Страница 520 из 1212 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    А роды давно были?

Мне вот думается, что много от настроя и настроения зависит, поэтому если что-то где-то не так, тоти занюхи не принесут радости

У меня трагедия: после родов любимый Макквин перестал вызывать восторги, а у меня аж два!!! флакона хомяк захапал и еще духи!😳
    Но я не теряю надежды, что "играй гормон" пройдет и всё встанет на свои места
    Да, очень может, что всё обратно вернётся. Мне уже опять туалетная вода мужа стала нравиться.

2. ответ для Paikea , на сообщение « Оля, а где именно в Купчино? :008: Я... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Оля, а где именно в Купчино?
    Я могу поймать тебя где-нибудь по пути на работу.
    В отделе твоем)) на Будапештской
    А во сколько ты на работу едешь?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Спасибо!
    А когда ты еще там бываешь?😊
    Буду в среду, или могу Асе передать

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

А роды давно были?

Мне вот думается, что много от настроя и настроения зависит, поэтому если что-то где-то не так, тоти занюхи не принесут радости

У меня трагедия: после родов любимый Макквин перестал вызывать восторги, а у меня аж два!!! флакона хомяк захапал и еще духи!😳
    Но я не теряю надежды, что "играй гормон" пройдет и всё встанет на свои места
    В марте, думала может освежу в памяти монталь, люненс, а консультант в парфюмере сказала, что не представлены... давно я не была у них, видимо что-то поменялось. Помню нравился "Nuit de Cellophane", а тестили мы "Madame Royal" 12 Ф.П. и еще что-то, пока не могу сказать ничего, ощущение как-будто в первый раз пришла в парф.магазин, т.к. потерялась))

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девочки, где водятся маленькие симпатичные керамические свиньи? Надо парочку совсем недорогих, но симпатичных.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для `Яркая

Девочки, спасибо за ссылки на конфетное.

Лежу болею сейчас и размышляю без настроения: вот у меня уже около 50 разных ароматов, начиная от Красной Москвы винтажной. Вроде и немного совсем, но уже и не мало. А вот нет любимых среди них, чтоб прям ах и каждый день запоем и в пир, и в мир, как это было лет 10 назад с Лакост пур фам, который был любим настолько, что носила, практически не снимая, почти 7 лет. А теперь ниче не радует ((( Бесконечно искать свой аромат - это ж сколько лет и денех уйдет...
    И я примерно себе представляю даже, что хотелось бы иметь на данный момент, но никак не могу встретить того, что захватывало бы дух.

Как вы нашли свои ароматы? Или в бесконечных поисках также?
    ...

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Девочки, где водятся маленькие... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Девочки, где водятся маленькие симпатичные керамические свиньи? Надо парочку совсем недорогих, но симпатичных.
    Вика,посмотри здесь

Скрытый текст: Я заказывала 

Но надо настоять,что бы лучше/надежнее упаковывали.

Три поросёнка

8. ответ для `Яркая , на сообщение « Девочки, спасибо за ссылки на... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Лежу болею сейчас и размышляю без настроения: вот у меня уже около 50 разных ароматов, начиная от Красной Москвы винтажной. Вроде и немного совсем, но уже и не мало. А вот нет любимых среди них, чтоб прям ах и каждый день запоем и в пир, и в мир, как это было лет 10 назад с Лакост пур фам, который был любим настолько, что носила, практически не снимая, почти 7 лет. А теперь ниче не радует ((( Бесконечно искать свой аромат - это ж сколько лет и денех уйдет...
    И я примерно себе представляю даже, что хотелось бы иметь на данный момент, но никак не могу встретить того, что захватывало бы дух.
    мне кажется это все из области:

9. ответ для Marina&Co , на сообщение « мне кажется это все из области:... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Согласна с Мариной: когда аромат один и о покупке второго не задумываешься, то с ним и запой и в пир и в мир... А если их 50, то некуда ставить то, что "нечего надеть"
    Для парфюмов у меня система счисления, как у папуасов: "один-два-три-много".
    И когда их много, то каждый по отдельности любим, ну, или как минимум "не отдам, пусть будет", а в целом вся коллекция неидеальна и несовершенна и незавершенность какая-то в ней..
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

10. ответ для iaon , на сообщение « В марте, думала может освежу в памяти... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    В марте, думала может освежу в памяти монталь, люненс, а консультант в парфюмере сказала, что не представлены... давно я не была у них, видимо что-то поменялось. Помню нравился "Nuit de Cellophane", а тестили мы "Madame Royal" 12 Ф.П. и еще что-то, пока не могу сказать ничего, ощущение как-будто в первый раз пришла в парф.магазин, т.к. потерялась))
    Надо просто обратно вливаться в эту парфюмерно-ароматную вакханалию
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

Страница 520 из 1212 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »