|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
А роды давно были?
Мне вот думается, что много от настроя и настроения зависит, поэтому если что-то где-то не так, тоти занюхи не принесут радости
У меня трагедия: после родов любимый Макквин перестал вызывать восторги, а у меня аж два!!! флакона хомяк захапал и еще духи!😳
Но я не теряю надежды, что "играй гормон" пройдет и всё встанет на свои места 
Да, очень может, что всё обратно вернётся. Мне уже опять туалетная вода мужа стала нравиться.
-
с Луны
 Сообщение от Paikea
Оля, а где именно в Купчино? 
Я могу поймать тебя где-нибудь по пути на работу.
В отделе твоем)) на Будапештской
А во сколько ты на работу едешь?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
Спасибо!
А когда ты еще там бываешь?😊
Буду в среду, или могу Асе передать

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Элита
А роды давно были?
Мне вот думается, что много от настроя и настроения зависит, поэтому если что-то где-то не так, тоти занюхи не принесут радости
У меня трагедия: после родов любимый Макквин перестал вызывать восторги, а у меня аж два!!! флакона хомяк захапал и еще духи!😳
Но я не теряю надежды, что "играй гормон" пройдет и всё встанет на свои места 
В марте, думала может освежу в памяти монталь, люненс, а консультант в парфюмере сказала, что не представлены... давно я не была у них, видимо что-то поменялось. Помню нравился "Nuit de Cellophane", а тестили мы "Madame Royal" 12 Ф.П. и еще что-то, пока не могу сказать ничего, ощущение как-будто в первый раз пришла в парф.магазин, т.к. потерялась))
-
Бархатная Коробочка
Девочки, где водятся маленькие симпатичные керамические свиньи? Надо парочку совсем недорогих, но симпатичных.
-
Элита
Девочки, спасибо за ссылки на конфетное.
Лежу болею сейчас и размышляю без настроения: вот у меня уже около 50 разных ароматов, начиная от Красной Москвы винтажной. Вроде и немного совсем, но уже и не мало. А вот нет любимых среди них, чтоб прям ах и каждый день запоем и в пир, и в мир, как это было лет 10 назад с Лакост пур фам, который был любим настолько, что носила, практически не снимая, почти 7 лет. А теперь ниче не радует ((( Бесконечно искать свой аромат - это ж сколько лет и денех уйдет...
И я примерно себе представляю даже, что хотелось бы иметь на данный момент, но никак не могу встретить того, что захватывало бы дух.
Как вы нашли свои ароматы? Или в бесконечных поисках также?
...
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Девочки, где водятся маленькие симпатичные керамические свиньи? Надо парочку совсем недорогих, но симпатичных.
Вика,посмотри здесь
Три поросёнка
-
旅行者
 Сообщение от `Яркая
Лежу болею сейчас и размышляю без настроения: вот у меня уже около 50 разных ароматов, начиная от Красной Москвы винтажной. Вроде и немного совсем, но уже и не мало. А вот нет любимых среди них, чтоб прям ах и каждый день запоем и в пир, и в мир, как это было лет 10 назад с Лакост пур фам, который был любим настолько, что носила, практически не снимая, почти 7 лет. А теперь ниче не радует ((( Бесконечно искать свой аромат - это ж сколько лет и денех уйдет...
И я примерно себе представляю даже, что хотелось бы иметь на данный момент, но никак не могу встретить того, что захватывало бы дух.
мне кажется это все из области:
-
Космонавт
Согласна с Мариной: когда аромат один и о покупке второго не задумываешься, то с ним и запой и в пир и в мир... А если их 50, то некуда ставить то, что "нечего надеть"
Для парфюмов у меня система счисления, как у папуасов: "один-два-три-много".
И когда их много, то каждый по отдельности любим, ну, или как минимум "не отдам, пусть будет", а в целом вся коллекция неидеальна и несовершенна и незавершенность какая-то в ней..
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от iaon
В марте, думала может освежу в памяти монталь, люненс, а консультант в парфюмере сказала, что не представлены... давно я не была у них, видимо что-то поменялось. Помню нравился "Nuit de Cellophane", а тестили мы "Madame Royal" 12 Ф.П. и еще что-то, пока не могу сказать ничего, ощущение как-будто в первый раз пришла в парф.магазин, т.к. потерялась))
Надо просто обратно вливаться в эту парфюмерно-ароматную вакханалию
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей