Страница 521 из 1209 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Добро пожаловать!!!! ... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение

Юль.. я даже затрудняюсь.. но думаю лучше до нг.. чтобы в новом году уже просто отращивать пуз)) и если будут какие негодования.. пусть останутся в прошлом году
    Ну вот я сначала скрыть хотела и после нг рассказать, а сегодня что-то торкнуло... Прямо вот какая-то решимость до НГ все рассказать и успокоиться... Не хочется на новый год оставлять неприятные моменты когда их можно оставить в прошлом. Теперь бы смелости набраться. Маме сообщу письменно , не хочу видеть реакцию...

2. ответ для NataTima , на сообщение « Поздравляю с пацаном)))не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я думаю подарочком это не для кого не станет, скорее горьким разочарованием, тк все мечтали о девочки и ей бы были рады... А 4 мальчик это ппц . Мне кажется в НГ вообще не вариант об этом говорить, надо время чтобы смирились с таким положением дел.
    Значит надо рассказать до нг, чтобы к новому году уже всё улеглось.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Поздравляю с пацаном)))не паниковать,будем надеяться на лучшее
    Спасибо)) сынок мой очень рад, что братик будет.
    Будем держать себя в руках! Все будет хорошо. Я уже прочитала море информации про укорочение шейки и лечение.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для dewa

Ну вот я сначала скрыть хотела и после нг рассказать, а сегодня что-то торкнуло... Прямо вот какая-то решимость до НГ все рассказать и успокоиться... Не хочется на новый год оставлять неприятные моменты когда их можно оставить в прошлом. Теперь бы смелости набраться. Маме сообщу письменно , не хочу видеть реакцию...
    Надо до нг. Пусть переваривают и привыкают. Да и вы все время не будете думать об этом. Все ж спокойнее
    Я Маша , ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Я родственникам не решаюсь сказать... Вот думаю лучше до НГ их "обрадовать" или после?! Или не портить всем праздник... Но если раскроют меня в НГ ночь , тоже как-то не очень... пока не ем живота не видно, как поем - торчит, причем сверху... а не снизу...
    Я боюсь говорить... тоже вроде взрослый человек и живем отдельно...
    Девочки что скажете? Лучше до сказать или после....
    Я думаю, лучше незадолго до НГ, чтобы успели смириться и придумать безобидные тосты и пожелания позитивные. Лучше сказать по телефону. А в НГ при личной встрече уже все будут с хорошим настроением добрые и весёлые. В сам праздник сможешь расслабиться и веселиться, а не бояться, что заметят... В сам праздник никто не станет ныть и грустить, а потом уже и поздно. Перед НГ благоприятное время для таких сообщений.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Всем новеньким привет!!!
    Девочек с хорошими скринингами!!!
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

Я тоже за то, чтобы сказать до НГ. У нас немного похожая ситуация в плане "не сильно обрадуются", но именно родственники мужа - его мама, бабушка и тётя. У нас будет второй мальчик, а у них четвёртый внук - пацан... Конечно, там все очень хотят девочку) Я знаю, что потом они будут рады, но первая реакция будет разочарование) Поэтому попросила мужа, чтобы он сам им сообщил до Нового Года)

Мы сначала собирались всем родсивенникам лично рассказать, когда прилетим на каникулы после Нового Года
    Но потом мама моя стала чувствовать что-то, по скайпу когда говорили, стала спрашивать, почему я так похудела и выгляжу плохо. Я ей и рассказала по скайпу. Реакция оказалась не очень, но я этого ожидала( вместо радости мама стала охать и ахать, спрашивать "зачем", сетовать, что здоровье мое страдает и прочее)
    Остальным родным скажем лично, когда прилетим.
    Если бы мы планировали вместе встречать Новый Год, то наверно сказали бы чуть заранее. Чтоб праздновать и встречать Новый год с легким сердцем: уже пережив реакцию родных и настроившись на позитив!
    Делаю Вам, чтоб реакция родных вас приятно удивила и порадовала!
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

8. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, всем привет! Возьмите к себе... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Ох, как завидую тем, у кого есть новогоднее настроение. Меня всё - таки накрыло. Уже три дня я, как оголенный нерв! Всё бесит, периодически болит голова, по ночам закладывает нос. В первую беременность тоже так с носом было, помню зимой в мороз открывала окно и высовывала голову, чтобы подышать. Вообще, состояние такое, что хочу есть и лежать. Даже на 5 минут на улицу не хочу. Подарки не куплены, про ёлку даже не думаю и ничего себе покупать не хочу.... Эх, может скоро пройдёт...
    и у меня нет настроения новогоднего, будем елку с сыном наряжать, может появится оно...
    и я тоже как комок нервов, все бесит, по ночам не могу уснуть, какая-то грусть печаль накрывает , реву, а потом нос закладывает.
    В еще у меня седалищный нерв защемлен опять... погуляли с сыном, а вечером нога до щиколотки немела.
    Девочки, а кто-нибудь был уже у остеопата или массажиста? помню собирался кто-то

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    девочки кто болеет - как справляетесь с заложенностью носа по ночам? днем то я промываю а вот ночью совсем не дышит((((((
    только если подушку повыше слелать

Цитата Сообщение от Titikakaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!) возьмете в свои ряды?
    Я Аня, ждем девчуху в начале июня

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите к себе Я Наташа, Калининский район 10 жк, пдр 30.06. Вчера был УЗИ скрининг 12 нед2дня, КТР 67, СБ 173, ТВП 2,1 сказали мальчик, но я уже знала по НИПТ, так что точно!
    Приветы и добро пожаловать!
    а что такое НИПТ?

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Девочки, еду со скрининга) Все отлично! Все риски минимальные!!! Малявка вертелся, показал себя со всех сторон) Ручки/ножки сжимал, разжимал, палец пососал, в общем деловой) Будет у меня второй пацан) Я рада, буду мамой мальчишек)
    Делала у Порозовой Е.Н. в ее центре, очень она мне нравится)
    Допишу данные для таблички, чтоб меня не пропустили))
    Центр "Под сердцем" Е.Н. Порозовой, КТР 60 мм, ТВП 1,6 мм, СБ 164, мальчик))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Всем новеньким привет!!
    Всех с хорошими скринингами!!
    И всем-всем желаю праздничного новогоднего настроения!!! 🎄

Страница 521 из 1209 « Первая 214214715115175185195205215225235245255315716211021 Последняя »