Страница 520 из 1209 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для Titikakaa , на сообщение « Всем привет!) возьмете в свои ряды? Я... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Все таки не порадовала меня сегодня цервикометрия.шейка с 30 мм уменьшилась до 26 мм((((если 25 мм уже ставят ицн.назначили утрожестан на ночь.делала в МПЦ на Балканской.завтра к врачу по невынашиванию в ЖК может скажет 2 раза в день вставлять.Меня бесит почему когда шейка 2 недели назад была 30мм в ЖК мне не назначили утрик???чего ждали??
    Но есть и хорошая новость во весь экран показали яйки))))надеюсь ко второму скрининг они не рассосутся)))
    Я тоже сегодня была на цервикометрии, у меня шейка без изменений. Моя врач мне говорила, что до 25 мм паниковать не стоит. Но я даже на своих 30 мм в панике((
    Кстати, мне тоже пацана подтвердили!)))
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, все уже на работе сказали о своем положении? я все еще молчу, все никак не решусь...сегодня, правда начальница не то пошутила, не то уже намекнула, что знает...
    Я сказала начальнице и сменщице. От остальных скрываю ещё. Я всё таки у себя в группе нахожусь, особо ни с кем не пересекаюсь. Хочу скрывать как можно дольше. У нас на работе злых языков много.
    Цитата Сообщение от Titikakaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!) возьмете в свои ряды?
    Я Аня, ждем девчуху в начале июня
    Добро пожаловать!))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Точно такая же ситуация Никому ничего не сказали, но грядут праздники. Решили, что если спросят таить не будем, если не спросят - то и ничего не будем разглашать. Мало ли какие у нас могут быть на это причины... Ну и наряд постараюсь подобрать, дабы не нарываться на вопросы. Хочу дожить до 2-го скрининга и уж тогда)))

3. ответ для cnatc , на сообщение « Девочки, всем привет! Возьмите к себе... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я родственникам не решаюсь сказать... Вот думаю лучше до НГ их "обрадовать" или после?! Или не портить всем праздник... Но если раскроют меня в НГ ночь , тоже как-то не очень... пока не ем живота не видно, как поем - торчит, причем сверху... а не снизу...
    Я боюсь говорить... тоже вроде взрослый человек и живем отдельно...
    Девочки что скажете? Лучше до сказать или после....
    А если прямо в нг? Подарочек сделать)
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите к себе Я Наташа, Калининский район 10 жк, пдр 30.06. Вчера был УЗИ скрининг 12 нед2дня, КТР 67, СБ 173, ТВП 2,1 сказали мальчик, но я уже знала по НИПТ, так что точно!
    Привет) располагайся)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

А у меня с шейкой чудеса какие-то, то ли кто-то криво намерил. 1 узи 7 недель 33мм, 1 скрин 12.4 - 41мм. Но она не может быть 41, тк кусок от нее отрезали радио ножом при лечении дисплазии... Но я на утрожестане вагинально...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А у меня с шейкой чудеса какие-то, то... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А если прямо в нг? Подарочек сделать)
    Я думаю подарочком это не для кого не станет, скорее горьким разочарованием, тк все мечтали о девочки и ей бы были рады... А 4 мальчик это ппц . Мне кажется в НГ вообще не вариант об этом говорить, надо время чтобы смирились с таким положением дел.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « А у меня с шейкой чудеса какие-то, то... »
    Наш человек Аватар для NataTima

А у меня с шейкой чудеса какие-то, то ли кто-то криво намерил. 1 узи 7 недель 33мм, 1 скрин 12.4 - 41мм. Но она не может быть 41, тк кусок от нее отрезали на радионожом при лечении дисплазии... Но я на утрожестане вагинально...
    Буду надеяться на чудо и утрожестан,а вдруг?

Я Наташа)

Я тоже сегодня была на цервикометрии, у меня шейка без изменений. Моя врач мне говорила, что до 25 мм паниковать не стоит. Но я даже на своих 30 мм в панике((
    Кстати, мне тоже пацана подтвердили!)))

Я сказала начальнице и сменщице. От остальных скрываю ещё. Я всё таки у себя в группе нахожусь, особо ни с кем не пересекаюсь. Хочу скрывать как можно дольше. У нас на работе злых языков много.

Добро пожаловать!))))
    Поздравляю с пацаном)))не паниковать,будем надеяться на лучшее

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Новеньким привет и добро пожаловать!!!

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Titikakaa Посмотреть сообщение
    Всем привет!) возьмете в свои ряды?
    Я Аня, ждем девчуху в начале июня
    Добро пожаловать!!!!

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Возьмите к себе Я Наташа, Калининский район 10 жк, пдр 30.06. Вчера был УЗИ скрининг 12 нед2дня, КТР 67, СБ 173, ТВП 2,1 сказали мальчик, но я уже знала по НИПТ, так что точно!
    Присоединяйся и с первым скрином!!

Я думаю подарочком это не для кого не станет, скорее горьким разочарованием, тк все мечтали о девочки и ей бы были рады... А 4 мальчик это ппц . Мне кажется в НГ вообще не вариант об этом говорить, надо время чтобы смирились с таким положением дел.
    Юль.. я даже затрудняюсь.. но думаю лучше до нг.. чтобы в новом году уже просто отращивать пуз)) и если будут какие негодования.. пусть останутся в прошлом году
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для NataTima , на сообщение « Все таки не порадовала меня сегодня... »

Поздравляю)) действительно высокий)) есть в кого?
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Все таки не порадовала меня сегодня цервикометрия.шейка с 30 мм уменьшилась до 26 мм((((если 25 мм уже ставят ицн.назначили утрожестан на ночь.делала в МПЦ на Балканской.завтра к врачу по невынашиванию в ЖК может скажет 2 раза в день вставлять.Меня бесит почему когда шейка 2 недели назад была 30мм в ЖК мне не назначили утрик???чего ждали??
    Но есть и хорошая новость во весь экран показали яйки))))надеюсь ко второму скрининг они не рассосутся)))
    А сколько там стоит цервикометрия? Врач посоветовала на праздниках сделать платно, вот выбираю где...

Страница 520 из 1209 « Первая 204204705105165175185195205215225235245305706201020 Последняя »