|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Мэри_
Bituga, сейчас вот еще при педиатричке на петроградке откроют ПЦ с роддомом - наверняка каких-то врачей туда толковых переманят, и оборудование должно быть на уровне не хуже Алмазова.
Да, слышала про это. Вопрос только - стоит ли туда идти сразу же после открытия? Обычно в первое время везде бардак...
Сообщение от Мэри_
Я тоже была 1й раз в Радуге (март 2010), а сейчас в итоге на Алмазова остановилась. Хожу к Васильеву на осмотры и УЗИ, сейчас 37 недель уже, на узи обвитие тугое вокруг шеи ((( - но сказал готовить шейку- пить ношпу, красавку вставлять.
Я в Радуге осенью 2009.
А Алмазова - по показаниям? Я как поняла, там не сильно-то за ЕР ратуют или нет?
У меня как раз панические настроение появились из-за маминой знакомой, которая сходила на консультацию в Алмазова, где ей сказали про "всем кранты", разрыв рубца и прочие страсти.
Сообщение от Мэри_
Я много боюсь ее пить чего-то... начала с 34й по 500, сейчас по 1500 пью.
Так а Вам-то уж чего бояться? Уже и рожать можно Бояться, как понимаю, можно только слишком ранней готовности?
-
Элита
Сообщение от Акимишна
Таки мне кажется стоит)) у нее там показания эндометриоз и всякая бяка, после выскабливания, наверное, полезно, заживлять там все должно))
-
Небожитель
Сообщение от Bituga
Девочки, здравствуйте!
Я тут редко пишу, но регулярно все отслеживаю У самой 28 нед., все еще не в курсе, где и с кем буду рожать) Да и некогда сейчас кататься по р/д... Выйду в декрет, начну ездить.
Я смотрю, тут разговор про примулу зашел. А по какой причине вы заказываете в Америке? Я заказала из Мск (в Питере так и не нашла, даже через инет), шла около недели, доставка 430р. за 4 банки по 660р./шт. Правда, почта России, как водится, ступила, но это уже издержки - просто мне пришлось получать недели через 1,5 после прибытия и самой ехать на пункт выдачи.
У меня какой вопрос есть про примулу - а вот есть те, кому она ПОМОГЛА? Ну, т.е. кто ее принимал и реально в итоге сам родил?
Малину я в первую бер-ть пила исправно, причем не аптечную, а дачную, а толку не вышло
Примулу стала пить по курсу, который с 24ой недели.
Еще тут вычитала у вас настораживающие слова врача про "если с рубцом что-то происходит, то в первые сильные схватки". Т.е. если тебе каюк, то еще дома, так что ли? Блин, вот и хочется ЕР, но все равно как-то стремно. А если-таки рубец начинает расходиться, то женщину вообще реально спасти-то? Как-то не хочется копыта откидывать
Ну вы даете! Из Москвы!
Я покупаю примулу в аптеке эдифарм или уиверситетская фирмы Solgar. Есть в фиалке.
про рубец сильно преувеличены пугалки.
Подготовиться к родам помогают курсы. Обязательно походите!
А новый ПЦ будет специализироваться на малолетних мамах.
Заведующая там отличная. Оборудование самое современное.
-
Мега-элита
Сообщение от Your Majesty
Ну вы даете! Из Москвы!
Я покупаю примулу в аптеке эдифарм или уиверситетская фирмы Solgar. Есть в фиалке.
про рубец сильно преувеличены пугалки.
А до скольки считаются малолетние до 18?
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Активный участник
Сообщение от Bituga
А Алмазова - по показаниям? Я как поняла, там не сильно-то за ЕР ратуют или нет?
У меня как раз панические настроение появились из-за маминой знакомой, которая сходила на консультацию в Алмазова, где ей сказали про "всем кранты", разрыв рубца и прочие страсти.
Я думаю от врача зависит. У Васильева недавно девочка сама родила в 41 неделю с рубцом. Мне правда позвонили вот час назад и сказали что госпитализацию комиссия подписала на сроке 39 недель - я ее не просила и написано в договоре ЕР - ошиблись наверное, завтра буду звонить выяснять.
По показаниям не успела ничего оформить - 2 недели с гриппом лежала пластом как раз с 34 до 36 недель, правда ничего серьезного нет - только если бы по савокупности мелочей дали если народу мало (аритмия, сахар, рубец ).
-
Мега-элита
Сообщение от Bituga
Я еще читала где-то, что желательно, чтоб там было только масло примулы, без всяких добавок. Nature`s way такой, его и заказала.
Эх, хорошо. У меня в первые вообще было никак - переносила до 41н.2.дн., пузырь прокалывали, потом ничо не открывалось толком, стимулировали эпидуралкой (оказывается, она и для этого в т.ч., ибо я не просила обезболивать, да и адской боли еще не было). В итоге - полное раскрытие через 8 часов, но, блин, клиническое несоответствие и КС.
Вот только что была в ЖК на приеме, сказали, что в моем случае риск невелик и если рубец будет ОК, то можно попробовать, если найду врача. Но врача и р/д никакой не посоветовали, а про 16-ый сказали, что не стоит из-за того, что инфекционный...
Да не, я как-то тоже об этом не думала, но стали тут что-то просачиваться вражеские агенты...
Я вот только думаю, как бы не сдрейфить в процессе, т.к. всех прелестей родов в первый раз я не успела испытать и с трудом представляю, КАК это, а тут тебе ни обезболивания, ничего...
