|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lili001
Результат моего похода: я приехала в Охта молл, в Юникло меня развернули - сказали беременная коллекция только в галерее
Зашла ещё в детский мир и ещё что-то там - для беременных не нашла ничего.
А потом... не понимаю, то ли от сидения дома, то ли че - начало живот тянуть сильно посередине, прям больно. Купила себе блинчик и пришлось вернуться в машину. Сидя все норм
Не успела в детских вещах поковыряться [emoji17][emoji17][emoji17]
По шагомеру посмотрела - 2 тыс шагов. Капец. По ходу это мой лимит. Я в обычное время в средний день 7-8 тыс нахаживала, не говоря уже об активных днях за 10 тыс... а тут 2 тыс и все мамаша - садись отдыхай.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Amаzonka
Вот!!!! Я раньше тоже много ходила, а теперь не могу. То ягодицы болят , то ощущение что что-то тянет ниже поясницы.
Я устаю и тянет если долго хожу. Мой придел 2 тыс шагов без остановки и присядки.
А в первую Б бегала как козочка🙄
Верочка
-
Ветеран
Сообщение от umka2012
Картерс моя любовь. Но дорого у нас....
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
У меня одноклассница держит группу в ВК по картерс
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Элита
Сообщение от alanie-vim200889
У меня одноклассница держит группу в ВК по картерс
Вот в таких группах и дорого, они ж с наценкой)) но кинь посмотреть?)
-
Старожил
Сообщение от Chizhiky
Тоже некст люблю) правда пять лет назад они из англии слали посылки, а теперь из москвы и качество похуже стало(
Зару люблю, но на детское у меня прям жаба душит))) кое-что покупаю, но только по скидкам)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
В заре старшему одежду беру, младший обойдется)
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Святые печенюшки
На каком сроке предположили девочку?
😂😂😂😂
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Вот в таких группах и дорого, они ж с наценкой)) но кинь посмотреть?)
Дорого? Вот у нас в магазинах - дорого, в дм детское шмотье олноразовое, а стоит дороже
-
Активный участник
Ох, девочки! У меня сегодня с утра живот так тянуло, что я и не знала куда деться.. потом вроде отпустило. Но у меня и пузень вывалился, я теперь перестаю быть похожей на жирненькую, и постепенно перемещаюсь в стан беременных)) может мышцы растягиваются со связками и такую боль дают[emoji849]
Я боюсь пока шмотками детскими закупаться..во-первых, еще не 100% предсказан пол, а во-вторых...мало ли. Жду второго скрининга)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от oktuka
Ох, девочки! У меня сегодня с утра живот так тянуло, что я и не знала куда деться.. потом вроде отпустило. Но у меня и пузень вывалился, я теперь перестаю быть похожей на жирненькую, и постепенно перемещаюсь в стан беременных)) может мышцы растягиваются со связками и такую боль дают[emoji849]
Я боюсь пока шмотками детскими закупаться..во-первых, еще не 100% предсказан пол, а во-вторых...мало ли. Жду второго скрининга)
А вы что-нибудь принимаете при таких потягиваниях?
Верочка
-
Активный участник
Сообщение от Баркарола
А вы что-нибудь принимаете при таких потягиваниях?
Можно на ты))
У меня с собой всегда но-шпа, на случай тонуса. Но тонус у меня немного по-другому ощущается, как будто сжимается все внизу.
Кстати, заметила, что от быстрой ходьбы тоже какие-то болевые ощущения внизу живота ощущаются..
-
Участник
И у меня тянет живот. В первом триместре причём не тянуло вообще. А сейчас бывает утром прям просыпаюсь с болью. Похожу, норм становится. И сижу когда долго начинает тянуть. В понедельник на приём, спрошу у врача. Вот недели 2 так стало.
Про ходьбу. У меня в дни дочкиных «кружков» не меньше 10 тыс получается. Это ещё я на машине на работу. Иногда думаю как устала от беготни, а с другой стороны успею ещё насидеться. Лучше активнее быть.