Страница 521 из 4942 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для dar-k , на сообщение « ну вообще да, недорого) а вы на весь... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    ну вообще да, недорого) а вы на весь день хотите?
    я вот все думаю, надо ли оно мне)))
    Нет, не весь - иначе сумма в итоге большая получается. Планируем часов 6-7, надеюсь дольше не будет.
    Пока не можем определиться, что важнее, чтобы он снял как мы фотографируемся в особняке, или лучше чтобы больше снял банкет. Склоняемся к особняку, т.к. на банкете многие будут с камерами, в том числе мы и снять видео конкурсов можно самим.
    Решаем...

Несколько страниц назад Магриб сожалела, что не зафиксировала на видео свою первую свадьбу (если не ошибаюсь).
    Я знаю, что тоже буду очень жалеть - видео для меня это очень важно.
    Ххочу посмотреть как же это было со стороны, свои эмоции, радость родных и друзей - ведь весь день на нервах, ничего вокруг и не заметишь.
    Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.

В своих мыслях я лежу на пляже.

2. ответ для dar-k , на сообщение « как то я ходила на семинар по... »

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    как то я ходила на семинар по тайм-менеджменту к глебу архангельсокму, и он сказал золотые сова - никогда, НИКОГДА, не закладывайте временные интервалы в 5-10 минут. Потому что что то одно собъется - и полетит весь график.
    Мне кажется, лучше вообще не расписывать действия а указывать основные моменты и время, к которому надо быть там то и там то. Потому что в таком случае если где то произойдет отклонение - будет место для маневров и меньше нервов затратится.
    А в целом по моему нормальный тайминг если по содержанию смотреть.
    Фотосесссии вдвоем у вас не предполагается вообще никакой?
    Фотоссесия предполагается в пункте 9.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    А как вы гостей приглашаете? Просто на роспись ? Вы этот пункт указываете в приглашении или устно говорите .
    Я хочу по электронной всем отправить приглашения на регистрацию. Для родственников,будет стол с тортиком,вином и коньяком и пару салатиков дома у родителей БМ сразу после регистрации, а молодеж через неделю в коттедже на шашлык планируем позвать. Как забронируем коттедж и договоримся с родителями,то начнем готовить пришласительные в электронном виде. Ну как то так скромно
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для vitta-xv , на сообщение « Я хочу по электронной всем отправить... »

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Я хочу по электронной всем отправить приглашения на регистрацию. Для родственников,будет стол с тортиком,вином и коньяком и пару салатиков дома у родителей БМ сразу после регистрации, а молодеж через неделю в коттедже на шашлык планируем позвать. Как забронируем коттедж и договоримся с родителями,то начнем готовить пришласительные в электронном виде. Ну как то так скромно
    Очень хороший сценарий

5. ответ для Симпатика , на сообщение « Очень хороший сценарий :flower:... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Очень хороший сценарий
    Нравится ?😊😊😊 единственное я переживаю,что не все поймут и не придут красивые (нарядные ) на регистрацию. По сути стол и празднование будет,но не в ресторане с ведущим. Мы же и с гостями в Пушкине погуляем пофотографируемся. Главное,что бы поняли нас
    Сонечка родилась 23.02.2017

6. ответ для Симпатика , на сообщение « Очень хороший сценарий :flower:... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Симпатика Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!! Но искали ВИДЕОграфа

Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
    киньтесь, плиз, ссылкой на видеографа)

Мой БМ в плане помощи в организации тоже не очень активен) Понимает, что нервничаю больше я. Вместе мы ездили смотреть рестик и подавать заявление) Ну он так , спрашивает что-то, но не более, я с ним советуюсь в чем то иногда, отвечает да-нет. Естественно, предпочел бы просто расписаться и всё
    Гостей своих пригласит сам, я своих сама)) Кольца вчера сказал, что надо покупать быстрее, а то неизвестно что будет с золотом Поругался тут на меня , что я все сижу на литтлване Пришлось немножко поругаться в ответ, что ему нужно найти только костюм и ботинки, а на мне все остальное)) Больше не ругается
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

7. Хранитель Аватар для KaterinaSSS

С Вашего разрешения, скопирую картинку. У меня сестра в апреле тоже замуж собралась. Пусть поймет, как нужно готовиться

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Кошка в калошке Аватар для Benedikt

Девочки, у меня вопрос созрел.А свидетелей может быть только двое? А троих нельзя?...

9. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, у меня вопрос созрел.А... »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Цитата Сообщение от Benedikt Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос созрел.А свидетелей может быть только двое? А троих нельзя?...
    Вы про свидетелей? Если-то двое.
    Если про друзей\подружек ,то сколько хотите.

10. ответ для Benedikt , на сообщение « Девочки, у меня вопрос созрел.А... »

Нет, в свидетельстве ставят две подписи.
    Даже кресел для свидетелей всегда 2.

А для чего третий у вас ?

Страница 521 из 4942 « Первая 2142147151151751851952052152252352452553157162110211521 Последняя »