| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Pimarkon
Всем приветик!
Спасибо, Любаш.. Да все так же: сопли текут (( правда немного поменьше, чем в первый день, но течь не перестают (( со вчерашнего дня проторгол капаю уже, пока результата не вижу. А осталась неделя с небольшим...
Выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@!
 Сообщение от Pimarkon
Выключите свет, они на свет лезут!)))
Перед НГ чтоль оживились? (((

Не исключено.
 Сообщение от Морковкин
Пока дочке завтрак делала, забыла, что хотела ответить  Надо мне у деда Мороза таблеток "запоминашек" попросить
Это вы туда же, куда и ездили, едете?
Туда же, да. В прошлый раз нам Япония не досталась (Асина вожделенная), мы её на этот раз забронировали заранее, ещё в начале ноября. Съездим на три дня в Японию и Францию на будущие выходные.
 Сообщение от Pimarkon
А еще наш папа со вчерашнего дня с соплями в соседнюю комнату к свекрови изолирован..
И не смотря на все сопли в мире, сегодня в обед ребёнка первый раз съела всю кашу, что я сделала)))) примерно грамм 50-60 наверное было там, для нас это оооочень много))))))
Молодец, Тасёнка, едок!!!
Папе тоже @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Неее, это не рекламаст, это Вероникодоставаст  Видимо через личку Вероника не отвечает, а в тапаталке, насколько я поняла, есть оповещение, когда твоё сообщение цитируется. Поправьте, если не так, но я уверена, что так. 
Не знаю о такой функции...
Но с первой частью предположения соглашусь - похоже на то)
В любом случае, сообщение было адресным, потому на треугольник не нажимала))))))) так, просто, бревном помахать пока Люба спит
 Сообщение от Морковкин
Всё, девочки, срочно в загс на развод подавать  слишком старЫ вы для своих мужей 
А вот и фигушки Я младше мужа на два с половиной года))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Че это? Я Юшку на два, даже чуть меньше, месяца младше, так что в его девять месяцев я и зачата, и рождена была, лежала и орала
"Подайте мне Юшку, зааааааамуж хочуууу!"
так?
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ах, да, совсем забыла 
Девочки, уже всю голову сломала, не знаю, что у деда Мороза на НГ попросить  Папа наш требует, чтоб я уже определилась с пожеланиями, а мненичегоненадо  А может быть и надо, но мой вечнохотящийспатьмозг не помнит 
Очень надеюсь на коллективной разум. Накидайте идей, ПАЖАААААЛУЙСТА 
Бюджет 2-3 тысячи, не больше 
 Сообщение от Kittesse
Мы решили, что Дед Мороз нам всем подарит поездку в спацентр в Тихвине.
Ибо нам тоже ничегоненадо.
Ой, а я подарок от мужа знаю, а от ДМ нет. А он оба знает, по крайней мере примерно, так как сам заказывал, а я слегка "расширила". Зато он не знает подарок к Рождеству (велосумочка), небось опять будет извиняться, что забыл про Рождество и мне ничего не приготовил. Такая я меркалтильно-материалистическая какая-то получаюсь.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Молодец Тасёна!!!
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сопли Таськины прошли и папе вашему @@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее обратно к вам вернулся 
Спасибо от папы))) он там кайфует, сегодня до 10 аж спал))))) а мы как обычно в 6 поднялись)))
 Сообщение от Kittesse
Выздоравливайте поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@!
Молодец, Тасёнка, едок!!!
Папе тоже @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Спасибо!!
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
А я вот мужа старше аж на 7 месяцев, так что когда я уже родилась его только начали ожидать )))))))) мелочь он у меня))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
В детях макларен квест спорт 12200
Я бы сказала что этот ежедневник даже для более взрослых детей. .Хорошо что у Наташи двое-она про обоих в одном дневнике может писать ))))
Я старше мужа на два месяца
Разводиться что ли? )))))
Нам надо но я не знаю наш размер. Света,я забвла в каком вы районе живете?
На Большевиков))) иногда в жк море ездим к друзьям в ресторан)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
Ух, какие уже большие апреляли!!! Филиппунделя с 9 месяцами!!! Оленька, с окончанием беременности тебя)))
Максимку с 8 месяцами!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Lancka
Девочки, я щас спамить буду))) треугольничек не надо🙏
Я ж научилась от Любушки рукозагребущести... Хапнула тогда в Скороходе 2 пары ботиночек... Одни мы одеваем, а вторые лежат, новенькие. Может надо кому? 17 р-р, за 399р куплены)

Мне надо! Но я пока не знаю, как забрать. Хотя муж все равно до НГ в город собирался, могла бы его куда-нибудь заслать, если не далеко от метро
Всичко ще бъде добре

-
Хранитель