|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Буду в среду, или могу Асе передать
Оль, ты там только по утрам?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Оль, ты там только по утрам?
Нет, со среды до пятницы планирую быть до 18 на работе

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Космонавт
 Сообщение от Paikea
Согласна с Мариной: когда аромат один и о покупке второго не задумываешься, то с ним и запой и в пир и в мир... А если их 50, то некуда ставить то, что "нечего надеть"
Для парфюмов у меня система счисления, как у папуасов: "один-два-три-много".
И когда их много, то каждый по отдельности любим, ну, или как минимум "не отдам, пусть будет", а в целом вся коллекция неидеальна и несовершенна и незавершенность какая-то в ней.. 
Ну не знаююю. У меня за 90, но самый любимый сейчас был один. И атом закончился . Есть несколько, которые нравятся, но опять же того, которого хотелось бы, осталось немного . Купленный новый отливант уже 20мл пока не отстоялся до нужной кондиции. И тоже получается, что почти нечего одеть .
Правда, ещё надо бы дойти до Танюши, у неё тоже вкусняшки мои.
-
Небожитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну не знаююю. У меня за 90, но самый любимый сейчас был один. И атом закончился  . Есть несколько, которые нравятся, но опять же того, которого хотелось бы, осталось немного  . Купленный новый отливант уже 20мл пока не отстоялся до нужной кондиции. И тоже получается, что почти нечего одеть  .
Угу, Делина и Онор тебя ждут
-
Хранитель
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Нет, со среды до пятницы планирую быть до 18 на работе
Оля, а можно мои боты до нашей парФ. встречи полежат?
Вообще не представляю, когда и как до тебя добраться🤪
И мы заболели и родители мои🤦
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@
И малыш болеет?
-
с Луны
Можно, конечно. Главное напомни потом или могу твоим родителям завести, если они смогут дверь открыть
Поправляйтесь

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Небожитель
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну не знаююю. У меня за 90, но самый любимый сейчас был один. И атом закончился  . Есть несколько, которые нравятся, но опять же того, которого хотелось бы, осталось немного  . Купленный новый отливант уже 20мл пока не отстоялся до нужной кондиции. И тоже получается, что почти нечего одеть  .
Наташа, ну а как ты к любимому пришла? Случайно? Или целенаправленно искала по нотам, скупала отливанты и тд.
Понятно, что если аромат один, то и проблем типа нет, но вопрос был в том, как вы нашли этот единственный (меркантильные вопрос о невозможности купить больше одного не рассматривается).
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Наташа, ну а как ты к любимому пришла? Случайно? Или целенаправленно искала по нотам, скупала отливанты и тд.
Понятно, что если аромат один, то и проблем типа нет, но вопрос был в том, как вы нашли этот единственный (меркантильные вопрос о невозможности купить больше одного не рассматривается).
Методом "тыка". А как ещё можно найти своё-любимое? Случайным образом, в самых неожиданных местах...
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом