Страница 521 из 1318 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

1. ответ для Olaniairi , на сообщение « Нет, бедных старушек, которых просто... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    Нет, бедных старушек, которых просто так по омс не лечат, а отправляют умирать домой.
    Если бы лечили, звонок бы не потребовался.
    Ну так вылечили же вашу старушку, хэппи энд, а вы все точите мачете и зубы скалите.

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я бы тогда, наверное, слушала того, кто рекомендовал - не делать, трус я в этом плане, да и "лучшая операция - не сделанная"
    Мужу один хирург посоветовал категорически операцию на руке, когда сделал, пошел к другому - та сказала, что она не рекомендует оперировать в подобных случаях.
    И действительно, лучше бы не делал.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну так вылечили же вашу старушку, хэппи энд, а вы все точите мачете и зубы скалите.
    Мы здесь просто разговариваем, но до кого-то туго доходит, приходится объяснять очевидное.

4. ответ для Olaniairi , на сообщение « Нет, бедных старушек, которых просто... »

Нет, бедных старушек, которых просто так по омс не лечат, а отправляют умирать домой.
    Если бы лечили, звонок бы не потребовался.
    А какое принципиальное значение это имеет? Ради старушек делает, так и ради нестарушек может. Нельзя быть немножко беременным. Либо пользуешься своим положением, либо нет. Он ведь мог просто заплатить за операцию из своего кармана. Но нет же, лучше надавить куда надо. Потому что может.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с орбиты Аватар для Natalija

Честно сказать, возможно, что жильцам даже повезло, что их выкупили. Судьбы бесхозных подвалов в центре ужасны. Понятное дело, что жильцам неприятно и обидно. Но так у них хоть подвалы санированы.
    Не согласна, в одном кафе, которое работает всю ночь, на утро все загажено, общественный туалет, дворник отказывается уже убирать. Мы сами за свои деньги ставили камеры, ворота и т.д., ворота постоянно ломают, камеры недавно сбили...

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А какое принципиальное значение это имеет? Ради старушек делает, так и ради нестарушек может. Нельзя быть немножко беременным. Либо пользуешься своим положением, либо нет. Он ведь мог просто заплатить за операцию из своего кармана. Но нет же, лучше надавить куда надо. Потому что может.
    У вас нет возможностей, положения и связей, вы и будете платить. И вас это устраивает. Вы же топите за Пу и эту совковую систему, не я.
    Я не пользуюсь связями богатых и важных родственников и Путина с его системой не поддерживаю.
    Трусы или крестик, дусенька.

Banned

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я бы тогда, наверное, слушала того, кто рекомендовал - не делать, трус я в этом плане, да и "лучшая операция - не сделанная"
    Я уже послушала того, который говорил про первый день после травмы Но он меня сразу предупредил, что, если меня нужно успокаивать и уговаривать, что все обойдётся и так, то я пришла не по адресу.
    Надеюсь, что я не ошиблась, поскольку в ходе операции подтвердилось то, что он заподозрил по МРТ.

8. ответ для Katarina , на сообщение « Тут в соседней ветке про лезгинку... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Тут в соседней ветке про лезгинку призывают не ходить в магазины, где работают приезжие и не брать их на работу.
    Борьба за капитализма с национализмом.
    Почему-то мне кажется, что бабло сильнее.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « А причем тут арбитражный суд? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    А причем тут арбитражный суд?
    Гражданка Мишель ненавязчиво демонстрирует свои связи.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Ну расскажите мне о связях сантехника.
    Не вижу ничего смешного.
    В исправно работающих раковинах и унитазах нуждаются самые разные люди. И профессора, и чиновники, и депутаты, и главврачи...

Страница 521 из 1318 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »