк рядом, мы в Токсово часто ездим гулять, 10 минут на машине, там очень красивый лес, летом там же на великах катаемся, а вообще, если есть машина, то все рядом) Иногда в Сосновку ездим или в парк на Луначарского.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Привет! С растительностью у нас туго, только поле) Но Оля права, Охта парк рядом, мы в Токсово часто ездим гулять, 10 минут на машине, там очень красивый лес, летом там же на великах катаемся, а вообще, если есть машина, то все рядом) Иногда в Сосновку ездим или в парк на Луначарского.
Ну хорошо, что недалеко так много всего!
Маша 
-
Мега-элита
Я тоже часто тут)
В час уложили,в 4 он уже проснулся и до пол 9 не спали!
потом на час заснул и снова проснулся,я маме отдала,чтобы хоть немного еще поспать!
Просыпаюсь от ора,поняла что пора забирать(в груди он успокаивается)
И вот докормила смесью,сходил в туалет и тьфу тьфу тьфу вроде заснул!
Я хоть покушала и тоже надеюсь еще подремать
В Пушкине очень круто,но мы тут пешком поехали на день рождения и ппц конечно,очень долго
Говорю мужу,если решим тоже в Пушкине в будущем,то и мне нужна машина
И работу искать либо тоже в Пушкине,либо на электричке чтобы быстро добираться (на маршрутке пробки и долго)
(Правда все думаю о работе,и вот с этим печаль),думаю потом еще поучится в кардинально другом!
Может с документами работа,где меньше людей ))
Может вы что то подскажете ?
-
Мега-элита
А у меня часто было"порыдать",сама от себя офигевала
Гормоны это такое дело,пройдет
Хотя после родов я смотрела на Лешу и тоже рыдала..
Сейчас уже вроде лучше намного )
Правда мы попробовали интим и мне ппц больно
Я даже расплакалась..видимо организм пока точно не готов,если что забеременеть
-
Мега-элита
У меня в Пушкине бабушка живет. В 8 классе я имела удовольствие ездить в школу из Пушкина на Звездную каждый день на электричке, ничего, человек ко всему привыкает)))) конечно с машиной совсем другое дело! Я обязательно как рожу навострюсь гонять, а то я так и не успела войти в раж: только-только начала не боятся дороги, так забеременела и забросила, чтобы стресс не провоцировать.
Про интим, думаю, все наладится, просто нужно время.
Про работу без людей. Я как-то занималась сбором статистических данных и их анализом, составлением прогнозов и т.п. Нормально, люди не нужны)
Маша 
-
Мега-элита
Тут же есть свои хорошие школы,почему не звездной?
А в какую ты там школу ходила ?