|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольгуська
Тоже хочу попробовать топ уно супер шайн, но боюсь не сниму его размачиванием.
Да, топ обязательно надо спиливать перед размачиванием
-
Мега-элита
Ношу форму квадрат, но часто ломаются углы. Думаю как укрепить.
Твердую базу не хочу. Хочу только углы на свободном крае укрепить только. Чем лучше? Акриловая пудра или полигель?
-
Посоветуйте пожалуйста машинку для аппаратного маникюра! Для домашнего использования для начинающих. Спасибо большое
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Ношу форму квадрат, но часто ломаются углы. Думаю как укрепить.
Твердую базу не хочу. Хочу только углы на свободном крае укрепить только. Чем лучше? Акриловая пудра или полигель?
Имхо полигель. Пудра чаще даёт отслойки на углах.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаАнт
Посоветуйте пожалуйста машинку для аппаратного маникюра! Для домашнего использования для начинающих. Спасибо большое
Kads возьмите, если нет пока желания и возможности купить стронг. Сама её купила и довольна.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Девушки, посоветуйте густой топ, перекрывать дизайны с глиттером и тп.
-
 Сообщение от ОЛютик
Kads возьмите, если нет пока желания и возможности купить стронг. Сама её купила и довольна.
Спасибо [emoji4]
А там важно учитывать мощность? Фунционал?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаАнт
Спасибо [emoji4]
А там важно учитывать мощность? Фунционал?
Я на 35 тыс оборотов взяла. Фрезы сразу отдельно покупайте, в комплекте совсем какашка. Работает ровно, ручка греется, но не сильно, да и делаю я долго. Пока все нравится.
-
 Сообщение от ОЛютик
Я на 35 тыс оборотов взяла. Фрезы сразу отдельно покупайте, в комплекте совсем какашка. Работает ровно, ручка греется, но не сильно, да и делаю я долго. Пока все нравится.
Спасибо большое [emoji254]
-
Элита
Добрый вечер ! девушки, извиняюсь, что не совсем по теме. Хочу спросить совета, делаю гель-лак у мастера, начинает отходить пластинами уже на 5-й день носки, ногти чувствую, что портятся, слоятся. Как считаете, что лучше сделать, поменять мастера и продолжать гель или сделать перерыв, снять гель, чтобы ногти восстановились.