Страница 521 из 1005 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для umka2012 , на сообщение « Вот в таких группах и дорого, они ж с... »
    Ветеран Аватар для alanie-vim200889

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Вот в таких группах и дорого, они ж с наценкой)) но кинь посмотреть?)

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Скинула в ЛС
    То не уверена можно ли ссылки скидывать
    я - Света
    8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
    ко мне на ты
    Александр-06/10/2015
    Ждём дочку: июнь 2020

2. ответ для oktuka , на сообщение « Можно на ты)) У меня с собой всегда... »

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Можно на ты))
    У меня с собой всегда но-шпа, на случай тонуса. Но тонус у меня немного по-другому ощущается, как будто сжимается все внизу.
    Кстати, заметила, что от быстрой ходьбы тоже какие-то болевые ощущения внизу живота ощущаются..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    угу, у меня так же.
    Ношпу мне на метацин заменили.

и Ре его прописывал, и в Отта его рекомендовали именно при тонусах и потягиваниях. Сосать.

Мне метацин намного больше ношпы понравился, имхо.
    Верочка

3. ответ для Баркарола , на сообщение « угу, у меня так же. Ношпу мне на... »

Я тоже метацин сосу.

Мне его тоже рекомендовали вместо ношпы.

4. ответ для Gogosha , на сообщение « В заре старшему одежду беру, младший... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    В заре старшему одежду беру, младший обойдется)
    А здесь покупаешь или из штатов с закупками? Я вот после последнего отпуска в заре зареклась покупать у нас. По цене не сказать, чтобы дешево, а качество в разы хуже, чем в заре в европе просто прямо случайно увидела у нас шорты, которые там не купила и обрадовалась) а как потрогала... модель та же, а материал отстой((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

5. ответ для Gogosha , на сообщение « Это когда такое нововведение? Я тоже... »
    Активный участник Аватар для Лиса Васильевна

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Это когда такое нововведение? Я тоже затариваюсь картерсом, мне ещё Некст нравится
    С 1 января
    Муррр

6. ответ для Баркарола , на сообщение « угу, у меня так же. Ношпу мне на... »
    Активный участник Аватар для oktuka

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    угу, у меня так же.
    Ношпу мне на метацин заменили.

и Ре его прописывал, и в Отта его рекомендовали именно при тонусах и потягиваниях. Сосать.

Мне метацин намного больше ношпы понравился, имхо.
    О, спасибо за наводку! Тоже его куплю!

А кто-нибудь на спорт/плавание ходит?
    Я с ужасом понимаю, что на зал меня не хватит уже ..Все думала сейчас, первый триместр пройдет и станет легче, возобновлю свои вылазки..но нет)))) а ходить гулять по питерской погоде тоже не вызывает энтузиазма..я только работаю, ем и сплю[emoji24]))

7. ответ для oktuka , на сообщение « О, спасибо за наводку! Тоже его куплю! ... »

О, спасибо за наводку! Тоже его куплю!

Я с ужасом понимаю, что на зал меня не хватит уже ..Все думала сейчас, первый триместр пройдет и станет легче, возобновлю свои вылазки..но нет)))) а ходить гулять по питерской погоде тоже не вызывает энтузиазма..я только работаю, ем и сплю[emoji24]))

Вы чего? Какой зал, если потягиват)))🙈
    Прогулялись и хватит.

Это запрет запретский при потягиваниях.Спровацируете еще т-т-т🙏

Лежим и отдыхаем.
    Верочка

8. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Старожил Аватар для Алесинья

Девочки, всем привет! Читаю вас уже пару недель))) Наконец то решила вылезти из кустов))) Беременность до меня шла очень долго - в 2010 г была ЗБ, после этого - 5эко, 2 Крио - и ни разу не было даже имплантации... Я уже смирилась с отсутствием детей, а тут - раз и такое чудо)))
    Не верила до последнего.... на первом скрине - поставили низкие риски, несмотря на возраст (39лет). Но я все равно решила сделать НИПТ .... сегодня пришёл результат - риск 0,01%. И бонусом теперь я знаю что это девочка)) так как первый скрин делала в 11,3 недели, и ещё было не видно)

9. ответ для oktuka , на сообщение « О, спасибо за наводку! Тоже его куплю! ... »
    Старожил Аватар для Алесинья

Я абонемент купила в новый клуб ещё весной, но действовать он начал с 20 декабря - когда заработал бассейн. Ещё не ходила, но планирую хоть раз в неделю бассейн посещать))) надеюсь, планы перерастут в действия)
    Я - Олеся, ко мне - на ты)))

Участник Аватар для jirafenok

Цитата Сообщение от Алесинья Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Читаю вас уже пару недель))) Наконец то решила вылезти из кустов))) Беременность до меня шла очень долго - в 2010 г была ЗБ, после этого - 5эко, 2 Крио - и ни разу не было даже имплантации... Я уже смирилась с отсутствием детей, а тут - раз и такое чудо)))
    Не верила до последнего.... на первом скрине - поставили низкие риски, несмотря на возраст (39лет). Но я все равно решила сделать НИПТ .... сегодня пришёл результат - риск 0,01%. И бонусом теперь я знаю что это девочка)) так как первый скрин делала в 11,3 недели, и ещё было не видно)
    Добро пожаловать! Очень радостно читать такие истории, здорово, что несмотря на всё, продолжили попытки! Всему своё время)) и - хорошо, что все хорошо!

Страница 521 из 1005 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »