Страница 5211 из 5758 « Первая 421147115111516152015207520852095210521152125213521452155221526153115711 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mama_katya , на сообщение « Мы нашли только Охтинский центр... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Мы нашли только Охтинский центр эстетического воспитания. Там очень хорошо и интересно.
    Но что есть в Невском районе, кроме школы искусств - не знаю. В Красногвардейском, кроме Охтинского центра, вообще домры нет нигде, ни в одной муз. школе, ни в Доме творчества.

Нет, на Коллонтай не возьмут. Там один учитель. И набор 2 человека. Как вы думаете - ходят ли они на подготовку? Если только все с подготовишек от домры откажутся и совсем некого будет взять...Что вряд ли.
    Нас не взяли. Во все остальные школы, куда дочка поступала, взяли.
    Домра есть в Аничковом. Вам, конечно, далековато...
    В Кикиных есть, и дирижер замечательный, если еще не уволился.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Домра есть в Аничковом. Вам, конечно,... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Домра есть в Аничковом. Вам, конечно, далековато...
    В Кикиных есть, и дирижер замечательный, если еще не уволился.
    Про Аничков я знаю. Но девушка спрашивала про Невский и Красногвардейский район.
    А я-то вообще в Петергофе теперь. Нам теперь только тут и учиться. Ну, в Ломоносове ещё школа посильней, но ездить не хочется, а педагог у нас молодая, хорошая, только из консерватории.

Старожил Аватар для ЛеньМатушка

Спасибо большое! Очень ценная информация.
    В Кикины ездить не хотелось бы, я работаю, хоть и на свободном графике, но так много времени на дорогу по 3 раза в неделю нет.
    Попробуем и в Охтинский сходить!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от ЛеньМатушка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Очень ценная информация.
    В Кикины ездить не хотелось бы, я работаю, хоть и на свободном графике, но так много времени на дорогу по 3 раза в неделю нет.
    Попробуем и в Охтинский сходить!
    добрый день. мы 4года назад поступали в охтинский центр. нам предлагали домру, но педагог сказала, что ездить придется на Тухачевского.

5. ответ для mama_katya , на сообщение « Про Аничков я знаю. Но девушка... »

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Про Аничков я знаю. Но девушка спрашивала про Невский и Красногвардейский район.
    А я-то вообще в Петергофе теперь. Нам теперь только тут и учиться. Ну, в Ломоносове ещё школа посильней, но ездить не хочется, а педагог у нас молодая, хорошая, только из консерватории.
    В Петергофе, насколько я помню, очень приличная школа.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    добрый день. мы 4года назад поступали в охтинский центр. нам предлагали домру, но педагог сказала, что ездить придется на Тухачевского.
    спасибо! Тухачевского, вроде не так страшно, как через мост. НО буду желать Коллонтай ))
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

спасибо! Тухачевского, вроде не так страшно, как через мост. НО буду желать Коллонтай ))
    Коллонтай? это вы школу Глинки?
    Охтинский центр есть на Ударников, я думала, вы туда хотели.

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Коллонтай? это вы школу Глинки?... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Коллонтай? это вы школу Глинки?
    Охтинский центр есть на Ударников, я думала, вы туда хотели.
    дА, знаю, что у них 2 площадки. Коллонтай к нам ближайшая, ударников недалеко, а Тухачевского, соотвественно, дальше всего.
    Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!

В перезагрузке

спасибо! а в домах творчества бывает домра, не встречали? хотелось бы, кроме, музыки, продолжить занятия танцами и театром, а, поступив в муз.школу, конечно, придется выбирать по расписанию что-то одно..
    В невском районре, на Седова есть школа Глазунова, там в этом году принимают на домру. Может быть вам подойдет http://glazunovschool.ru/postupayush...chie-svedeniya

10. ответ для zewaka , на сообщение « Ну зачем такие лозунги? Ребенок в 4,5... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Ну зачем такие лозунги? Ребенок в 4,5 года может очень приблизительно представлять себе, о чем вообще речь. В 4,5 года кто-то мечтает быть полицейским, а кто-то продавцом мороженого - что, все эти мечты надо немедленно принимать к исполнению?.
    Навеяло... вчера у средней был выпускной в саду и они получили выпускные альбомы. Один из разворотов- дети сфотографированы с табличками, на которых написаны их будущие профессии.
    Ну, моя как была певицей, так певицей и фигурирует, а подружка указана как футболист месяц назад с футбольной секцией было покончено, т.к. "про футбол она уже всё знает"

Страница 5211 из 5758 « Первая 421147115111516152015207520852095210521152125213521452155221526153115711 Последняя »