| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Мне надо! Но я пока не знаю, как забрать. Хотя муж все равно до НГ в город собирался, могла бы его куда-нибудь заслать, если не далеко от метро
Недалеко)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки! 
Мы с Машулей завтра собираемся в музей Воды на "Вселенную воды". Никто не хочет составить нам компанию? 
Для многодетных вход бесплатный 
Я очень хочу в этот музей (ни разу не была там), но мы опять же не доросли.... (((((
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
Пока мы в море переселимся и вы до ресторана доедете-боюсь мы уже вырастем )))
Кстати, по поводу ресторана я чуть позже к тебе обращусь. У мужа в мае юбилей-надо будет родственников выгуливать где то ))))
Так а что ко мне - туда звоните)))
-
Ветеран
Девочки бегите в ленту там бодики с коротким руковом 2 шт всего 50 руб. Стоили почти 400. Нуи на слипы и другие шмотки цены вкусные. Я нахапала бодиков 80 р домой приеду сфоткаю. На девочек выбора больше цветов и размеров.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Девочки бегите в ленту там бодики с коротким руковом 2 шт всего 50 руб. Стоили почти 400. Нуи на слипы и другие шмотки цены вкусные. Я нахапала бодиков 80 р домой приеду сфоткаю. На девочек выбора больше цветов и размеров.
Спасибо!!! А как качество?
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Недалеко)))
Ну так ты кого из желающих выбираешь? У меня муж в понедельник будет в городе, сказал, где-то после обеда готов подъехать, раз не очень далеко от метро. Так-то бы мы взяли. И цвет наш
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ну так ты кого из желающих выбираешь? У меня муж в понедельник будет в городе, сказал, где-то после обеда готов подъехать, раз не очень далеко от метро. Так-то бы мы взяли. И цвет наш
Настенька) мне-то без разницы))) приезжайте - забирайте)))
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Я вчера в Ленте была, но такой акции не углядела. Да и под нас не нашла.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Настенька) мне-то без разницы))) приезжайте - забирайте)))
Давай тогда завтра уточнимся окончательно, и я в понедельник мужа отправлю.
Всичко ще бъде добре