Страница 521 из 788 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »
  1. Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    А можно поточнее, просто Елена не ведёт закупок, а у других очень много вариантов написания ника.
    Я про SUCCUS))))думала вопрос)))с сообщений сбилась

2. ответ для Paikea , на сообщение « Катя, у нас в закупке? А ссылку или ник... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Катя, у нас в закупке? А ссылку или ник орга дашь?
    Ага, тут на ЛВ
    Там канистра 20 л - ее разливают по бутылкам кратно 1 литру )
    Там есть и порошок кстати, но надо брать всю упаковку 20 кг
    Закуп https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8371469
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Спасибо! Таблетки, говорят, что хуже отмываются с посуды, если целые. С гелем в этом отношении должно быть проще, его же дозировать самим нужно.
    Мое имхо - все зависит от ПММ а не от таблеток )
    Имею опыт использования разных трёх ПММ и все мыли по-разному одним и тем же средством
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для KittyFly , на сообщение « Мое имхо - все зависит от ПММ а не от... »
    Наш человек Аватар для Flera

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мое имхо - все зависит от ПММ а не от таблеток )
    Имею опыт использования разных трёх ПММ и все мыли по-разному одним и тем же средством
    Интересная тема, как раз готовлюсь приобретать ПММ. Какая, на твой взгляд, лучше?

5. ответ для Flera , на сообщение « Интересная тема, как раз готовлюсь... »

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Интересная тема, как раз готовлюсь приобретать ПММ. Какая, на твой взгляд, лучше?
    Флёра, это не совсем корректный вопрос )
    Мы сейчас поменяли свою, но советовать боюсь - она не из дешёвых.
    И она большая, 60 см. Знаю что многие маленькую покупают
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

6. ответ для Flera , на сообщение « Интересная тема, как раз готовлюсь... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Да, девчата, у нас весело. На самом деле на такой сервис как сынулин ЖЭК нарвался, редко наступаешь. Последнее время поляков очень часто приглашают на строительные работы. И прибалтов тоже много. Только у них разделение. Прибалты строят дома, а поляки занимаются ремонтом.
    Я тоже давно гелем стираю. Беру один гель для чёрного белья-Ласку и гель для цветного-Персил. Но давно не пользуюсь кондиционерами, а вот дополнительным полосканием-практически всегда. И мы почему-то не выносим запаха белья, когда иногда мама моя что-то в помощь для нас стирает( у неё обычная стиралка, а у меня маленькая под раковину на 3 кг). Уже всё перепробовали, она перестала дозированный в пакете гель использовать, тоже перестала добавлять кондиционер и ставит дополнительное полоскание. Но всё равно, запах после её стиралки нам с мужем не нравится.
    Наташа, а может мама машину не моет? Я свою промываю раз в два месяца, т.к. я одна и стирки у меня мало. Ттт все нормально даже с нашей жесткой водой. Правда еще таблетки от калька приходится покупать и при каждой стирке использовать. Тоже гелем без парфюма пользуюсь уже много лет и дополнительное полоскание, и не полная загрузка машины... А что бы отстирывалось лучше ванишем пятна обрабатываю или просто намочу пятно перед тем, как положить в машину. Вот даже не знаю почему, но с мокрой тряпки лучше отстирывается.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Наш человек Аватар для Flera

Флёра, это не совсем корректный вопрос )
    Мы сейчас поменяли свою, но советовать боюсь - она не из дешёвых.
    И она большая, 60 см. Знаю что многие маленькую покупают
    Так потому и спрашиваю, на твой взгляд

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Всем привет . Последнее время , чаще всего читаю из кустов.
    Усталось какая-то(( даже писать особо не хочется.

Катя, про ремонтников, жесть,.... хотя про их косяки, прочитала как увлекательный рассказ))

Девочки , прочитала, про аллергию, я всегда думала, что у меня ее нет, но последнее время постоянно на работе чихаю, там ооочень пыльно. Работу начинаю с протирания всего салфетками. Может у меня аллергия на пыль....или на работу?

