|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Юль.. я даже затрудняюсь.. но думаю лучше до нг.. чтобы в новом году уже просто отращивать пуз)) и если будут какие негодования.. пусть останутся в прошлом году
Ну вот я сначала скрыть хотела и после нг рассказать, а сегодня что-то торкнуло... Прямо вот какая-то решимость до НГ все рассказать и успокоиться... Не хочется на новый год оставлять неприятные моменты когда их можно оставить в прошлом. Теперь бы смелости набраться. Маме сообщу письменно , не хочу видеть реакцию...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Lullaby-
Я думаю подарочком это не для кого не станет, скорее горьким разочарованием, тк все мечтали о девочки и ей бы были рады... А 4 мальчик это ппц . Мне кажется в НГ вообще не вариант об этом говорить, надо время чтобы смирились с таким положением дел.
Значит надо рассказать до нг, чтобы к новому году уже всё улеглось.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Поздравляю с пацаном)))не паниковать,будем надеяться на лучшее
Спасибо)) сынок мой очень рад, что братик будет.
Будем держать себя в руках! Все будет хорошо. Я уже прочитала море информации про укорочение шейки и лечение.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Мега-элита
Ну вот я сначала скрыть хотела и после нг рассказать, а сегодня что-то торкнуло... Прямо вот какая-то решимость до НГ все рассказать и успокоиться... Не хочется на новый год оставлять неприятные моменты когда их можно оставить в прошлом. Теперь бы смелости набраться. Маме сообщу письменно ![8](images/smilies/005.gif) , не хочу видеть реакцию...
Надо до нг. Пусть переваривают и привыкают. Да и вы все время не будете думать об этом. Все ж спокойнее
Я Маша , ко мне на ты.
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/34384_NFyY.png)
-
Мега-элита
Я родственникам не решаюсь сказать... Вот думаю лучше до НГ их "обрадовать" или после?! Или не портить всем праздник... Но если раскроют меня в НГ ночь , тоже как-то не очень... пока не ем живота не видно, как поем - торчит, причем сверху... а не снизу...
Я боюсь говорить... тоже вроде взрослый человек и живем отдельно...
Девочки что скажете? Лучше до сказать или после....
Я думаю, лучше незадолго до НГ, чтобы успели смириться и придумать безобидные тосты и пожелания позитивные. Лучше сказать по телефону. А в НГ при личной встрече уже все будут с хорошим настроением добрые и весёлые. В сам праздник сможешь расслабиться и веселиться, а не бояться, что заметят... В сам праздник никто не станет ныть и грустить, а потом уже и поздно. Перед НГ благоприятное время для таких сообщений.
-
Ветеран
Всем новеньким привет!!!
Девочек с хорошими скринингами!!!
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Ветеран
Ну вот я сначала скрыть хотела и после нг рассказать, а сегодня что-то торкнуло... Прямо вот какая-то решимость до НГ все рассказать и успокоиться... Не хочется на новый год оставлять неприятные моменты когда их можно оставить в прошлом. Теперь бы смелости набраться. Маме сообщу письменно ![8](images/smilies/005.gif) , не хочу видеть реакцию...
Я тоже за то, чтобы сказать до НГ. У нас немного похожая ситуация в плане "не сильно обрадуются", но именно родственники мужа - его мама, бабушка и тётя. У нас будет второй мальчик, а у них четвёртый внук - пацан... Конечно, там все очень хотят девочку) Я знаю, что потом они будут рады, но первая реакция будет разочарование) Поэтому попросила мужа, чтобы он сам им сообщил до Нового Года)
-
Участник
Мы сначала собирались всем родсивенникам лично рассказать, когда прилетим на каникулы после Нового Года
Но потом мама моя стала чувствовать что-то, по скайпу когда говорили, стала спрашивать, почему я так похудела и выгляжу плохо. Я ей и рассказала по скайпу. Реакция оказалась не очень, но я этого ожидала( вместо радости мама стала охать и ахать, спрашивать "зачем", сетовать, что здоровье мое страдает и прочее)
Остальным родным скажем лично, когда прилетим.
Если бы мы планировали вместе встречать Новый Год, то наверно сказали бы чуть заранее. Чтоб праздновать и встречать Новый год с легким сердцем: уже пережив реакцию родных и настроившись на позитив!
Делаю Вам, чтоб реакция родных вас приятно удивила и порадовала!
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Giggy
Ох, как завидую тем, у кого есть новогоднее настроение. Меня всё - таки накрыло. Уже три дня я, как оголенный нерв! Всё бесит, периодически болит голова, по ночам закладывает нос. В первую беременность тоже так с носом было, помню зимой в мороз открывала окно и высовывала голову, чтобы подышать. Вообще, состояние такое, что хочу есть и лежать. Даже на 5 минут на улицу не хочу. Подарки не куплены, про ёлку даже не думаю и ничего себе покупать не хочу.... Эх, может скоро пройдёт...
и у меня нет настроения новогоднего, будем елку с сыном наряжать, может появится оно...
и я тоже как комок нервов, все бесит, по ночам не могу уснуть, какая-то грусть печаль накрывает , реву, а потом нос закладывает.
В еще у меня седалищный нерв защемлен опять... погуляли с сыном, а вечером нога до щиколотки немела.
Девочки, а кто-нибудь был уже у остеопата или массажиста? помню собирался кто-то
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
девочки кто болеет - как справляетесь с заложенностью носа по ночам? днем то я промываю а вот ночью совсем не дышит((((((
только если подушку повыше слелать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Titikakaa
Всем привет!) возьмете в свои ряды?
Я Аня, ждем девчуху в начале июня ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cnatc
Девочки, всем привет! Возьмите к себе ![8](images/smilies/003.gif) Я Наташа, Калининский район 10 жк, пдр 30.06. Вчера был УЗИ скрининг 12 нед2дня, КТР 67, СБ 173, ТВП 2,1 сказали мальчик, но я уже знала по НИПТ, так что точно! ![9](images/smilies/027.gif)
Приветы и добро пожаловать!
а что такое НИПТ?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Талисма
Девочки, еду со скрининга) Все отлично! Все риски минимальные!!! Малявка вертелся, показал себя со всех сторон) Ручки/ножки сжимал, разжимал, палец пососал, в общем деловой) Будет у меня второй пацан) Я рада, буду мамой мальчишек)
Делала у Порозовой Е.Н. в ее центре, очень она мне нравится)
Допишу данные для таблички, чтоб меня не пропустили))
Центр "Под сердцем" Е.Н. Порозовой, КТР 60 мм, ТВП 1,6 мм, СБ 164, мальчик))
-
Участник
Всем новеньким привет!!
Всех с хорошими скринингами!!
И всем-всем желаю праздничного новогоднего настроения!!! 🎄