|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mama_katya
Мы нашли только Охтинский центр эстетического воспитания. Там очень хорошо и интересно.
Но что есть в Невском районе, кроме школы искусств - не знаю. В Красногвардейском, кроме Охтинского центра, вообще домры нет нигде, ни в одной муз. школе, ни в Доме творчества.
Нет, на Коллонтай не возьмут. Там один учитель. И набор 2 человека. Как вы думаете - ходят ли они на подготовку? Если только все с подготовишек от домры откажутся и совсем некого будет взять...Что вряд ли.
Нас не взяли. Во все остальные школы, куда дочка поступала, взяли.
Домра есть в Аничковом. Вам, конечно, далековато...
В Кикиных есть, и дирижер замечательный, если еще не уволился.
отдых - это смена источника усталости
-
Хранитель
Сообщение от mamaolya
Домра есть в Аничковом. Вам, конечно, далековато...
В Кикиных есть, и дирижер замечательный, если еще не уволился.
Про Аничков я знаю. Но девушка спрашивала про Невский и Красногвардейский район.
А я-то вообще в Петергофе теперь. Нам теперь только тут и учиться. Ну, в Ломоносове ещё школа посильней, но ездить не хочется, а педагог у нас молодая, хорошая, только из консерватории.
-
Старожил
Спасибо большое! Очень ценная информация.
В Кикины ездить не хотелось бы, я работаю, хоть и на свободном графике, но так много времени на дорогу по 3 раза в неделю нет.
Попробуем и в Охтинский сходить!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
Спасибо большое! Очень ценная информация.
В Кикины ездить не хотелось бы, я работаю, хоть и на свободном графике, но так много времени на дорогу по 3 раза в неделю нет.
Попробуем и в Охтинский сходить!
добрый день. мы 4года назад поступали в охтинский центр. нам предлагали домру, но педагог сказала, что ездить придется на Тухачевского.
-
с Луны
Сообщение от mama_katya
Про Аничков я знаю. Но девушка спрашивала про Невский и Красногвардейский район.
А я-то вообще в Петергофе теперь. Нам теперь только тут и учиться. Ну, в Ломоносове ещё школа посильней, но ездить не хочется, а педагог у нас молодая, хорошая, только из консерватории.
В Петергофе, насколько я помню, очень приличная школа.
отдых - это смена источника усталости
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
добрый день. мы 4года назад поступали в охтинский центр. нам предлагали домру, но педагог сказала, что ездить придется на Тухачевского.
спасибо! Тухачевского, вроде не так страшно, как через мост. НО буду желать Коллонтай ))
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Мега-элита
Сообщение от ЛеньМатушка
спасибо! Тухачевского, вроде не так страшно, как через мост. НО буду желать Коллонтай ))
Коллонтай? это вы школу Глинки?
Охтинский центр есть на Ударников, я думала, вы туда хотели.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Коллонтай? это вы школу Глинки?
Охтинский центр есть на Ударников, я думала, вы туда хотели.
дА, знаю, что у них 2 площадки. Коллонтай к нам ближайшая, ударников недалеко, а Тухачевского, соотвественно, дальше всего.
Доченьке в школу в 2019м. Волнуюсь!
-
Сообщение от ЛеньМатушка
спасибо! а в домах творчества бывает домра, не встречали? хотелось бы, кроме, музыки, продолжить занятия танцами и театром, а, поступив в муз.школу, конечно, придется выбирать по расписанию что-то одно..
В невском районре, на Седова есть школа Глазунова, там в этом году принимают на домру. Может быть вам подойдет http://glazunovschool.ru/postupayush...chie-svedeniya
-
с Марса
Сообщение от zewaka
Ну зачем такие лозунги? Ребенок в 4,5 года может очень приблизительно представлять себе, о чем вообще речь. В 4,5 года кто-то мечтает быть полицейским, а кто-то продавцом мороженого - что, все эти мечты надо немедленно принимать к исполнению?.
Навеяло... вчера у средней был выпускной в саду и они получили выпускные альбомы. Один из разворотов- дети сфотографированы с табличками, на которых написаны их будущие профессии.
Ну, моя как была певицей, так певицей и фигурирует, а подружка указана как футболист месяц назад с футбольной секцией было покончено, т.к. "про футбол она уже всё знает"