|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
Ногти сухие, твердые. Обезжириваю, праймер, база, лак (кончик ногтя "запечатываю"), топ. Сушу каждый слой по 60 секунд в комбинированной лампе. Базы и топы разные пробовала. У мастера лишних баночек при работе не заметила, поэтому не думаю что там кроме базы топа и лака что-то еще было.
А попробуйте БЕЗ праймера. И база какая? Если память не изменяет, база и топ сушатся 30 сек, цвет минуту.
Дегидратор не посоветую, не пользуюсь.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Я думала что если дольше сушишь то лучше, поэтому все сушу одинаково.
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
читала что-то на тему, что передерживать не стоит, какие-то св-ва могут теряться. Если нужен толстый слой, делаю просто в два захода.
-
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
В два захода это как?
Сначала тонким слоем, а второй - архитектура.
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
А, понятно. Попробую и так.
-
Элита
 Сообщение от *Минольта*
Я сушу базу и топ по 60 сек, цветники по 30 полет нормальный
Дегидратор PNB, нравится. С прймером от них же дружит. Пользуюсь для рабочих пальцев рабочей руки, прям круто спасает от отслоек на кончиках
-
Наш человек
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, а по какому принципу вы себе базы и топы подбираете, их же такой огромный выбор? Камуфлирующие базы подходят как для френча так и под лак?
методом проб и ошибок, читая отзывы.
я прошла через базы блюскай и иже с ними, ингарден, CND, рио, что-то еще было, потом наткнулась на truegel, в итоге на нем и остановилась. неделю на мне держится, потом легко снимается.
с топами еще экспериментирую, купила уно на пробу, еще не открывала. люблю топы без липкого слоя. да и претензий к топам у меня меньше, чем к базам.
 Сообщение от *Минольта*
Девочки, а где вы покупаете базы, лаки и т.д.? Есть интернет магазин чтоб посмотреть и заказать?
брала в закупке, но с цветными бывает много неожиданностей, поэтому в последнее время беру там, где можно посмотреть/пощупать. в красотке про брала недавно. да даже в улыбке радуги и подружке цветные можно посмотреть.
базу и топ лучше хорошие брать, особенно базу.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Активный участник
Тоже хочу попробовать топ уно супер шайн, но боюсь не сниму его размачиванием.
-
Элита
 Сообщение от Ольгуська
Тоже хочу попробовать топ уно супер шайн, но боюсь не сниму его размачиванием.
Так это же топ, его бы по идее для хорошего размачивания пилкой спиливать аккуратно. Любой