Блин, куда ж идти-то? Я с севера, у нас тут напрженка с р/д. Остается по сути только 1ый Мед и ВМА. Про Алмазова толком ничего не известно, а в Радуге я уже была
Я из америке как раз без примесий и заказала, и во втору б. тоже такое же пила, а в солгарте еще витамин е есть(это то что в Питере продается)
У вас прямо как и у меня первые роды, только у меня на 37 с небольшим пузырь лопнул, раскрытие было 6, но клинически узкий таз, мне так кажется что деть не успел доповорачиваться правельно, а его стимуляцией зажали. Вторая родилась на 700гр больше сама.
Про роды конечно тяжело, но я на столько боялась что может быть кс, что все терпела, для меня это был большой стимул, вообще мне кажется нужно настроится что будет очень тяжело, но я все вытерплю И мне еще кажется не нужно прокалывать специально пузырь, если сам лопнит, ну что сделаешь, а так до последнего его сохронить, потому что после прокола это
Не знаю чего там пугаю про обсервацию в 16, у нас куча девочек там родили и все ок, там же отделения на разных этажах, тем более его сейчас отремонтировали
Сообщение от Мэри_
Bituga, сейчас вот еще при педиатричке на петроградке откроют ПЦ с роддомом - наверняка каких-то врачей туда толковых переманят, и оборудование должно быть на уровне не хуже Алмазова.
Я тоже была 1й раз в Радуге (март 2010), а сейчас в итоге на Алмазова остановилась. Хожу к Васильеву на осмотры и УЗИ, сейчас 37 недель уже, на узи обвитие тугое вокруг шеи ((( - но сказал готовить шейку- пить ношпу, красавку вставлять.
У меня никак чего-то не открывается 1я схема приема примулы - не помнит никто по сколько там с 36-38 недель ? И вроде еще внутрь запихнуть капсулу хорошо на ночь ?
Я много боюсь ее пить чего-то... начала с 34й по 500, сейчас по 1500 пью.
Никто кстати не продает остатки масла Примулы? Или может кто купил лишнего? А то моих запасов хватит ненадолго похоже... А заказывать еще уже поздно
Мне кажется вам уже можно и побольше пить, я вставляла внутрь 36 недель, на ночь вход закрывала стирильной марлевой солфеткой.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Ну вы даете! Из Москвы!
Девочки вон аж из Америки заказывают, что уж там Мск
Про первую аптеку я даже не слышала, собственно, как и про вторую А в "Фиалку" не заходила, обошла близлежайшие, нигде не было. Стала в инете искать - тоже в Питере не нашла.
Я, скорее всего, похожу. Правда, 4 года назад ходила уже на "радужные", а там же очень обстоятельно все, до сих пор помню. На самом деле, сейчас я хочу походить исключительно ради компании - совсем нет беременных подружек Но и инфу, конечно, не помешает освежить. А еще лучше - с бассейном чтоб.
А платно не малолетним неужели не попасть будет? Я как понимаю, Вы "в теме")), может, подскажете, стоит туда соваться в нашем случае или лучше в уже сработанный коллектив? И если стоит, то к какому врачу? Я так поняла, что без пациентов они открылись 5го февраля, а пациентов начнут принимать в апреле. Кстати, в новостях писали про специализацию на недоношенных.
-
Участник
Сообщение от Мэри_
Я думаю от врача зависит. У Васильева недавно девочка сама родила в 41 неделю с рубцом. Мне правда позвонили вот час назад и сказали что госпитализацию комиссия подписала на сроке 39 недель - я ее не просила и написано в договоре ЕР - ошиблись наверное, завтра буду звонить выяснять.
По показаниям не успела ничего оформить - 2 недели с гриппом лежала пластом как раз с 34 до 36 недель, правда ничего серьезного нет - только если бы по савокупности мелочей дали если народу мало (аритмия, сахар, рубец ).
Так, записала: Васильев
Мне вот в ЖК же сегодня сказали, что даже если ЕР, все равно стараются таких, как нас, класть на ДО. А не класть - это уж если врач за нас вступится, по личной договоренности.
Мне, т-т-т, показания вообще никакие не светят... Только на платной основе. А сколько в Алмазова?
-
Участник
Сообщение от Майяшка
Не знаю чего там пугаю про обсервацию в 16, у нас куча девочек там родили и все ок, там же отделения на разных этажах, тем более его сейчас отремонтировали
Я вот тоже удивилась... Более того, мне они сказали, что и в Радугу не советуют (правда, я и не собиралась). На вопрос "почему?" ответили, что врачи не довольны ими, что не всегда правильно ведут роды. Ну, тут личное мнение каждого, да из врач из ЖК - не истина в последней инстанции, даже если вменяемая))
Да, про после прокола я помню, эпидуралку мне сделали уже значительно позже. Но все равно какого-то адского ада память не сохранила.
-
Активный участник
Bituga, в Радуге как таковой смысла нет - так как договор с врачом обязателен при наличии рубца по правилам рд.
Разве что палату взять на радужном отделении (28 тыс за палату вроде) если будет свободная ну и сходить освежить пару-тройку лекций. Сейчас врачи с Леснозаводской тоже все на Вавиловых - почитайте отзывы - там есть те кто берутся за ЕР после КС - и на Вавиловых и с Леснозаводской. Вроде уложиться тысяч в 70 можно итого.
Цена договора на ЕР в Алмазова 67 тыс + визиты к врачу (около 1000 за визит) + за одноместную палату доплата 2200/сутки. Вроде в случае ЭКС не надо доплачивать ничего - но может быть по факту и придется (за реанимацию, и за наркоз если общий). Ну и если еще договоренность с врачом ... то еще прибавляйте = в итоге больше 100.