Страница 521 из 2088 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Надя не видела ты писала мне про... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Надя не видела ты писала мне про нутримил? Помогает для лактации или зря я эту блевотину пью? Судя по отсутствию нет?))
    Меня тоже бесит уже эта жральня а толк токо в животе
    Яна, как сказать... У меня приливает на любую теплую жидкую или сытную пищу. Т.е. приливает на нутримил не больше, чем на суп. Но суп не всегда дома есть, а этот коктейль развёл - и еда готова.
    Бесит невозможно. Я в такой отличной форме была через неделю после родов! А сейчас 🙈🙈🙈 (((((((
    Я Надя

2. ответ для Yati , на сообщение « После лечения давали хорошие бактерии.... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    После лечения давали хорошие бактерии. После них стул восстановился. Вам не прописали ничего?
    А какие хорошие бактерии?нам выписали бифиформ бейби вроде.блин,я такая ворона((в карточке написано как давать фаги и сколько раз в день,а я не сфоткала!!!!и карточку в регистратуру сдала.придется переться в пк.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для Yati , на сообщение « Надя не видела ты писала мне про... »

Цитата Сообщение от vich Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-нибудь у деток повышается возбудимость после приема витамина Д3??? Мы начали принимать девисол, накапала в шесть утра, с восьми до десяти ребенок рыдал во сне, пытался уползти... Что делать? Отменять к чертям? Я и так по пять капель не даю, сегодня капнула три.
    С аквадетрима у ребенка знакомой повышалась, она заказала девисол... Я своей тоже заказала, жаль если зря...

У меня вес каждый день один и тот же, цифра в цифру, страшно что потом останется, особенно, если я не фанат спорта...
    таня-весна

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    А что за невролог? Можно в личку. Нам вот тоже в Немецкой сказали, что все ок, но она упор делала на то,что диагнозы по неврологии после 3-4 месяцев ставят, т.к. до этого возраста многие симптомы являются нормой и со временем проходят.
    Ты про какого? В Немецкой?

я вот не очень согласна.... Получается, что и не стоит сейчас внимание обращать на тонус, тремор...
    диагнозов нам никто и не ставил сейчас, просто нужно помочь ребенку массажами, процедурами, витаминами

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Обычно да, часов до 6 спит. Последнее время я ставила будильник на 4, чтобы кормить ночью - для лактации.
    А если муж дома, то да, тоже раз в 2-3 часа удаётся кормить)

Сердцеедка))
    У меня тот же вопрос: он тебя с младенцем предлагал покатать??)
    Я, кстати, тоже брови всегда сама щипаю-крашу. Раз в 2 недели. Как на ресницы сейчас хожу каждые 2 недели)) Ногти подружка делает....)

Наташ, а вы когда переезжаете? Вы тоже в ремонте сейчас??

Вот это жесть... Сил тебе!

А я вот ни разу не вызывала скорую никому( Они ко всяким бомжам приезжают, да и в целом к неблагополучным часто, так к болеющему ребёнку по пустякам мне бы не хотелось их звать... Или детская скорая - это отдельно??
    Когда я во время второй Б жёстко болела, и меня всю трясло от высоченной Т, муж всё равно сказал не вызывать скорую по описанным выше причинам.
    Нееееет)))))
    я одна была, на улице у бассейна дочку ждала)))

переезжаем скорее всего после нового года
    квартира с отделкой, кое-что переделаем по мелочи

Я тоже в детстве телевизор уроеила и увернулась ))) а еще ковер подожгла и спряталась от мамы, она в дыму меня искала по всей квартире...бедная...
    а мы со старшим братом занавески поджигали, ножницы в розетку пихали,еду из форточки выбрасывали, а еще, когда мама делала пельмени мы подкидывали тесто к потолку, у кого больше прилипнет

Доченьки Ульяна и Ника 💞

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Наташа,ты выигрывала?))
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А мне надоело вечно недостающее в груди молоко. Уж лучше текущее. Только и делаешь, что жрёшь-жрёшь-жрёшь... Я от еды и от воды уже пухну. Живот вечно переполнен, ляхи уже в узкие джинсы не влезают. Кроссовки, свободные джинсы и толстовки - вот и вся моя одежда.

Так я не удивляюсь, ты что) Я всё погимаю...))

Меня тоже всегда умиляла эта фраза😆
    У меня просто оно вечно протекает и утром стабильно в луже просыпаюсь...так неприятно ((( а ем и пью я тоже много,а то оно пропадает...
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « О, спасибо большое! А про 3 месяца и... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    О, спасибо большое!
    А про 3 месяца и отсутствие претензий где написать надо? В соглашение или в заявление при оформлении?
    Вот наверняка вчерашняя тетка в мфц это все знала, но там такая грымза попалась! Молодая, а разговаривает "через губу", на любой вопрос рожу лицо кривит недовольное. Попробую к нотариусу обратиться.

Почти 4 года. Откачали чудом, помогли такие же туристки, как и мы - они врачами оказались. А врач, присланный страховой, вообще полный ноль был, мялся и руками разводил (болгарин, учившийся в СССР).

