|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Вот в таких группах и дорого, они ж с наценкой)) но кинь посмотреть?)
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Скинула в ЛС
То не уверена можно ли ссылки скидывать
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Элита
Сообщение от oktuka
Можно на ты))
У меня с собой всегда но-шпа, на случай тонуса. Но тонус у меня немного по-другому ощущается, как будто сжимается все внизу.
Кстати, заметила, что от быстрой ходьбы тоже какие-то болевые ощущения внизу живота ощущаются..
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
угу, у меня так же.
Ношпу мне на метацин заменили.
и Ре его прописывал, и в Отта его рекомендовали именно при тонусах и потягиваниях. Сосать.
Мне метацин намного больше ношпы понравился, имхо.
Верочка
-
Элита
Я тоже метацин сосу.
Мне его тоже рекомендовали вместо ношпы.
-
Ветеран
Сообщение от Gogosha
В заре старшему одежду беру, младший обойдется)
А здесь покупаешь или из штатов с закупками? Я вот после последнего отпуска в заре зареклась покупать у нас. По цене не сказать, чтобы дешево, а качество в разы хуже, чем в заре в европе просто прямо случайно увидела у нас шорты, которые там не купила и обрадовалась) а как потрогала... модель та же, а материал отстой((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Gogosha
Это когда такое нововведение? Я тоже затариваюсь картерсом, мне ещё Некст нравится
С 1 января
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
угу, у меня так же.
Ношпу мне на метацин заменили.
и Ре его прописывал, и в Отта его рекомендовали именно при тонусах и потягиваниях. Сосать.
Мне метацин намного больше ношпы понравился, имхо.
О, спасибо за наводку! Тоже его куплю!
А кто-нибудь на спорт/плавание ходит?
Я с ужасом понимаю, что на зал меня не хватит уже ..Все думала сейчас, первый триместр пройдет и станет легче, возобновлю свои вылазки..но нет)))) а ходить гулять по питерской погоде тоже не вызывает энтузиазма..я только работаю, ем и сплю[emoji24]))
-
Элита
Сообщение от oktuka
О, спасибо за наводку! Тоже его куплю!
Я с ужасом понимаю, что на зал меня не хватит уже ..Все думала сейчас, первый триместр пройдет и станет легче, возобновлю свои вылазки..но нет)))) а ходить гулять по питерской погоде тоже не вызывает энтузиазма..я только работаю, ем и сплю[emoji24]))
Вы чего? Какой зал, если потягиват)))🙈
Прогулялись и хватит.
Это запрет запретский при потягиваниях.Спровацируете еще т-т-т🙏
Лежим и отдыхаем.
Верочка
-
Старожил
Девочки, всем привет! Читаю вас уже пару недель))) Наконец то решила вылезти из кустов))) Беременность до меня шла очень долго - в 2010 г была ЗБ, после этого - 5эко, 2 Крио - и ни разу не было даже имплантации... Я уже смирилась с отсутствием детей, а тут - раз и такое чудо)))
Не верила до последнего.... на первом скрине - поставили низкие риски, несмотря на возраст (39лет). Но я все равно решила сделать НИПТ .... сегодня пришёл результат - риск 0,01%. И бонусом теперь я знаю что это девочка)) так как первый скрин делала в 11,3 недели, и ещё было не видно)
-
Старожил
Сообщение от oktuka
Я абонемент купила в новый клуб ещё весной, но действовать он начал с 20 декабря - когда заработал бассейн. Ещё не ходила, но планирую хоть раз в неделю бассейн посещать))) надеюсь, планы перерастут в действия)
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Участник
Сообщение от Алесинья
Девочки, всем привет! Читаю вас уже пару недель))) Наконец то решила вылезти из кустов))) Беременность до меня шла очень долго - в 2010 г была ЗБ, после этого - 5эко, 2 Крио - и ни разу не было даже имплантации... Я уже смирилась с отсутствием детей, а тут - раз и такое чудо)))
Не верила до последнего.... на первом скрине - поставили низкие риски, несмотря на возраст (39лет). Но я все равно решила сделать НИПТ .... сегодня пришёл результат - риск 0,01%. И бонусом теперь я знаю что это девочка)) так как первый скрин делала в 11,3 недели, и ещё было не видно)
Добро пожаловать! Очень радостно читать такие истории, здорово, что несмотря на всё, продолжили попытки! Всему своё время)) и - хорошо, что все хорошо!