9. ответ для HelenaCh , на сообщение « Оля, вот спасибо тебе за флэшбек ))... »
    Элита Аватар для `Яркая

Хоспади, Катя, ну и поляки! Как с пальмы слезли прямо)))

Оля Ф, а что ты за акк в ИГ ведешь?

Парфюмерное настроение: продать две трети нажитого непосильным трудом, купить три пробирки Рожа Дава, мазать в ноздри и чахнуть
    Не, ну еще Таиф Ормонд Джейн я буду ставить в ближайший распив
    Рожа Мечтаю попробовать его... Хотя, чего это я... У нас в корнере стоит, надо съездить.
    И как ты продала? Зачем продала?

Ой, я с порошками стиральными давно завязала - пользуюсь гелем жидким, и в стиралке и в ПММ
    Я также.

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    я вас читала, писать тоже некогда, да и нечего было. раньше у нас веселый трындёж обо всём был, а потом вдруг стало строго по теме.

а ещё у меня юбилей - 5 лет, как я ввязалась в наше распивочное братство))
    и скоро 5 лет будет возрождению этого топа

вот молодец!
    У меня как раз наоборот: ощущение, что в топе дрындеж строго не по теме ))) Из всех разговоров %10 - про парфюмы

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    порошок беру мерной ложкой и сразу в барабан сыплю. если с предварительной, то только в один отсек получится
    покупаю корею-японию, где порции порошка маленькие и летучести не у них не помню особо. или то, что ложкой набираю-сыплю помогает..
    оксолиновую мазь никогда не понимала, она меня ни разу не спасла, видимо) а вот вонючий боро плюс иногда использую и в нос. не далее, как сейчас) - после бассейна в носу стоит запах хлорки и побоялась, что сожгу слизистую, решила смягчить. мажу и думаю - фсё! пропало обоняние, как так не чувствую эту вонючку. на мою радость это был тюбик "fragrance free"
    а вообще, про то, что исключить все резкие ароматы, согласна. очень раздражительно они на мою слизистую влияют, не знаю, как у тебя с этим дела

я Катины посты сегодня как сценарий нашей раши читаю))) где поляки = джамшутам
    У меня с Катиным рассказом то же ощущение. Только у меня вообще картинка из одного фильма, там как раз про поляков, делавших ремонт. Так Катя как будто фильм пересказала ))) А пока искала его название, нашла еще один на ту же тему - Ремонт. Видимо, наболело так, что французы сняли несколько фильмов уже на эту тему ))

Про оксолину и для меня загадка. Но продегустирую, вдруг поможет ,)))

Да уж из этого только Суккус в распивах не проблема найти, наверное, да Ле Лабо в БГ
    Хиноки гарсоновский в статье: "самая красивая Япония, которую вы увидите. Запах в этих хвойных лесах стоит невероятный — мха, древесной трухи, банной бочки офуро. Hinoki пахнет всем вышеперечисленным — а ещё остывшим пеплом храмовой жаровни".

Для меня хиноки- мне 6 лет, бабушкин деревянный шкаф с зеркальной дверцей, одежда, которую носила еще моя мама, сшитые самими платья, запасы отрезов ткани, крепдешин, ацетат... Это единственный аромат, который как по щелчку пальца включил воспоминания очень далёкого детства и восстановил запахи из него. До сих пор греет мысль, что может быть я его поставлю в распив и может быть кто-то даже захочет присоединиться. Как там в статье... "таких духов, умных и тонких, должно быть больше". Может быть. Но, как показывает практика, должно быть больше людей, которые смогли бы из оценить. А так мой снобизм процветает: молекулы и монтали бидонами до тошноты в распивах. Душа же хочет разнообразия)))
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Рожа :love: Мечтаю попробовать его...... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Рожа Мечтаю попробовать его... Хотя, чего это я... У нас в корнере стоит, надо съездить.
    И как ты продала? Зачем продала?
    Еще ничего не продала ))) то, что выставлено, не спешит продаться, а остальное фотографииировать надо, писаааать... а лень. Могадесс продавать буду, кстати.
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Страница 521 из 788 « Первая 21421471511517518519520521522523524525531571621 Последняя »