С хирургом вообще, главное, найти грамотного)
    Ужас какой ((((
    Я - Марина

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто из-за животиков не спит, нас спасает только сон на животе. Сучит ножками и хнычет всю ночь, а на живот уложишь - почти мгновенно засыпает. Неонатолог мне сказала, что американская школа такое разрешает, а наша - с осторожностью.

Сходить чтоли... Вроде живота и нет почти, но такой он рыхленький, хочется нормального фитнеса ).
    Я боюсь на живот укладывать на сон из-за статистики по свдс (((
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Всем привет, кулачков болеющим @@@ @ @ @ @ @ @ @
    К нам мама приехала, я вчера даже поспала.
    Но она опять со своими порядками.....характер у всей моей семьи ужас, я в семье мужа многое молча терплю, и понимаю, что не хочу быть как моя родня, они такие вредные, и людей не любят )

Наша любит тепло, мы её кутаем, дома пеленаем в плед, ещё к себе прижимаешь, она в испарине спит, а иначе никак.

Тоже не знаю, ты с ней одна днем? Я днем мало одна пока, свекровь часто с нами сидит, сейчас мама приехала, иначе ни себя ни ребёнка не покормить, все время на руках.

А ещё она стала просить есть раньше, мы ели через 3,5 часа по 120 мл, сейчас она голодная через три часа и орет пока есть не дашь.
    Ну 3,5 большой перерыв.
    Значит 120 ей мало теперь.
    либо увелич порцию (хотя 120 нормально ей по возрасту),
    либо сократи интервал

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мы еще в пк ни разу с рождения не были. Назначено на завтра, но так как я с темпой, не пойдем, а уже почти 2 месяца Эми.
    ой((( это ты от старшей дочки заразилась?
    Поправляйся @@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    Всем привет) у нас ночи относительно спокойно проходят у груди, а вот днем уже третий день я ничего не успеваю- усыпает у груди, я сбегаю, просыпается через 10-15 минут, я его в коляску под окно, раньше только положи и покачай чутка, а сейчас минут 30-40 катания по взад-вперед и 15 минут сна((( потом снова укачивания, а потом и снова есть пора((((( на прогулке спал вчера, но тогда дома ничего не делается((

Как хорошо, что новая массажистка нашла подход к ребенку!)

Вот у вас праздников))) у меня из осенних я, муж и мама. У мужа уже прошел, мой и мамин в один день, если они с деревни сюда приедут вместе праздновать будем))

Ранняя ты пташка) я обычно докармливаю мальца и мы еще пару часиков спим)

Я на след неделе туда планирую, можно будет скооперироваться пока старшие лазают, бегают мы поболтаем))

О Боже- про транквилизаторы!!!! Это сколько доче было?

А в неотложку я тоже часто звоню посоветоваться, если высокая темпа или стеноз, если сами не справляемся- вызываю
    Настя! А где ты гуляешь? Давай вместе)))) мы жеж совсем рядом)))

Доченьки Ульяна и Ника 💞

10. ответ для Yati , на сообщение « После лечения давали хорошие бактерии.... »
    Активный участник Аватар для solik_sw

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Вигантол немецкий
    Сходила в аптеку - как раз его и посоветовали. Завтра начнем принимать.
    Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки за поддержку.
    Это всё её животик беспокоит (газоотводку уже только если вживить осталось ей), а когда не животик так кажется что уже понимает что такое спать на ручках и стоит её только положить в кроватку на чинается концерт по заявкам слушателей... как разорвать этот порочный круг не знаю [emoji53]
    Сегодня последний день лечения этой жуткой клипсиелы... что то подвижек к лучшему я не вижу...
    Девочки может кто лечил своих деток от этой заразы, расскажите как прошло.
    Мы вот сидим и ждем результатов повторного посева. Вышла наша педиатр и долго ругалась - на чувствительность ведь мы не сдавали анализы, а препарат нам назначили. Вот после недели приема могу сказать, что кожа стала малость чище и какать хоть стали 1 раз в 2 дня самостоятельно, а то приходилось помогать трубочкой или клизмочкой. Завтра пойду за результатами. Сейчас даю примадофилус детский и надеюсь, что наконец скоро начнем хотя бы 1 раз в день какать самостоятельно.
    А мне надоело вечно текущее из груди молоко...прям бесит [emoji35]
    Вот и правда - Человеку что не дай все мало Мы (у кого молока мало или ушло совсем, как у меня) тут страдаем и стараемся, а вы..... Наслаждайся
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Однозначно надо быть готовым! Вон моей 4 лет нет, мы уже в травме были 4 раза, швы накладывали...я сама седею при мыслях что в подростковом возрасте будут вытворять детки.
    Надя, вот ты удивляешься в кого Саша такая активная, так в тебя. Готовься тоже краситься придется
    Мы тоже вигантол немецкий даем.
    А у тебя патронаж приходил? Если ничего плохого не уведели, мне кажется не стоит переживать.
    Поправляйся скорее!!!
    А в какое время дня даете? С утра?
    Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Про диастаз, у меня его нет, на 1 палец расхождение. Мне кажется до конца не сойдется уже никогда. Вот как понять, с каких пор можно начинать обычные упражнения на пресс? Везде говорят проконсультируйтесь со своим врачом, это с каким например?
    Вероятно хирург. но его найти еще надо.
    Я - Светлана
    Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
    Котик Димулька - июленок 2015

Страница 521 из 2088 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »