|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
ну вообще да, недорого) а вы на весь день хотите?
я вот все думаю, надо ли оно мне)))
Нет, не весь - иначе сумма в итоге большая получается. Планируем часов 6-7, надеюсь дольше не будет.
Пока не можем определиться, что важнее, чтобы он снял как мы фотографируемся в особняке, или лучше чтобы больше снял банкет. Склоняемся к особняку, т.к. на банкете многие будут с камерами, в том числе мы и снять видео конкурсов можно самим.
Решаем...
Несколько страниц назад Магриб сожалела, что не зафиксировала на видео свою первую свадьбу (если не ошибаюсь).
Я знаю, что тоже буду очень жалеть - видео для меня это очень важно.
Ххочу посмотреть как же это было со стороны, свои эмоции, радость родных и друзей - ведь весь день на нервах, ничего вокруг и не заметишь.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
как то я ходила на семинар по тайм-менеджменту к глебу архангельсокму, и он сказал золотые сова - никогда, НИКОГДА, не закладывайте временные интервалы в 5-10 минут. Потому что что то одно собъется - и полетит весь график.
Мне кажется, лучше вообще не расписывать действия а указывать основные моменты и время, к которому надо быть там то и там то. Потому что в таком случае если где то произойдет отклонение - будет место для маневров и меньше нервов затратится.
А в целом по моему нормальный тайминг если по содержанию смотреть.
Фотосесссии вдвоем у вас не предполагается вообще никакой?
Фотоссесия предполагается в пункте 9.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
 Сообщение от Fishe4ka
А как вы гостей приглашаете? Просто на роспись ? Вы этот пункт указываете в приглашении или устно говорите .
Я хочу по электронной всем отправить приглашения на регистрацию. Для родственников,будет стол с тортиком,вином и коньяком и пару салатиков дома у родителей БМ сразу после регистрации, а молодеж через неделю в коттедже на шашлык планируем позвать. Как забронируем коттедж и договоримся с родителями,то начнем готовить пришласительные в электронном виде. Ну как то так скромно
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Симпатика
Нравится ?😊😊😊 единственное я переживаю,что не все поймут и не придут красивые (нарядные ) на регистрацию. По сути стол и празднование будет,но не в ресторане с ведущим. Мы же и с гостями в Пушкине погуляем пофотографируемся. Главное,что бы поняли нас
Сонечка родилась 23.02.2017
-
с Марса
 Сообщение от Симпатика
Спасибо большое!! Но искали ВИДЕОграфа
Видеографа нашли! ОООООчень бюджетно и по качеству вполне хорошо.
киньтесь, плиз, ссылкой на видеографа)
Мой БМ в плане помощи в организации тоже не очень активен) Понимает, что нервничаю больше я. Вместе мы ездили смотреть рестик и подавать заявление) Ну он так , спрашивает что-то, но не более, я с ним советуюсь в чем то иногда, отвечает да-нет. Естественно, предпочел бы просто расписаться и всё
Гостей своих пригласит сам, я своих сама)) Кольца вчера сказал, что надо покупать быстрее, а то неизвестно что будет с золотом Поругался тут на меня , что я все сижу на литтлване Пришлось немножко поругаться в ответ, что ему нужно найти только костюм и ботинки, а на мне все остальное)) Больше не ругается
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
С Вашего разрешения, скопирую картинку. У меня сестра в апреле тоже замуж собралась. Пусть поймет, как нужно готовиться
-
Кошка в калошке
Девочки, у меня вопрос созрел.А свидетелей может быть только двое? А троих нельзя?...
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Девочки, у меня вопрос созрел.А свидетелей может быть только двое? А троих нельзя?...
Вы про свидетелей? Если-то двое.
Если про друзей\подружек ,то сколько хотите.
-
Мега-элита
Нет, в свидетельстве ставят две подписи.
Даже кресел для свидетелей всегда 2.
А для чего третий у вас ?